标题: [综艺写真] 人傑地靈,18岁的苏州導遊美少女 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-30 12:01     标题: 人傑地靈,18岁的苏州導遊美少女

【影片名称】: 国产无修正「人傑地靈,18岁的苏州導遊美少女」
【推荐等级】:★★★★★
【影片大小】: 282MB
【影片时间】: 47小时
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 4eabd5bb67545bc1c6f3b56f3407305fbdc332ba 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片,图不在多,在于精。

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 人傑地靈,18岁的苏州導遊美少女.torrent (2010-4-30 12:01, 26.99 KB) / 该附件被下载次数 114293
作者: raul980710    时间: 2010-4-30 12:07

国产的啊,一定要支持,MM看起来比较丰腴。皮肤白皙光滑,下面的水草比较少,看起来还是很嫩的。果然是青春年少啊。
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-30 12:19

导游长得不错,B毛也不多,很粉嫩的样子,楼主花了多少银子拿下的?
作者: xing520ai    时间: 2010-4-30 12:19

国产的支持啊,看上去很嫩啊,皮肤身材也不错,楼主收下了哈。
作者: cai375886056    时间: 2010-4-30 12:20

上有苏杭这话真没说错,苏州出的都是地地道道的美女,支持楼主
作者: mydyz    时间: 2010-4-30 12:30

不错,是美女,至于是哪的。这个没太大必要知道吧?
作者: laolang6    时间: 2010-4-30 12:30

一定支持国产的,,看起来还是很嫩的,苏州出美女。
作者: eddly    时间: 2010-4-30 12:34

这个漂亮,感觉还不错,支持你下,红心给你!
作者: rong2651    时间: 2010-4-30 12:39

相对来说还是挺清晰的,不错的脸蛋,胸部也不错,谢谢楼主分享
作者: zl3281530    时间: 2010-4-30 12:53

人长得不错,毛好少啊,看来是比较嫩的,皮肤真好,看着真想咬一下,时间是不是搞错了,47小时?分钟吧
作者: firefeixiang    时间: 2010-4-30 13:05

感觉这个女的好漂亮好清纯啊,就像把她给办了!
作者: sisqqcorona    时间: 2010-4-30 13:05

好看,漂亮,流口水。不过这个貌似是写真吧?
作者: 民主前夜12    时间: 2010-4-30 13:07

这部片子好像只是一部写真集吧?不像是真刀真枪去做事的啊
要是能有床上戏就更美妙啦,女猪脚长的太清纯啦,给小鬼子玩,还真是暴殄天物啊
作者: kkcbn899    时间: 2010-4-30 13:15

是不是真的是苏州的女孩子哇,我去过苏州怎么没有遇到过这么好的女孩呢!
作者: gkhgk01    时间: 2010-4-30 13:16

这种哦导游是不是传说中的 “单陪”一对一的导游。为满足成功人士、白领阶层对旅游出行的最高要求,使出行旅游真正做到全身心放松,诠释“自由”在快节奏生活、工作的今天是何等重要。 嘿嘿 当然了 内容也是相当的丰富的,价格也是不菲的。像这种水平的MM估计一天少说也得1000+吧。
作者: hingon008    时间: 2010-4-30 13:20

是写真吗。看起不很不错呀还是国产。谢谢分享
作者: waywei    时间: 2010-4-30 13:22

剧照一看,MM还挺嫩的,看着脸蛋也很舒服。皮肤很白,摸着一定软软的。
收藏了。
作者: qqqttt    时间: 2010-4-30 13:24

皮光肉滑,真是一个小美女,能咬一咬她的波波就爽了
作者: lldlld911    时间: 2010-4-30 13:29

小妹妹很嫩啊,是个美女,值得收藏!感谢楼主!
作者: akaneqb    时间: 2010-4-30 13:33

这个就是所谓的人体艺术视频版吧  下来看看
作者: wsswd    时间: 2010-4-30 13:33

这片子我看过,就是普通的三点写真,有杂技动作,而且配国内知名音乐,很不错的片子。
作者: badpotato    时间: 2010-4-30 13:35

这个是偷拍吗?从那几张图片上猜不出情节。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-30 13:37

果然是个大美女啊,还很年轻的样子,真是是国产的吗?
作者: sfy2008    时间: 2010-4-30 13:40

18岁啊,果然很嫩,还导游,更有味道了,国产的东西就是好
作者: ubirds    时间: 2010-4-30 13:42

苏州是个好地方,女人皮肤面容都超好,支持楼主
作者: 921881238    时间: 2010-4-30 13:45

支持国产!长的不是很漂亮,谢谢楼主分享..红心送上
作者: 成品男人    时间: 2010-4-30 13:48

长得不错,不愧是苏州美女,太棒了,献上一颗红心支持一下。
作者: tangyumm    时间: 2010-4-30 13:51

国产的就啥话都不说了,支持到底,而且这小妹妹这么青春靓丽就更要收藏了。
作者: tkgg999    时间: 2010-4-30 14:02

很像我以前的女朋友,我想为她吹,真的好喜欢
作者: edison!    时间: 2010-4-30 14:04

国产就这么回事额 看着挺怪的 不管美丑支持一下额
作者: hapcap11    时间: 2010-4-30 14:04

看上去,果真很小,嫩嫩的身体,都快出水了!极品妹妹,国货中的精品啊!
作者: yyan-    时间: 2010-4-30 14:06

苏州的确是个人杰地灵的地方,这里的MM真是太水灵了~
作者: hxygodgc    时间: 2010-4-30 14:09

这个妹妹看起来不错啊,蛮漂亮的。不知道有没有做,我下了先。
作者: noble5    时间: 2010-4-30 14:11

国产的一定支持,何况是苏州的美女,谢谢楼主分享
作者: hxygodgc    时间: 2010-4-30 14:12

刚看了,出日本字是个什么意思啊,难道是日本的导演导演的吗??
作者: cgbxj    时间: 2010-4-30 14:12

好半天都打不开图片也不知道好不好啊?

算了下了再说,顺便顶一下!!
作者: wxz819    时间: 2010-4-30 14:15

國產的一定要支持,MM看起來先嬌小,很粉嫩的感覺,不過,影片時間是47H?是不是弄錯了,請樓主來確認下。
作者: xiezhe1100    时间: 2010-4-30 14:15

写真?看样子好象没男的出现不过还是先看看在说
作者: 猛男二号    时间: 2010-4-30 14:19

真浪啊。我喜欢。这女人皮肤不错,不过天生就是让男人玩的。
作者: whyqr    时间: 2010-4-30 14:21

苏州的啊,好地方,还是导游,不知道有没有机会与她合体
作者: a7333933    时间: 2010-4-30 14:26

嫩啊。我想上,楼主分享手机。啥时候去苏州就去找她干一场。想着就爽了
作者: ljhorse19901215    时间: 2010-4-30 14:29     标题: 支持

皮肤真好,果然人杰地灵,国产强力支持,收藏了
作者: cwhappy1    时间: 2010-4-30 14:32

苏杭的美女而且是国产的当然要支持了,不过不知道是不是纯写真还是带点点别的呢!
作者: fang92222    时间: 2010-4-30 14:33

看上去是又白又嫩的一个极品妹妹,是不是国产的啊
作者: wipdl131    时间: 2010-4-30 14:35

非常不错的好片,不知道是真是假,希望和图片是同一个人。
作者: hxl78873294    时间: 2010-4-30 14:35

小MM相当的漂亮,属于我喜欢的那种类型,
作者: m-x-s-f    时间: 2010-4-30 14:36

果然是苏杭的美女,只是不知道是否真的如楼主所说为导游小姐。呵呵,支持一下。
作者: ws214428    时间: 2010-4-30 14:38

里面有对话吗有的话就支持楼主了,国产好东西啊
作者: liko2012    时间: 2010-4-30 14:39

好清纯的美女啊,眼神很温柔,是我梦寐以求的类型。标题很吸引人,内容也不错!
作者: jinweiook    时间: 2010-4-30 14:40

国产的要支持下!!~~其实比较喜欢国产的~!~可是国产的一般都比较模糊~~~这个好像还挺清晰的!
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-30 14:45

看来上天堂 下苏杭这不是盖的,关键是美女一坨一坨。
作者: a15656689563    时间: 2010-4-30 14:49

美美很漂亮啊,有个疑问啊,不到300M的片子有47H?
作者: lenov    时间: 2010-4-30 14:52

强烈支持国产片,MM皮肤看起来很不错,下来看看先.
作者: toxic956    时间: 2010-4-30 14:53

谢谢楼主分享。一张照片就说明了全部,人很美片子很清晰。似乎拍摄者很有审美情趣,好像做了些艺术处理。
作者: wenzibu    时间: 2010-4-30 14:58

很喜欢这种毛很少的,要是能咬一口就好了,
作者: ayuan205    时间: 2010-4-30 15:02

真的是非常漂亮啊,最爱国产美少女了,感谢楼主。
作者: 278964852    时间: 2010-4-30 15:07

国产的啊妞,一定要支持,MM看起来比较丰腴。皮肤白皙光滑,看起来还是很嫩的。果然是青春年女。
作者: 拾荒者    时间: 2010-4-30 15:08

很漂亮的写真集,人杰地灵,美女很赞,支持一下
作者: snk007    时间: 2010-4-30 15:14

影片时间47小时?干了3天3夜?NB啊~
作者: 建树部落    时间: 2010-4-30 15:17

还人杰地灵了,一般这种导员就是变相的小姐,陪玩游客睡后再陪司机睡
作者: kelftenlee    时间: 2010-4-30 15:32

不错!!支持国货!!!妹妹长的不错啊!谢楼主分享!
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-4-30 15:32

刷不出图来,看标题好像是个老片,我已经收藏了,妹妹不错,但卖身给日本人,可惜了
作者: kele27    时间: 2010-4-30 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,妹妹皮肤很白,胸部也大,感谢楼主分享 红心送上
作者: zhuxin20    时间: 2010-4-30 15:39

难道是传说中的白虎?没有看见毛毛呀。小女人长的不丑。
作者: eeer    时间: 2010-4-30 15:42

上有天堂 下有苏杭  应是个好片 谢谢楼主的分享,顶一个 多多发帖。
作者: hanzhening    时间: 2010-4-30 15:45

国产的一定要支持,不知道是不是真实的,但是至少看着像,满足下心里。
作者: 6630lrgg    时间: 2010-4-30 15:46

俗话说得好 苏杭出美女呀 这次被我赶上了 不知道是不是 以前的老片子 先支持一下
作者: feiya518    时间: 2010-4-30 15:48

支持国产妹妹啊,长发飘飘,白嫩皮肤,感觉真的不错
作者: dthqd    时间: 2010-4-30 15:51

但愿是真的,MM长的不错,支持楼主,红心送上
作者: amour129    时间: 2010-4-30 15:53

果然是青春年少啊。国产的啊,一定要支持,谢谢楼主分享
作者: y23002    时间: 2010-4-30 15:53

我看过这个片子。后面有对这个女的问话。说的虽然是英语但有点象小日本的片。
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-4-30 15:56

恩 日本的看腻了 来点能看懂的 最好是有剧情的哈哈
作者: aly888888    时间: 2010-4-30 15:56

国产的一定要支持,看图片,小妹妹身材好细,下面草丛很稀,皮肤很嫩,楼主有口福了!
作者: 征征日上    时间: 2010-4-30 15:58

国产不容易呀,还这么耐人看。呵,只有眼福的份了
作者: woyiwose    时间: 2010-4-30 16:00

很强大啊 支持下 而且是国产啊 人也不错
作者: min10121116    时间: 2010-4-30 16:06

真是不错啊,国产的还这么漂亮真是难以相信,以后要多发啊
作者: yellosky    时间: 2010-4-30 16:11

听说导游是个不错的色情行业代表,不知道是不是真的,不知道这个是不是真的
作者: 豆汁    时间: 2010-4-30 16:12

支持国产,长得不错,比较嫩,谢谢楼主,支持
作者: 冷死头牛    时间: 2010-4-30 16:13

皮肤不错,很白嫩,去旅游如果有此等美女陪伴做导游简直是爽
作者: aini4560    时间: 2010-4-30 16:14

不错啊!

支持国货!

现在的国产还是在起步阶段啊!
作者: 寂寞鲨鱼    时间: 2010-4-30 16:18

真的是苏州的吗?不错啊,有机会能认识她该多好啊!
作者: 南阳小企鹅    时间: 2010-4-30 16:29

哇!这种的我喜欢 感觉好纯 而且还是国产的 呵呵 感谢楼主
作者: alexbqbq    时间: 2010-4-30 16:30

首先总算知道老国产的有这样的美女拍这些 日本的虽然好看 但是日本的女人都不嫩 像大泽看上去这么嫩的少之又少 希望国产的有清纯的嫩嫩的美女拍出来看
作者: caonima54321    时间: 2010-4-30 16:31

苏州的啊,啊呀还是江南的好啊,这个喜欢的,下来看看我
作者: miclyz    时间: 2010-4-30 16:32

长得很像良家妇女 我很喜欢 这样的片子实在是太少见了
作者: 5229171    时间: 2010-4-30 16:33

不得不说这MM又漂亮又纯,弄起来一定水汪汪啊。想着都舒服了
作者: li310    时间: 2010-4-30 16:34

人长得漂亮.胸部适中刚刚好.阴部微微隆起.好诱惑啊.
作者: bergkamp.n    时间: 2010-4-30 16:42

这片子其实几年前就看过了,不过美女长得还挺漂亮,日本人都开始到中国来找拍摄对象了,真不简单,好像影片最后还有一段日本人对她的采访,可惜她一句日语也不会
作者: liuhuawen000    时间: 2010-4-30 16:52

美女好嫩,水灵,值得一看,收藏,感谢楼主,红心献上
作者: 细佬j    时间: 2010-4-30 16:56

果然人杰地灵啊!先下来看看~谢谢楼主分享哈
作者: wh240x    时间: 2010-4-30 16:59

感谢楼主分享!我以前看过,此片不错!!值得收藏!!
作者: xmacho    时间: 2010-4-30 17:08

好白的女子,摸不到一定要看到啊,必下此女
作者: mdi2009    时间: 2010-4-30 17:16

苏杭美女,确实是人杰地灵阿,看人就是水灵灵的。楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: pyxd07164686    时间: 2010-4-30 17:21

哇,太白拉我喜欢,主角也很漂亮,谢谢楼主!
作者: 原始林    时间: 2010-4-30 17:21

女优真的好漂亮啊,和这地方的美女,做爱感觉一定不一样吧。
作者: ls63541200    时间: 2010-4-30 17:23

顶国产的,这个MM看起来很清纯,身体也比较白,支持
作者: uucat    时间: 2010-4-30 17:24

真是绝品啊,怎么米炮图啊.不会是只看不作的吧?
作者: mability    时间: 2010-4-30 17:39

看脸就很嫩的样子,毛也很少,很清纯,感谢楼主
作者: 120069359    时间: 2010-4-30 17:40     标题: 只看该作者

女的好白啊,下面比较干净,真想啃她   哈哈
作者: wizard556677    时间: 2010-4-30 17:41

这个女孩果真是漂亮啊,皮肤好,身材也不错,江南女孩真是名不虚传啊,谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2