标题: 延时喷剂van-vincet之体验,提醒大家不要上当 [打印本页]

作者: tianzishiye    时间: 2010-6-5 06:45     标题: 延时喷剂van-vincet之体验,提醒大家不要上当

【使用物品】:van-vincet延时喷剂
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:本来我这人是不怎么喜欢写帖子,主要是太累,而且及其讨厌码字,但今天浏览SIS性用品交流这个版块,看到一篇 【用了van-vincent延时喷剂,足足干了老婆一个多小时,夜夜高潮数次!】的帖子,我觉得我还是有必要上来写点东西了,接触这个产品我大概是在三个月前,主要是那个时间,我和老婆在房事上出现了尴尬,就是早泄,连续还几次如此,让我极度烦躁,所以上网搜索下有没有什么东西能辅助治疗下。就看到了这么一篇帖子,是关于各种市场上经常用的性用品优缺点的比较,应该有网友也看过,第一个产品介绍的伟哥,然后对伟哥优缺点比较,然后是van-vincet,接着是市场上的人初油,等延时湿巾等等,最后我才知道,这篇文章在各大XXOO论坛也有,但第一次产品伟哥还是伟哥,van-vincet也有换成其他产品的,我分析为什么写伟哥,在写这些延时喷剂,就是给大家一种真实感,然后相信这些产品。我也是看了这篇文章,才买了van-vincet,官网上介绍用这个产品纯中药不含麻醉剂,用后只是在龟头长成膜,如脚长茧的道理一样,不影响做爱快感,等等,官网宣传的这点很吸引人,相信只要是男人没有不会被吸引的,一次购买3盒便宜些,但为了谨慎,我还是只买了一支。(我不是在淘宝买的,是从官网上订的)。货到后晚上就用了,按照说明书上的要求规规矩矩的用,喷剂喷出后有很重的中药味道,这点和官网上说的很靠谱,但半小时后,就感觉不对劲了,龟头出现强烈的灼烧感,是那种烧的龟头很疼的那种,而且龟头变的麻木,和那些延时湿巾一样,的确最后起到延时作用,但这个延时绝对和官网宣传的延时是两码事!
【利弊分析】:有一定的延时作用,但我觉得用这个延时,还不如去买5元一张的人初油,用后强烈的灼烧感,可能对龟头照成损伤!这点是我个人认为。忠告大家能不用最好不要用

作者: 等待新照片    时间: 2010-6-5 07:11

延时产品都是一个道理,都是起到麻痹的作用。做了之后时间是延长了,但是绝对没有快感
作者: lzval    时间: 2010-6-5 08:41

感谢楼主以身作则的体验,谢谢你的分享,对你表示十分的尊敬
作者: sli    时间: 2010-6-5 09:21

同意二楼的!延时产品外用的,都是麻醉龟头的!时间虽然长了,但是快感没有了!
作者: west231    时间: 2010-6-5 09:22

哈哈,这些东西就好不要用,心里调节就重要!这些都身体不好
作者: cxicxi    时间: 2010-6-5 10:28

心态平衡些,房事不能太平凡,这样平常的做爱就没有激情了!
作者: qqqyyyfff    时间: 2010-6-5 10:57

说的对,我也用了一次,最后我也是不敢再用了,
作者: wullings1    时间: 2010-6-5 11:20

我用过几次,第一次还有效果,其他次就没有作用拉。
作者: 不想寂寞    时间: 2010-6-5 11:25

会不会是药量容貌、用的有些大呢,这种东西还是根据自己身体状况而定.
作者: lcx0502    时间: 2010-6-5 12:14

这种东西还是少用的好,麻痹呀
作者: feitianyujian    时间: 2010-6-5 12:22

看了n多演示液体之类的介绍,无非就是麻醉,减少感觉,结果就是无感觉,不过楼主能分享自己的亲身体会也是告诉大家这东西到底怎么个情况
作者: 乐不思妻    时间: 2010-6-6 01:23

这个产品根本是三无产品,山寨货,不知道为何还有那么多人上当。
要壮阳延时,唯一的选择就是美国辉瑞的伟哥!
作者: sohot1212    时间: 2010-6-6 02:46

是啊,这种延时的恐怕都是以牺牲快感为代价的,我就特别敏感,哎,不知道有没有其他办法提高时间的。
作者: xiguazi1234567    时间: 2010-6-6 03:58

楼主悲剧啊 很同情你 谢谢你的提醒
作者: 老lao    时间: 2010-6-6 04:08

这东西还是很伤jj的,哥们还是少点用为好
作者: zyx001002    时间: 2010-6-6 05:07

用阴茎插沙训练就可达到目的
作者: jidianxueyuan    时间: 2010-6-6 07:20

主要都是一些麻醉剂  尽量少用啊
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 04:03

有麻痹作用的~~~成分差不多都一样吧
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 15:29

如果官网买到的产品都是这样,那就可以放弃了。估计都是五毛党做的好事。
作者: lxh122l    时间: 2010-6-9 15:39

楼主·,我也用过类似的东西,效果好可以,估计你是敏感性的,量的多少因人而异。
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-13 14:45

这个会不会因个人身体因素有区别啊,有没有别的人用过
作者: xm0001    时间: 2010-6-14 14:48

我也有用过效果是不错,是麻药,但不知有没有请专业人士出来评判一下
作者: jxqlb    时间: 2010-6-14 14:54

延时产品都是一个道理,都是起到麻痹的作用。做了之后时间是延长了,但是绝对没有快感
作者: terry3088    时间: 2010-6-14 15:49

麻醉龟头这事太痛苦了。我可不能干,谢谢lz教授经验
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-14 16:16

谢谢楼主了,给我们建议,一直都对这些半信半疑的。
作者: lmflmf33113311    时间: 2010-6-15 12:57

很多女人都是外表文静,上床狂热的~我以前就有一个这样的~
不过就是不知道进口的多少钱~价位是多少,在来几张图就完美了~
楼主夫妻很懂得生活,又是情趣内衣又是玩具的~羡慕中,只是要是当项链带出去,一定会被人发现了,谨慎为好
作者: topgamer    时间: 2010-6-15 12:59

其实就是低剂量的麻醉剂
都是麻痹龟头的方式来延时的
小JJ在青春期结束以后,不可能再次发育生长了
作者: cc840420    时间: 2010-6-15 13:05

早些好多都是心理因素!要多多锻炼!不要外用一个药品!对身体不好!
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-15 13:08

都是麻醉龟头的!这种东西应该尽量少用,有副作用的
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-6-15 13:33

看来很多人都用过这个啊,我平时有湿巾了。
作者: tangsw2005    时间: 2010-6-19 13:14

延时喷剂都差不多一个道理 所以比较来比较去还是一样的
作者: 3030159    时间: 2010-6-19 13:21

这些东西都是麻醉神经用的!副作用很大,大家还是少用吧。
作者: koptby    时间: 2010-6-19 13:42

从来不用任何药物,尤其是带麻醉效果的,听说伟哥不错,想试试看
作者: parton    时间: 2010-6-19 15:52

谢谢你提供的信息 我觉得网上写的越是好的东西 越是要提高警惕
作者: nttzzx    时间: 2010-6-19 16:01

楼主的忠告很好,是药三分毒啊,慎用,多加锻炼为上。
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-21 17:00

谢谢楼主分享!一定不会买这个!现在的商家!太狡猾了!
作者: beckshu    时间: 2010-6-21 17:35

好像跟那些延时套套一样的。。戴在上面都是麻痹的。。。如果用这个不知道会不会lp的下面有副作用啊。。如果有,那就麻烦啦。。还是小心一点
作者: baitxu    时间: 2010-6-21 18:36

现在市面上的延时喷剂基本上全是麻醉类的,还没听说有哪种是不麻醉还能延时的。
作者: tzh043812    时间: 2010-6-21 19:00

增强性能力的最好方法还是锻炼,通过锻炼增强体质,才是最好的
作者: bbzx    时间: 2010-6-21 19:03

多谢楼主分享经验呀。看来这些产品还是要传统的好一些。
作者: hfghy    时间: 2010-6-22 16:15

就是需要楼主这样的经验贴,不会去买这个产品了。性生活和谐的话射的快也能让老婆满足的
作者: lizhwei    时间: 2010-6-23 00:12

个人一直都不赞成用这种东西,如果一不小心可能还会造成阳痿
作者: 渴望的心    时间: 2010-6-24 21:33

原来还想试试这些东西呢 实在是被它花哨的广告迷惑了 还有网上搜到的肯定是一些写手了 虚假广告真害人啊
作者: bluenan1982    时间: 2010-6-24 22:01

我也用过,不过是其他牌子的,感觉跟楼主说的差不多,看来还是少用为妙
作者: huang0123456    时间: 2010-6-25 00:14

我用过外用的湿纸,是起到麻痹的作用。做了之后时间是延长了,但是快感几乎没有拉,不过现在很少用拉
作者: onion84    时间: 2010-6-25 00:49

真不知到用着还有什么意思 直接套上塑料袋得了
作者: 3262159    时间: 2010-6-25 00:58

我觉得这种基本上都是假的,大家还是不要拿自己的身体冒险了,自然的就好。
作者: torsn    时间: 2010-6-25 01:11

我感觉这些东西不是为了生理快感出现的,倒像是增加心理快感的
作者: skywenyi    时间: 2010-6-25 13:23

有句话是怎么说的,锻炼才是王道呀!外在的药物都是暂时的作用呀,得不偿失!
作者: rashomon111    时间: 2010-6-25 13:26

谢谢楼主分享经验,我将牢记楼主教诲
作者: rr69572173    时间: 2010-6-25 14:02

个人觉得,还是少用此类东西较好,毕竟含有对身体有害的物质。如果担心时间太短,可以考虑和爱人间的爱抚前戏长一点,通过69等姿势先射一次,第二次再插入,这样时间会长很多,而且两个人都很爽。
作者: aauuaauu    时间: 2010-6-25 14:05

如果有副作用,或者又不好的感觉,那还是不要冒险用了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2