标题: [保健养生] 几个让暴爽的口交方法 可以让你老婆给你试试 [打印本页]

作者: 5115993050    时间: 2010-3-6 16:55     标题: 几个让暴爽的口交方法 可以让你老婆给你试试

1.口之前让老婆在嘴里含块冰 然后再给你口 暴爽无比
2.口之前在鸡鸡上涂牙膏 或风油精 再让老婆口
3.让老婆在嘴里唅个果冻 再给你口
作者: tomkan321    时间: 2010-3-6 17:02

含冰的叫冰火两重天,含果冻的叫水晶之恋,含糖的叫沙漠风暴
作者: wzh521    时间: 2010-3-6 17:13

二楼给起的名字很棒啊 ~    所有的技巧竟然都有这么棒的名字~
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-3-6 17:47

二楼太有才了,但涂上牙膏,应该怎样称呼呢?谢谢楼主指导,今晚就试一下。
作者: 5115993050    时间: 2010-3-6 18:06

哈哈 二楼的果然很有才啊 这些名字还真是第一次听说 看来你经常让老婆给你口吧
作者: cswahj    时间: 2010-3-6 18:37

二楼的名字确实起的不错,相当有特点,估计是经常出来玩小姐的,
作者: gigillian    时间: 2010-3-6 18:39

二楼是经典啊,估计尝试过不少次了!jj搽风油精的话,mm含的时候不难受么?
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-6 18:46

其实二楼说的名字都是行话,不是自己起的。不过纠正下二楼,只含凉的不含热的不叫冰火两重天,叫冰天雪地;只有热的没凉的叫大地回春(因为按全套程序来的话是先凉后热,所以叫这个名)。至于楼主所说的第二条里边,含风油精这点很让人大跌眼镜,一般人是很难忍受吃风油精的感觉跟味道,最好不要让自己老婆尝试,比较折磨人比较受罪;再有,小弟弟碰到风油精的话会因为薄荷等成分的强烈刺激而萎缩软化,很难硬起来,除了稀释的风油精之外。楼主很有尝试及改造精神,鼓励下

作者: wokusky    时间: 2010-3-6 18:58

那位试过了给讲一以下什么感受啊!!呵呵
没有试过这样子的。
作者: 51show    时间: 2010-3-6 19:56

冰天雪地、大地回春、冰火两重天
水晶之恋
沙漠风暴

长见识了
作者: makiyodx    时间: 2010-3-6 20:00

这么多方式我都没有体验过,回家找我老婆去试试!
作者: sadan801020    时间: 2010-3-6 20:08

用牙膏干吗,你给老婆刷牙啊,你这么作践老婆,小心弟弟被咬下来
作者: yangxia724    时间: 2010-3-6 20:13

哇这么多专业术语真是太厉害了,看来我是OUT了
作者: ab193    时间: 2010-3-6 20:15

很好,长见识了,回头试一下.
不过用风油精,肯定味道不好.
作者: 柯大侠    时间: 2010-3-6 20:17

哎 自己老婆谁舍得啊  你也不舍得吧  除非去找小姐
作者: vici_wzj    时间: 2010-3-6 20:30

我只试过冰火,水晶之恋,沙漠风暴。 风油精还没试过呢,碰到了,鸡鸡肯定萎了,小时候不小心碰到了一点点,辣的要死,
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-6 20:43

楼主有说风油精吗?那玩意能用吗?有点质疑,期待别的朋友试后说声效果啊!
作者: guziyu    时间: 2010-3-6 20:44

二楼好有才,非常不错,哈哈,好久让老婆来试试看.
作者: 巴比仑    时间: 2010-3-6 20:45

这么爽的啊  没有试验过啊  叫老婆试验下先
作者: only84993746    时间: 2010-3-6 20:46

二楼真是专业
回去让GF试试第三个 前两个都试过
作者: 性感老爷们    时间: 2010-3-6 20:48

我老婆比较抵触这些东西,而且很不清原这样做,每次我需要的时候,总到最后一步不做了,因而整的一点心情也没有了,所以我以后也不会有这样的需求了,毕竟对于我们来说太不适应了
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-6 21:14

看完了,感觉8楼的兄弟这方面经验很丰富吗?由楼上各位兄弟交流,我在想在家因地制宜,还能利用什么让口更爽。
作者: lgh1766    时间: 2010-3-6 21:16

哈哈,这太老套了吧兄弟,这都是常见的啊,还有跳跳糖啊,还有含口冰块吹你肛门里面的,那叫万剑穿心哈
作者: edwardazhe    时间: 2010-3-6 22:44

以为2楼的很牛了,没想到 xiaofei290更牛啊。膜拜了。
作者: 8966    时间: 2010-3-6 23:07

作者: inginging001    时间: 2010-3-6 23:12

家有老婆这样,楼主不用出去再找别的服务,羡慕楼主
作者: zyl63154500    时间: 2010-3-6 23:33

我晕  一楼的兄弟是个高手啊  啥名字都知道啊
作者: jeisen    时间: 2010-3-6 23:37

膜拜二楼  真谛啊~哈哈
这个要学习学习~
作者: wzpse521    时间: 2010-3-7 00:01

真是强人,涂牙膏也不是特别好受到吧?自己老婆别折腾了
作者: hendry-cyz    时间: 2010-3-7 00:02

楼主可不要这样啊,别把自己老婆当成洗浴中心小姐了,这可不好,结果一爽要付钱了,就惨了,非被打死
作者: sorrya2888    时间: 2010-3-7 00:15

1.口之前让老婆在嘴里含块冰 然后再给你口 暴爽无比
這個應該加上再用熱水 口,這叫冰火
2.口之前在鸡鸡上涂牙膏 或风油精 再让老婆口
這個JJ會很受傷 ,要不然就是你老婆很受傷
3.让老婆在嘴里唅个果冻 再给你口
這個也有名字,叫水晶之戀,小姐服務都有的~
作者: du-du    时间: 2010-3-7 00:46

风油精!这么夸张老婆还能愿意吗?到嘴里什么感觉啊
作者: moriqiji    时间: 2010-3-7 01:09

楼主 你舍得用第2种方法让老婆试吗 馊主意!!!
作者: liulangzw    时间: 2010-3-7 01:11

含果冻的话,添的时候不是不方便了吗?
我女朋友帮我添的时候都是浅浅的,一伸她就要吐
作者: jason_sc    时间: 2010-3-7 15:00

呵呵   这种竟然没试过  以后含着试试   谢谢分享
作者: lizsk1981    时间: 2010-3-7 15:14

除了麻烦估计没什么快感吧,怕jj冷的受不住啊
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 15:19

今天真是学到不少知识了 看来狼友中间还是有不少能人学士啊
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-3-7 15:25

第三个还可以,口交也是两个人的事,也要照顾老婆的感受
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-8 00:29

这几样的确很爽,2楼的仁兄起的名字就更牛了!
作者: MONGOL~    时间: 2010-3-8 00:30

天哪真的长见识了 多谢楼主分享 我回去试试
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-8 10:45

这些活,小姐都用过哈,没什么新鲜的,舔全身更过瘾的
作者: juicy_kukubird    时间: 2010-3-8 11:09

风油精?那女的不是很辣?鸡鸡不辣吗???
作者: 十二国记    时间: 2010-3-8 11:12

果冻还比较可取,但含冰和先在鸡鸡上弄风油精明显不太爱惜自己的另一半啊。
作者: jinyawei    时间: 2010-3-8 11:13

你老婆倒是挺开放的,这些招式都愿意陪你玩。以后不用去找小姐了
作者: pk51983    时间: 2010-3-8 11:14

第一个和第三个还说得过去
问题是含风油精?这个会想死的
作者: hengzy    时间: 2010-3-8 11:17

很好的想法,真的不错,现代的人越来越聪明了,哈哈
作者: longhu009    时间: 2010-3-8 11:20

我也很想试试啊 ,可是老婆死活不愿意给我KJ,一直郁闷的
作者: jiaoshouhendiao    时间: 2010-3-8 11:24

第一种还可以考虑,第二种估计我老婆不肯含那些东西,第三种今晚试试
作者: dickycsb    时间: 2010-3-8 11:27

看过段文章说不要冷热交替,和用牙膏,这样你下面会很快报销的
作者: seks7788    时间: 2010-3-8 11:44

晕倒  风油精  你自虐的吧  还给老婆含…
作者: PresarioGXZ    时间: 2010-3-8 11:46

刺激是肯定的,可是健康呢?弄到尿道里会造成什么伤害 ?
作者: woshixinxin2001    时间: 2010-3-8 11:51

大哥,第3个还行,第2个是会死人的,一看你就没事过,果冻是蛮爽的,找小姐试过一次。
作者: buyaorewo83    时间: 2010-3-8 11:57

另外几种都听说过,但是牙膏听说会伤害小弟弟哦。
作者: 一级上将    时间: 2010-3-8 12:01

摸点正红花油在上面一个晚上都不用睡觉。有机会可以试试。
作者: 308714566    时间: 2010-3-8 14:21

楼主可真是一个性福的人啊,现在有很多女人都够懒,只想自己爽,谁管你
作者: ghb111    时间: 2010-3-8 16:39

二楼绝对是强人,我对二楼的景仰犹如滔滔江水连绵不绝
作者: juanxunfang    时间: 2010-3-8 18:39

老婆真是容忍度很高啊,想想真有些亏欠她。
作者: violet2008    时间: 2010-3-10 02:26

哈哈,二楼的简直太有才了,每个玩法都有一个让人心旷神怡的名字,
作者: zhou3705090    时间: 2010-3-10 02:32

1和3应该都蛮爽的,第二条风油精还不带自己辣死汗一个
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:53

呵呵呵呵 这里面还有这么多的学问呢啊 受教了 第一次听说
作者: kylin6400    时间: 2010-3-11 18:18

二楼才是高手,冰火九重天我原来就听过,原来就是这样的
作者: lvwei2000    时间: 2010-3-11 22:31

作者: scj210    时间: 2010-3-11 22:45

老婆也看过这个贴子了可是没有果冻,要不就试试了
作者: zolose    时间: 2010-3-12 00:43

真能想,都是人才,应该到这些产品的公司研发部工作
作者: xjwsky    时间: 2010-3-12 10:01

呵呵,2楼说的在鸡界的人都知道的,方法是好,也得老婆同意才行啊!
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-12 10:31

都是牛人啊 都是有知识有文化的 高知识分子啊  哈哈
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 14:59

第一个和第三个还行!
第二个不太靠谱吧?
作者: longalison    时间: 2010-3-12 15:12

涂上牙膏是什么感觉啊?我还是第一次听,真是孤陋寡闻了
作者: 清风明月心    时间: 2010-3-12 15:24

冰天雪地、大地回春、冰火两重天
水晶之恋
沙漠风暴

长见识了
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-3-12 15:27

这个感觉会有点伤身呢~看看~就不试了!谢谢分享啊~
作者: cxp37007072008    时间: 2010-3-12 15:38

花样倒是好多,应该也是会很爽的,但是老婆会不会觉的你把她当鸡啊不帮你做啊。
作者: Sam。    时间: 2010-3-12 15:40

看来前面几位都是老手啊,行话蛮多哦,学习了。
作者: myhaohaoren    时间: 2010-3-12 18:03

作者: ynahau    时间: 2010-3-13 17:31

呵呵
太经典了
二楼的创意简直无限
楼主顾及是嫖多了
作者: zwitcher    时间: 2010-3-13 17:32

作者: jiangbo860623    时间: 2010-3-13 17:32

我常常叫女朋友这样玩的,而且每次她都吃我的子孙下去
作者: he_qr    时间: 2010-3-14 19:08

风油精?这个夸张了吧,首先刺激性太大,其次味道太重了
作者: wwqk9572    时间: 2010-3-14 19:11

你这主意到是不错,老婆怕是不给弄,找小姐到是个不错的方法
作者: zoe60    时间: 2010-3-14 19:22

风油精这个绝对害人!不信你往弟弟上弄点风油精试试,又辣又痛,当时就软了,别提什么爽了
作者: mailttt    时间: 2010-3-14 19:25

这样都是桑拿里的玩意,没有几个老婆愿意的,被强迫
作者: wjgd110911    时间: 2010-3-14 19:27

楼主这些方法都是很实际的方法了啊,不错可以去尝试下了啊!
作者: 英伦情人    时间: 2010-3-14 22:40

呵呵,这些术语网上很多,搜一下就知道的!
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 22:44

牙膏会不会有什么不好的刺激啊  其他的还不错
作者: gaogaogogogo2    时间: 2010-3-14 23:08

涂牙膏的那个叫做高高在上,风油精的叫风情万种,我自己起的名字
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-3-14 23:44

这可是搞难度的,不是人人都行的。楼主老婆功夫比较好
作者: netgame526    时间: 2010-3-14 23:58

含冰块,用不用再来电辣椒来个冰火九重天啊,太有创意了
作者: wujian0126    时间: 2010-3-15 00:01

一种都没试过,下次要试试,原来还有这么多讲究。性海无边啊!
作者: cathimodo    时间: 2010-3-15 00:04

第二种方法,爽的估计不是你,而是你老婆了,哈哈,风油精全到你老婆口里了
作者: 蔡1228    时间: 2010-3-15 00:07

这些名字还真是第一次听说 看来你经常让老婆给你口交吧 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2