标题: 用神你油和女用催情湿巾和情人一晚5次 [打印本页]

作者: lovecome    时间: 2010-5-26 16:58     标题: 用神你油和女用催情湿巾和情人一晚5次

【使用物品】:神你油和女用催情湿巾
【经验年限】:5月18日晚使用一次,情人高潮5次
【细节介绍】:和情人是在网上认识的,没想到是一个城市的,最初只是网上视频裸聊,交往半年多了才知道是一个城市,而且仅有一街之隔,相距不到2公里。后来发展到一夜情,因为彼此都对做爱比较有感觉,后来固定成情人关系。每周一般开房3次左右,一般是去她妈妈家做。

情人属于那种高潮来的很快的那种,一般大力抽插5分钟左右就可第一次高潮,中间休息15--20分钟即可马上第二次。
好了,不多说了,进入正题。
5月18日晚是我俩第一次开房2周年的纪念日(女人记性真好,记的太清楚了)她约我去了酒店。因为中午刚和老婆做了,怕影响气氛,到情趣用品店买了神你油和女用催情湿巾。说明上都是提前30分钟使用。神你油是男用的,自己洗澡偷偷用湿巾擦一下就OK了。因为和情人以前从没有用过这种东西,怕她不同意,就对她说催情湿巾是消毒的,她打开闻了下,有股浓烈的中药味,而且湿巾也是那种黄黄的颜色,她也没再怀疑。我仔细地用湿巾给她擦了下外阴和BB里面,然后慢慢和她开始前戏。前10几分钟,她没有多大变化,和平时做爱时前戏的表现差不多,本狼也是焦急地在等待,就怕是假货。大约又过了几分钟,药效可能发挥作用了,情人大力拉着我往她身上去,嘴里含糊不清的说着,要,要,我要等等。然后………………(细节不表了,嘿嘿)很快她高潮了。自己由于使用了神你油,比平时感觉更硬了,而且有点麻的感觉,反正一点射的意思也没有。情人高潮后自己就慢慢抽插,很快她就第二次高潮了,接着是第三次、第四次、第五次。就在她第五次高潮的时候,本狼也缴械投降了(后来想了下,可能是药效不起作用了,射的比较爽)
本狼不是吹牛,神你油的效果还是比较明显的。问了下情人和以前做爱有什么不同,她说第一次做的时候感觉很强烈,下面出奇的痒,感觉一碰就要高潮的样子,后面的几次感觉不是很明显,但进入状态很快,很想做。
需要说明的是,催情湿巾可能对引起女性BB不适,情人用后下面胀的很厉害。
【利分析】:利就不用多说了,感觉和谐多了,嘿嘿,好处是外用的,对身体副作用不大,长期使用应该也没问题

至于弊吗,就是第二天感觉很累,浑身无力,与当天晚上睡觉没睡好可能也有点关系

本狼第一次发帖,请大家多多红心支持,支持多了下次就发个情人照片看看,谢谢

看了这么多狼友的回复,作下解释,让大家看的更明白点
1、至于5次高潮是情人自己亲口所述,为什么能连续5次,前面我也说了,情人是那种高潮来的很快的那种,而且不应期很短,平时不用湿巾的话一般是隔上10-15分钟再做也能高潮。
2、用了神你油后确实男人要受累,而且GT有麻的感觉,因为我也是第一次用,没什么经验,就是直接抹上了,至于后来都没什么感觉了,只有胀和热的感觉,所以才会直到情人高潮第五次才射出来,后来分析下,可能就是药效过了
3、说明下神你油的问题,毕竟我用过一次了,有的狼友可能一次也没用过,这种东西还是少用为妙,再就是抹的时候只抹冠状沟部分即可,而且不要用量太多,GT前部最好不要抹,影响敏感度

作者: 孤独小强    时间: 2010-5-26 21:36

楼主太幸运了,有这么好的情人,太幸福了。
作者: rong2227    时间: 2010-5-27 12:34

这个东西我也用过神你油,是挺厉害的做爱延长时间用的。我一般做爱半个小时但是哪次用了这个做了1个小时零25分钟可把我累坏了。但是我认为还是少用的好。时间长了会阳痿的。
作者: qyq2003    时间: 2010-5-27 12:36

买了就按说明书用呀,你只是擦了一下就可以了吗?
作者: li88396    时间: 2010-5-27 12:51

没试过那些玩意,怕伤身体,自己少用为好。
作者: chuoshao    时间: 2010-5-27 13:16

一直都没用过,也不知道是怎么样的,下次找个兼职去试试
作者: 只想要你    时间: 2010-5-27 13:24

这两个东东,在东莞的客房里,是标准配备来的
作者: peipsi2    时间: 2010-5-27 13:25

催情巾真的那么神奇吗,很好奇,用药很伤身体吧,我一直不敢用。
作者: xiaoxiao1982    时间: 2010-5-27 13:43

是不是真的阿 我上次有的什么湿巾 擦好后麻麻的 草起来有点痛的感觉 后来就没有敢用过
作者: happyboy1    时间: 2010-5-27 23:34

个人坚持认为多锻炼,注重养生之道才是固根本的长效之法。
作者: zhai136630    时间: 2010-5-27 23:45

呵呵呵                  有时间也试试
作者: xiao10107    时间: 2010-5-27 23:50

楼主太幸运了,有这么好的情人,太幸福了!!!!
作者: seraph1986    时间: 2010-5-28 00:22

那个催情湿巾最好别用,好多人用了都有副作用,还有下面巨疼的
作者: tigerinbj    时间: 2010-5-28 01:15

楼主好幸运啊,支持,加油哈
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-28 02:40

楼主你也太性福了吧,有这等好事,怎么我都没碰到过.
作者: pope88888888    时间: 2010-5-28 08:35

催情巾真的那么神奇吗,下次找个兼职去试试。
作者: gxcwn    时间: 2010-5-28 08:45

太过依赖药物,对自己和情人的身体会造成伤害的。还是少用为好。
作者: 提枪上阵    时间: 2010-5-28 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很毁身体啊 小弟我用过的 尽管时间长了 但是都麻木了 根本没什么感觉啊 到后来射不出来那个难受劲啊 !还是老婆帮我打出来的 ,建议:不要用或者少用,毕竟这些东西还是有副作用的吧,强身健体是王道!趁年轻,兄弟们,一起运动起来吧,每天早起跑跑步 ,踢踢球啊 ,都可以的,我现在每天坚持,感觉身体多了很多力量了!
在年轻 也不要被掏空了!
作者: jinyzhe    时间: 2010-5-28 09:48

有的还真好用但也有假货啊,我就上当过,好用
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-28 09:52

好羡慕楼主啊,有这么好的情人。怎么我就碰不上呢?
作者: iamicever    时间: 2010-5-28 10:01

这个不能多用,用多了肯定会对以后的生活有一定的影响的
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:24

楼主情人真是太爽了,不过她肯定知道你给她用的是催情湿巾,因为这个东西一般的女人都晓得
作者: djaoermq1314    时间: 2010-5-30 15:41

这个神你油我也用过,上次和情人就是用这个玩了一个晚上。结果第二天一直睡到晚上9点
作者: Handir    时间: 2010-5-30 15:44

虽然很销魂,但是一晚上5次太伤身,楼主保重~
作者: Handir    时间: 2010-5-30 15:44

虽然很销魂,但是一晚上5次太伤身,楼主保重~
作者: 张XXOO    时间: 2010-5-30 16:16

用药都会产生副作用的吧.? 楼主要慎重. 不过情人很让我羡慕啊
作者: sli    时间: 2010-5-30 21:19

楼主简直太厉害了应该买双份的,回家也和你老婆试试!
作者: sgwlg661    时间: 2010-5-30 21:48

这样都可以吗?没有想到还能这样啊 真的很佩服你啊
作者: qidanei5    时间: 2010-5-30 22:18

谢谢楼主的无私奉献!
作者: teebeecb    时间: 2010-5-30 22:23

催情药物还是少用为好吧~~总感觉对身体不太好
作者: xuyanfeng    时间: 2010-5-30 22:27

我买过99神油,前几次效果还不错,后来就不行了,现在也不知道买啥
作者: assassini    时间: 2010-5-30 22:36

这个没有用过,不知道有没有副作用,还是自然的好。
作者: pushme2u    时间: 2010-5-30 23:37

恩~药物辅助要注意用量啊~产生依赖性就不好了吧~
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-5-30 23:49

这个油个人觉得还是少用为好
作者: 飞蓝闪影    时间: 2010-5-31 00:00

催情湿巾什么牌子的,淘宝上可有销售????
作者: lovecome    时间: 2010-5-31 09:39

引用:
原帖由 飞蓝闪影 于 2010-5-31 00:00 发表
催情湿巾什么牌子的,淘宝上可有销售????
不是做广告啊,淘宝上我确实看到有,不知道是不是真的,这种东西我只用过那一次,忘了什么牌子了,当时也没仔细看
作者: AMD-Hammer    时间: 2010-5-31 16:22

外用药物还是少用的好,利己利人,谢谢楼主分享!
作者: lovegseo    时间: 2010-5-31 16:59

神油真的有这么好? 对身体或者JJ 有什么害不?有点担心不敢乱用
作者: wr11221122    时间: 2010-5-31 17:02

我 觉得楼主最牛B的是 就是去情人妈妈那里做爱!!是不是超级刺激啊!!如果是这样的话也战不是更爽!!
作者: underlook    时间: 2010-5-31 20:40

是药三分毒一直不敢乱用 其实红酒的催情效果也不错 少喝一点 不要喝醉了就好
作者: Bando    时间: 2010-5-31 21:12

太年轻的没有经验的,还是挺适合用这个的。
作者: 激情文做    时间: 2010-5-31 21:31

终于知道湿巾是怎么用的了
楼主为了好好干一场,还是动了不少心思
作者: huide123    时间: 2010-6-1 13:05

恩,偶尔用个一两次估计没什么问题,就怕以后心理上有依赖就不好
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-1 13:12

对药我一般挺抗拒的,因为对中国这些生产这些东西都藏着掖着的东西很不放心
作者: panshenshu    时间: 2010-6-1 13:15

用这个东西,时间长了会不会产生依赖哦?
作者: zl2020    时间: 2010-6-1 13:20

好羡慕楼主呀!能说说女用催情湿巾的价格吗,感觉挺实用的
作者: cyslsc1    时间: 2010-6-1 13:22

催情的药一般都是给情人用 很少有人给自己老婆用吧 哈哈
作者: dale0724    时间: 2010-6-1 13:49

我估计肿的厉害不是湿巾的问题
而是来了那么多次高潮后的正常生理反应
作者: yhlzll    时间: 2010-6-1 14:07

真是太幸福了,都能遇到这么好的事情,,请教了.
作者: 174775843    时间: 2010-6-1 19:16

楼主你的老婆身体也是非常好啊,高潮这么多次还不累死了
作者: tldk520    时间: 2010-6-1 20:55

贵在真是啊,感谢楼主,希望多发一些做爱的图片让大家看看,学习一下。哈哈
作者: 上个妹妹    时间: 2010-6-1 21:16

文章写的很好 就是不知道东西到底的真实性如何 有机会了实验一回
作者: fywxhn    时间: 2010-6-1 21:58

居然一条街不到2公里,这缘分不上床都不行了
作者: 760222    时间: 2010-6-1 22:52

我也想去买那个湿巾啊,哪天应该好好去找一找。
作者: cocokorea    时间: 2010-6-2 13:56

办法是不错,可是一晚上5次对身体是有伤害的,建议适可而止!
作者: zbgdqs    时间: 2010-6-4 15:25

一晚5次会不会过度频繁啊,身体还是要紧。
作者: zqs897758521    时间: 2010-6-4 18:25

介个玩意,还是不要依赖,多了不好啊,嘿嘿
作者: chenpandy    时间: 2010-6-4 20:29

这,这也行?楼主真是太有才了,谢谢楼主开发的好方法!
作者: qiannn888    时间: 2010-6-4 20:32

唉,红颜知己啊,我怎么没有这样的情人,真好,还能玩这么多花样
作者: kkkkk11111    时间: 2010-6-4 20:40

楼主好福气啊,这样的长期情人可不好找,让人羡慕
作者: q7731638    时间: 2010-6-4 21:49

我也想这样呀 可惜没楼主好运 天天有得爽
作者: lihang432    时间: 2010-6-4 21:59

很有想法很有创意顶了!!!!!
作者: kx99    时间: 2010-6-4 22:07

我认为还是自身保持良好的身体状况 少用这类油 毕竟不知道对身体有没有副作用
作者: tringle    时间: 2010-6-4 22:55

万一感染了又不好了呀,还是少用用吧,怕不卫生
作者: zloa12345    时间: 2010-6-4 23:11

那些东西还是少用的好对身体不好把,身体要紧
作者: accssa    时间: 2010-6-4 23:20

偶尔试试看看,看看效果是不是如楼主说的这么不错的~
作者: ceving    时间: 2010-6-5 10:47

能找到一个情伴侣是让人最开心的事了。有用的东西值得分享
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 21:02

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: smilemoon    时间: 2010-6-5 21:10

这些对于身体长时间使用的话都没有什么好处的,还是我国祖传的方法好,养生!
作者: wz741214    时间: 2010-6-5 23:22

神油我用过就是起麻醉作用的效果还是有,不过催情湿巾就没有用过了,听网上的朋友说女用的催情的东西好像不是很管用吧
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-6 00:24

是不是真的阿 我上次有的什么湿巾 擦好后麻麻的 注重养生之道才是固根本的长效之法。
作者: wuhahaha    时间: 2010-6-6 00:28

受教了,下次咱也试试,呵呵.不过好像5次太多了吧
作者: sincos2010    时间: 2010-6-6 01:16

某次去宾馆,也看到了床头柜上的这两样东西,不过当时觉得可能对身体不好,就没有使用。
作者: cumter    时间: 2010-6-6 01:32

十楼正解,多锻炼,养好自己身体才是长效之法
作者: kevinwsl    时间: 2010-6-6 01:38

楼主要小心啊,现在假药泛滥,都上过当的啊
作者: jidianxueyuan    时间: 2010-6-6 07:34

有经验就好啊
作者: 165413498    时间: 2010-6-6 08:15

下次我也要来尝试下。看看是不是楼主说的那么神
作者: zcnm    时间: 2010-6-6 09:10

你老婆配合的真好,我老婆什么新的都不愿尝试
作者: daniuzi123    时间: 2010-6-6 10:02

不错啊!挺好的!彻底征服啊!。。。。。。。。。。。
作者: cloudy2004    时间: 2010-6-6 16:18

楼主讲解的非常详细!不过最期待的是发张照片看看啊!嘿嘿
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-6-6 16:28

延时效果看来很不错,可以试试1对4了,肯定爽
作者: hezhengbo007    时间: 2010-6-6 20:52

年轻还是不要用那些东西比较好啊
不过女用的貌似不错
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-6 20:57

催情湿巾居然用后BB会肿,那还是慎用为上啊。
作者: seanice    时间: 2010-6-6 21:29

最好不要用。以后会产生依赖感的。同时也会透支你的身体
作者: wsyzx2046    时间: 2010-6-6 21:40

真的有用吗?情趣店里就有卖的?过几天去买个试试看。
作者: xoevqus    时间: 2010-6-6 21:44

听楼主这样说,好像真的有点副作用啊,还是小心一点啊
作者: mmcoolkill    时间: 2010-6-6 22:34

看来效果不错,就是不知道副作用有多大。还是少用点好。
作者: myyestoday    时间: 2010-6-6 22:35

是啊,楼主真的很幸运啊,有个固定的好情人!应该很幸福啊
作者: 性福人生中    时间: 2010-6-6 22:57

没用过,真的有效吗?特别是对神你油比较感兴趣!
作者: kee1214    时间: 2010-6-7 00:24

药物用起来还真的很怕..对以后的幸福有很大的影响
作者: ml0155339    时间: 2010-6-7 08:35

哪个神油起麻痹作用的,少用点会阳痿的。支持楼主。
作者: hezeyang    时间: 2010-6-7 21:45     标题: xxxxxx

有机会也尝试尝试。xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: lhjth    时间: 2010-6-7 23:40

人的精力是有限的,用这些东西是提前透支自己的身体
作者: xiaojietop    时间: 2010-6-8 07:23

还是少用为妙吧,一次太累了,身体也不好。
作者: wxs7105977    时间: 2010-6-8 10:45

药害是药少用 部是什么好东西 会有副作用 我是没有用过 怕怕
作者: polata    时间: 2010-6-9 14:00

怎么样可以找一个好情人呢,麻烦你介绍一下啊
作者: 虹彩妹妹    时间: 2010-6-9 14:13

试试好相可以回复了,你说的两样东西都没用过,可以试试。
作者: bluenan1982    时间: 2010-6-9 21:55

这些东西真的是要少用啊 自然才是最好的 不然对身体不好
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:32

这个太多次对身体伤害蛮大的 楼主注意节制哦
作者: kurima008    时间: 2010-6-10 00:40

多谢经验分享,其实更想知道楼主如何搭上此情人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2