标题: [求医问药] 我做爱时间好长啊,但是就是不射,有什么意思啊? [打印本页]

作者: scclovesh    时间: 2010-2-24 12:20     标题: 我做爱时间好长啊,但是就是不射,有什么意思啊?

我做起爱来可能1, 2个小时, 中途会软一下 ,但是一会儿又硬了, 死抽插就是不射, 搞个2个小时 ,人都累死了 ,就是出不来 ,被人家骂死了,怎么回事啊 ?
作者: haofood    时间: 2010-2-24 12:23

你不去拍A片真是白吓你这个人了,多手Y去吧,手Y多了自然就射的快了
作者: 一次足够    时间: 2010-2-24 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

你倒是讽刺了很多人啊~~注意力集中点 就快了
作者: scclovesh    时间: 2010-2-24 13:04

在老婆面前SY不是要给骂死啊,急死小弟弟了。
作者: scclovesh    时间: 2010-2-24 13:06

对,我也觉得是自己注意力不集中,怎么回事呢,爱爱还不集中,有什么办法啊?
作者: hwy3715    时间: 2010-2-24 13:06

呵呵。注意力不够集中的问题吧。~~~有时候都这样的啦
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:09

包皮过长吧?如果是,去把包皮割了。还有注意力集中点应该没问题了
作者: jy00086305    时间: 2010-2-24 13:09

性交时间过短叫早泄,如果时间很长也是一种病态,医学上好像叫什么锁精症,也可以引起女性的不育的,还是去医院看看为好。
作者: netdzb    时间: 2010-2-24 13:13

先做好前戏,比如说多看看毛片啊,夫妻间多些爱抚啊等等
作者: scclovesh    时间: 2010-2-24 13:16

不是包皮过长,龟头完全外露的,为什么自己注意力很难集中呢?楼上说的锁精也太严重了吧 还要去医院啊
作者: 床第男人    时间: 2010-2-24 13:17

上帝赐给你一副好工具,你拿来浪费,去吧,去安慰那些饥渴的灵魂。
作者: szbbf    时间: 2010-2-24 13:19

额~这个不好说啊,其实时间太长也不好的,建议楼主还是去检查下吧!
作者: tbx    时间: 2010-2-24 13:26

我也是,长时间做爱不射,我的龟头是裸露在外的,我不射,我想是因为我怕我女友怀孕,我自己又不喜欢带套,其实带套就更难射出来。多是我心里的问题。不过我没有想楼主一样,做俩个小时的样子。
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 13:34

楼主应该去拍A片了,要不就浪费了,爱爱不集中估计是你老婆引不起你的兴趣。
作者: hb25532302    时间: 2010-2-24 14:00

把注意里集中到MM身上啊脑子里别乱想别的
我有过一次边看电影边做电影放差不多完的时候被老婆发现了臭骂一顿了
作者: scclovesh    时间: 2010-2-24 14:14

这个算什么好工具呢~我只想满足我的老婆~两个人能够开心就好~能够交融~
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:15

楼主是个人才,可能还是有什么毛病,女的应该受不了吧
作者: scclovesh    时间: 2010-2-24 14:18

时间太长自己做的会很累的,不知道是什么东西不好啊,可能真的是心理因素射不出来,也怕怀孕,也不带套,不想带,还有就是请问一下说注意力没集中在MM身上,那我在想什么呢?
作者: wowserver    时间: 2010-2-24 14:20

我也有跟楼主一样的经历,不过没有那么长时间,大概有快一个小时的样子,最后的时候总是心疼女朋友自己用手打出来。
作者: crazymw    时间: 2010-2-24 14:41

哎呀,说什么好呢,大多数人都觉得爱爱时间越长越好,今天看了楼主的帖子,才知道那句话是多么经典:过犹不及
依我看,楼主还是去医院检查检查吧,或者在网上找专家解释解释,这个论坛里绝大部分都是射的快的,没有那么多你想要的经验啊,嘿嘿。。
作者: gzy918    时间: 2010-2-24 14:56

我有时也会有这种情况,老是不出,最后还是住死里干,才出的,楼主再努力一把!
作者: rasheel    时间: 2010-2-24 15:01

楼主一直不射精也是一种病,最好去医院看看,这个我很早就听说了
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 15:05

我觉得应该是做爱太平凡造成的 不要经常做爱 做爱时间间隔尽量长点一个星期来一次,还有就是多吃点进补的补补可能肾虚
作者: su200650010    时间: 2010-2-24 15:17

操劳过度还是心理问题呢 去医院看看 停下医生怎么说
作者: sougrape    时间: 2010-2-24 15:44

让你老婆先帮你吹,然后再做,不信还不射.
作者: tikeny    时间: 2010-2-24 18:13

压力太大或者过于劳累造成精神不集中的缘故了
作者: cabel99    时间: 2010-2-24 19:53

很简单,我之前也和你一样一直不射,你去弄个韭菜炒虾仁吃一下,就不会了,我吃了以后,连续做二个小时射二次,没事.这道菜是大补
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-24 20:04

楼主很强啊,很多5分钟左右就射了,快感有是有,楼主时间太长,快感被累代替了!没意思了,过往不及就是这道理!
作者: wajeer    时间: 2010-2-24 20:16

我原来也有过,可能是2个原因,第一,你做爱次数多,一晚上弄个几次,后来几次就不射了,第二,你注意力不是很集中,另外刺激不够,就容易不射
作者: hktksa    时间: 2010-2-24 20:22

真的是很佩服楼主的能力,估计就是传说中的猛男吧,去做点其他行业挣点外快也不错。呵呵,开个玩笑。
作者: scclovesh    时间: 2010-2-25 10:39

当然一个星期一次的话,第一次射不会时间太长,但也有个30多分钟吧,也蛮累的,但第二次就是不行啊。时间很长,累死了。
作者: scclovesh    时间: 2010-2-25 10:43

老婆帮我吹也没什么特别想射的感觉啊,姿势就是男上女下啊,很正常的普通的姿势啊,有的时候真的会觉得压力很大。这是真的,生活上的也好,家庭的也好。
作者: gringoire    时间: 2010-2-25 10:53

ML之前多和老婆做点刺激的事情吧,或者心情紧张点,或许会快点射吧
作者: wangxiap    时间: 2010-2-25 18:53

长时间不射也是一种病,你应去医院检查一下。
作者: wow0123456    时间: 2010-2-25 19:40

我敢肯定楼主一定是带套做的,我也是一样,带上套能坚持1个多小时,有时候没射就软了!你不带套试试,肯定没有那么久
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-26 11:05

做爱的时候一定要注意力集中 不行的话心里想着自己喜欢的女优
作者: 菊花残,满腚伤    时间: 2010-2-26 12:24

同意8楼的说法。。一定要去医院检查一番。。不孝有三,无后为大啊。。
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-2-26 12:29

晕死。
还有这种啊。
去医院看下把。不是什么病吧
作者: scclovesh    时间: 2010-2-27 21:44

我没带套子啊,楼上说的想着女优也太夸张了吧,万一一不留神喊了个苍井空,我不是废了啊。
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-27 22:44

干的次数太多  我干的次数多了 也要一个小时  隔几天弄一次
作者: scclovesh    时间: 2010-3-19 10:21

是不是刚开始的时候不太习惯的原因,是不是后面会好很多啊?
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 10:33

觉得有点病态啊,还是找医生咨询吧,男科医院现在挺多的
作者: crazypro2010    时间: 2010-3-19 10:34

如果这么长时间都不射的话,那说不定是有问题了哦,做爱最爽的时候是什么时候,就是要射的时候呀.
作者: scclovesh    时间: 2010-3-24 14:06

谢了各位的关心,现在射了,很多次,很爽呢~
作者: diablo7699    时间: 2010-3-24 14:49

我也有过楼主类似的经历  开始注意力不集中  到后来太累了集中注意力反而也射不出来 高的两个人都不开心  建议楼主在没那么累的时候多集中下注意力
作者: pzh700    时间: 2010-3-24 15:09

看来是个大问题哦,怎么时间长了也不好呀.
作者: linnaking1990    时间: 2010-3-24 15:16

楼主我BS你~群讽刺啊。一定是有病了哈哈
作者: armyman3    时间: 2010-3-24 15:19

你这奇特的功能很多人想得都得不到,或者边看A片边做,这样对视觉的冲击力大一些
作者: funian8800    时间: 2010-3-24 17:44

做前看看毛片,做的时候注意力集中点,不要总想着我一定要射。
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-24 17:46

楼主的这个问题应该注意了,应该是一种病.
作者: gongting67    时间: 2010-3-24 17:53

说实话,楼主,我也有时会这样,建议你有时换些姿势或环境,放松下,用一个对你更敏感点的姿势会好很多.
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 19:38

你不拍AV实属可惜了,那里正需要你这样的人才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2