标题: (原创)性事必备-附古中医有效实用两方 [打印本页]

作者: dulyi    时间: 2010-4-27 10:01     标题: (原创)性事必备-附古中医有效实用两方

【使用物品】:一方:海马研末5克,淫羊藿10克,陈醋2滴,韭汁少量,二方:生韭,生姜,(份量按人而定,快慢就大量,弱则反之)熟地黄,仙茅榨汁喝下
【经验年限】:在校生(住外面刚刚试用的一方,很有效的)
【细节介绍】:昨天发的贴又有某人说我是抄袭,我说了我是学中医的,药性都差不多!主在剂量的配给,我不抱什么别的目的,主要是和大家一起分享经验,你看不下去你大可以走,学医的怎么都得借鉴前辈的医书不?难道你还指望我来胡搞一通创造方子?这也是对大家的不负责,不好意思扯多了!正题,第一方:碾为细末,炼蜜为丸,绿豆大小,每日2-3次,每次12-15丸,空腹黄酒送服,治阳痿有很大的效果,本草有记载的,二方乃是性药,几味都是比较火的,服下当感小腹火热,有行房的冲动!固关持久!有疗早泄之功!切记一天只可一次,多了伤身,行前一小时服下即可,大家都知道中医主本,不像别的春药,服下效果明显,但伤害甚大,此味每周用1-2次不会对身体有损害的,奉献给大加!喜欢就支持下把!枪手无视!本人切身验证二方,有打飞机的冲动.- -
【利弊分析】:利身强性,不可多得的古方,有效实用!缺陷嘛?不过量的话暂时没有发现!

作者: 一郎神    时间: 2010-4-27 10:17

请楼主谈谈自己的使用体会,这样才能增加大家试用的信心,也显示此贴的意义,
作者: qingyuan2010    时间: 2010-4-27 22:37

看上去有点意思,就是不知道是否有用,等待小白鼠
作者: TNT2009    时间: 2010-4-27 22:42

不知道是否有用,不过自己配挺麻烦的,而且也不好掌握量
作者: 78007888    时间: 2010-4-28 04:08

楼主我也听说过这药方,有点不管用!
刚开始使用感觉是很好但是用多了就没效果了!
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-28 07:47

是药3分毒,我觉得还是少吃的好.
不过还是谢谢楼主把方子公布
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-4-28 10:17

方二分析:《本草汇言》上说“论阴亏血少诸证宜用熟地, (熟地) 入少阴肾经,为阴分之药,宜熟而不宜生。是以阴虚不足,血气有亏,情欲斫丧,精 髓耗竭,肾水干涸,或血虚劳热,或产后血分亏损,或大病之后足膝乏力,诸证当以补血滋阴、益肾填精之剂,熟地黄足以补 之。

仙 茅:为石蒜科植物仙茅curculigo orchioides gaertn. 的根茎。四川的最好。补肾阳,强筋骨,祛寒湿。用于阳痿精冷、筋骨痿软、腰膝冷痹、阳虚冷泻。

生韭、生姜就不用说了民间常用壮阳要药。

四位炮制,的确可有延时助挺补阴助阳乌发美容之功。可适量首乌(10克),甘草加减,效果更佳。
作者: ll0001100    时间: 2010-4-28 11:44

楼主有没有亲身试过啊?不要那我们当小白鼠啊
作者: 1000tt    时间: 2010-4-28 12:30

楼主应该谈谈自己的切身感受,让我等了解下,才有想试试的冲动啊
作者: yancasan    时间: 2010-4-29 19:15

专业,好方子收下了,以后有时间一定得试试谢谢
作者: dulyi    时间: 2010-4-30 17:22

独乐乐不如众乐乐,分享就够,本人不会拿兄弟开玩笑的,放心试用即可,
作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 21:27

貌似不错,不过现在不少网上的偏方都是假的,兄弟分用前三思啊
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:49     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-2 23:52

好帖,学习了,抽空一定试试看,希望效果显著
作者: kuthp    时间: 2010-5-3 01:49

额 技术贴!太感谢了,楼主,再多发一些造福我们这些无知的LY吧
作者: fengliulavn    时间: 2010-5-3 15:38

东西好是好就是不知道有没有权威性啊,不敢试啊。
作者: wanyuwe01    时间: 2010-5-4 17:23

不打算直接应用,但作为养生经验值得收藏。
作者: mojie1987    时间: 2010-5-4 18:04

楼主以后多发点药方呵呵下次买点试试!谢谢
作者: googleyahoo    时间: 2010-5-4 20:59

楼主辛苦了,找个机会试下,看看是不是真的有效
作者: hailang07123    时间: 2010-5-4 21:52

感觉都听选的  有人用过吗?发帖说说效果
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-5-4 22:16

楼主说的很真实啊 相信你了 回家试试 红心送上
作者: cuibinlove    时间: 2010-5-4 22:24

我决定要学中医了!!!至少可以做到养生够用。
作者: qiange123456789    时间: 2010-5-4 22:25

我觉得古人肯定有好多方法的 要不皇帝们怎么面对那么多的美女 这个得有人支持发扬广大 支持楼主
作者: raybeam    时间: 2010-5-4 23:23

淫羊藿的确是好东西,可是从哪里找呢?这个就不叫难了
作者: hjp613    时间: 2010-5-4 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味跟跟相投啊!!同道中人哈哈哈哈~~~~
作者: a123ban321    时间: 2010-5-9 21:08

这玩意只说外用,没说内用哦,小心会不会感染了Mm
作者: haozai123    时间: 2010-5-9 23:18

这样的中药方用多了会不会对身体造成伤害呀,我只用过一次延长时间的药,感觉完了以后特别累
作者: guxiang1999    时间: 2010-5-11 19:44

还是要慎重,有效果最好,但还是观察一下有没有后遗症吧
作者: dannis2007    时间: 2010-5-11 20:23

收下了,找时间去药店,抓点,试试看。感谢楼主。楼主,我还有点疑问,中医上不是说ML可以让人精神抖擞,神清气爽么?就是古代说什么采阴补阳么?怎么采,怎么补啊?望楼主解答!
作者: horel    时间: 2010-5-11 21:16

恩,长了见识了,其实中医太深奥、太博大了,好好学习
作者: terlin    时间: 2010-5-11 21:31

不懂中药哦,也不知道是否真有用,不太敢去试,如果楼主有试过说下效果最好!
作者: lixinqw    时间: 2010-5-11 21:40

这玩意儿 管用吗?别乱用坏了事!还是尽量别用!
作者: 比时间更无情    时间: 2010-5-11 21:44

一向认为还是我们古老的中医强大,那些西药壮阳药激素居多,根本不能久用的
作者: 159753    时间: 2010-5-11 22:19

中国古代医学奇方真的是不错的啊。谢谢楼主的帮助
作者: wr11221122    时间: 2010-5-13 18:50

楼主是不是太牛了啊,自己的研究的还是中华瑰宝呢,希望我学习不要是小白鼠!!!祝贺自己成功!!
作者: sm_cnc    时间: 2010-5-13 19:55

有一个很好的中成药就是“五子衍宗丸”,可健肾治阳痿,还可治无精不育,药性温和,我长期吃。不过楼主的方子我以后也会试试的
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 20:12

楼主的中医知识不错啊,药方我收下了,我也试试,看怎么样。谢谢了。
作者: luffy1111    时间: 2010-5-15 17:24

不实用哦 这东西不是哪里都能搞得到的吧 太过于专业了
作者: ellia    时间: 2010-5-16 00:45

海马 淫羊藿都是壮阳的   看起来应该有效
作者: w0326    时间: 2010-5-16 00:55

熟地和仙茅都是干药材,怎么可能榨出汁来?只能磨成粉搓成丸
作者: zgj629    时间: 2010-5-16 01:06

这几种都是壮阳的,估计有效果,就是效果不好对身体也危害不大.谢谢楼主!
作者: guanwan222    时间: 2010-5-16 01:30

谁愿意当小白老鼠去实验一下把成果发上来啊?
作者: 杨洲    时间: 2010-5-16 01:42

中国中草药博大精深我一直对这种药方深信不疑 谢谢楼主了
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-16 05:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我相信你会满意的,我用着非常不错,可以去看看我的经历!
作者: chuanjiao111    时间: 2010-5-16 14:49

楼主啊 二方中的熟地黄、仙茅的量是多少?
中药铺里的熟地黄、仙茅都是干的,怎么榨汁喝?
这个方子你自己验证过没有啊?
作者: lc58189    时间: 2010-5-16 14:50

中国中草药博大精深我一直对这种药方深信不疑 谢谢楼主了
作者: 85643957    时间: 2010-5-16 15:01

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服!
作者: hwj124    时间: 2010-5-16 16:03

楼主亲身试过了嘛?古方虽然神奇,但是不敢乱试哦
作者: cobb000    时间: 2010-5-17 13:46

回复很重要!!!!如果不回复就没有金币了!!!金币~~金币!!!!!
我不是为了灌水而灌水的!!!!!
作者: r5thpear    时间: 2010-5-17 16:08

好的中医方子我从来都要亲身试一试的,有机会把体验写给大家看
作者: joy23    时间: 2010-5-17 16:56

楼主已经说了切身感受了 石油打飞机的冲动  哈哈 大家没看见暧昧
作者: tolensa    时间: 2010-5-18 03:44

静待神农试草 看看效果才放心点 楼主的方子有谁验证过
作者: zhufang1982929    时间: 2010-5-19 21:28

楼主有没有验证过中药的古方呢?古方诱人,没有专业知识不敢试验啊
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:43

楼主的中医知识不错啊,药方我收下了,我也试试,看怎么样。谢谢了
作者: moonworld    时间: 2010-5-26 14:59

专业,好方子收下了,以后有时间一定得试试谢谢
作者: ldl0707    时间: 2010-5-27 00:56

方子手下了,最近就准备实施,不看价格 看疗效
作者: alasscarte    时间: 2010-5-27 01:04

这种中药的方子还是确认后再使用吧 如果是假的就杯具了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2