标题: [日本AV] [薄码/176*144]体内射精也OK的墙壁阴道(中文字幕)[3gp/143M][网盘原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-1-16 14:10     标题: [薄码/176*144]体内射精也OK的墙壁阴道(中文字幕)[3gp/143M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@体内射精也OK的墙壁阴道(中文字幕)
【视频大小】:143MB(压缩包为137.94MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:04:18
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①1月16日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/642 ... -933c-0014221b798a/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDVkODMyMjE0NzY3YmQ5Y2ViOTc3NjMzM2JjZDhmZjcvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODE2JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNDQ2NDE1NTk=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

作者: qxg004    时间: 2010-1-16 14:30

呵呵,很难想象到的东西,只要能拍的,就没有日本人想不出来的啊
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-16 14:58

小日本果然是什么都能想的出来啊,这种事都有,不会留下心理创伤吗
作者: bobo0101    时间: 2010-1-16 22:00

非人类的创意,真的佩服他们的想象力和表现力,谢谢楼主发片,让我们又开眼了。
作者: richiejin    时间: 2010-1-16 23:08

片名真是很奇怪啊,图片也很震撼啊。日本人的想象力还真是很丰富啊!
作者: xingfu03    时间: 2010-1-17 06:17

lol this looks like a game of some sort from previous videos that I have watched. THanks for sharing!
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-17 08:45

对于日本人的构思真是变态到了极致,什么都想的出来,佩服!
作者: verapamil    时间: 2010-1-17 10:09

有码的东东,坚决的,大大的不喜欢!将无码进行到底
作者: 122246870    时间: 2010-1-17 10:46

小日本就是TM能琢磨。这么都能想到佩服。够淫荡。
作者: 513GP    时间: 2010-1-17 11:14

不得不承认,小日本的想象力真的很丰富!下载看看这个剧情片子,感谢楼主分享!
作者: chucheng009    时间: 2010-1-17 11:48

很佩服啊,这样变态的想法也只有小日本可以了
作者: yhf000000    时间: 2010-1-17 13:14

哎~!看了这样的片子我才知道为什么要叫他们日本人拉~!!!
作者: tjk518    时间: 2010-1-17 13:16

有事虐待啊,虐待系的都看够了,不过还是要感谢楼主
作者: wanwan596    时间: 2010-1-17 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识啊,不看a片真不知道还有那么多花样。大开眼界。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-1-17 13:22

单凭这创意,就下来看下。令我想起了日本那个女人自动售买机的广告。塞个硬币,就能在机器选个女人,一按,女人就弹出来了。哇哈哈。
作者: 36252715    时间: 2010-1-17 20:12

小日本真会想啊 不得不佩服啊 片子还是不错的还有中字收下了
作者: cx1    时间: 2010-1-17 20:17

中国人看了这部片子、基本上以后都不用去拍了、日本人太有才了、什么折磨人的想法都能做到、
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-17 20:42

太NB了,感谢无耻的小日本。广大狼友们上吧。
作者: loveshousi02    时间: 2010-1-17 22:01

小日本就是什么东西都想得出来
什么事情都做的出来..
作者: sxd891217    时间: 2010-1-20 00:31

楼主解压缩的密码怎么不对啊.辛苦下半天看不了郁闷。希望楼主补一下
作者: kimmi2009    时间: 2010-1-20 00:46

这个比较有意思,好像一个个的木偶,哈哈小日本花样再多点
作者: duanqxy    时间: 2010-1-20 00:57

这,灰常牛B啊,一定要下下来看,很有想象力啊
作者: dhe123    时间: 2010-1-20 01:07

又是小日本搞的什么新花样。

真是有想象力噢`
作者: byann17    时间: 2010-1-20 06:27

可惜是有码的,要是无码该多好啊,女的蛮漂亮的。
作者: mashang0529    时间: 2010-1-20 07:47

很奇妙的构思
不过隔着墙不会难受么
姿势好像很别扭
作者: 一次硬半年    时间: 2010-1-24 14:34

不得不佩服日本人的创新思维,这个片多女优,还可以呀,够满目琳琅的。
作者: 089598    时间: 2010-1-24 15:20

日本创意真的没的说,好象做事就没什么创意了。不知道这是为什么
作者: meteorr    时间: 2010-2-10 08:05

原来这就是墙壁阴道啊,一墙这么多道,眼都花了不知怎么插啊。
作者: djx8861081    时间: 2010-2-10 16:50

妹妹很漂亮 题材很新颖 小弟收下啦 谢谢楼主
作者: libinjick    时间: 2010-2-18 23:27

这种片子我很喜欢,有新意而且都是美女。一定要支持!
作者: mengmeng99    时间: 2010-2-18 23:29

这片子太有想象力了,日本人在这方面很有创造力
作者: echobin    时间: 2010-2-18 23:36

不错  不过看不见兄 也不知道 大小  创意 到时不错
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-18 23:51

小日本脑子里都是在意淫这些东西啊,哎人家能行动咱们只能意淫,可恶啊!
作者: myhong    时间: 2010-2-19 15:22

小日本果然是什么都能想的出来啊,这种事都有,不会留下心理创伤吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2