标题: 亲身经历告诫狼友,和情人做爱要用套! [打印本页]

作者: yuelengshuang    时间: 2010-7-28 15:57     标题: 亲身经历告诫狼友,和情人做爱要用套!

有人说嫖不如偷,偷不如奸.
各位奸是不敢了.偷自然比嫖舒服,有情在里面,而且感觉比较安全.
可是大家不知道,喜欢偷的女人,必定不专一.我第一个情人就是这样,很清纯,很温柔.根本不象浪女,可在床上就不同了,那吹的活,那叫声,厉害啊,把我一会儿就搞定了.那时我还是年轻小伙子,她是少妇.
可是一个月后,怎么着了,性病!!!!我日!
因为这个女人在和我做情人时,还见了几个网友,真她NN的,结果我打了半个月的吊瓶,其中的心理压力就别提了!
所以狼友们啊,不要被表面的温柔迷惑了!!!切记啊,爽时要安全!

支持请不要吝惜你的鼠标点击.
作者: wjgd110911    时间: 2010-7-28 15:59

是啊,这种不明来历的情人真的要小心,套套很重要时刻记我心啊!
作者: akpopo0616    时间: 2010-7-28 16:07

时刻记住安全第一啊,不要为了一次舒服以后么办法了 那就亏大了
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:09

呵呵,很正常的事,不过肯定是你不能满足了她的欲望,嘎嘎。
作者: lm328    时间: 2010-7-28 16:14

小心驶得万年船.时刻记住安全放在第一位啊!爽是一时的,身体是一背子的.
作者: leesen    时间: 2010-7-28 16:16

很多病及时带套套也是预防不住的啊。
珍惜生命 远离偷情
作者: tk92399    时间: 2010-7-28 16:18

安全始终还是要放到第一位的,身体健康最重要啊.
作者: longyue    时间: 2010-7-28 16:21

可怜的孩子,还好不是爱滋,花钱买个教训吧
作者: winnahan    时间: 2010-7-28 16:23

前车之鉴啊,楼主提醒的是,一定谨记!现在的女的都很开放!
作者: senmax89    时间: 2010-7-28 16:25

常在河边走哪能不湿鞋。还是TT好虽然少点快感但是却多了份安全,玩起来也更放心些。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-7-28 16:34

楼主,女人要是虽便就肯的话,肯定是不止一次两次的,而且出来搞不带套,也真有你的。
作者: 00zhzh00    时间: 2010-7-28 16:38

还是我的情人好啊,和我的时候还是处女的  现在一直是我专用的
作者: nhnh2009    时间: 2010-7-29 00:34

任何时候安全问题都是首要的问题,身体要紧啊,多谢楼主的提醒
作者: tousulaile    时间: 2010-7-29 01:10

楼主血泪的教训啊,以后就是应该小心啊,谁知道她有没有其他的炮友呢
作者: ksly02    时间: 2010-7-29 10:50

汗啊 这种事情你要多个心眼啊 她能和你这样搞 有什么理由不和别人这样搞呢 所以还是注意安全第一啊
作者: baishile1    时间: 2010-7-29 10:53

呵呵,说的有道理啊,多谢提醒我以后看来的多注意了
作者: lls1221    时间: 2010-7-29 10:56

自己的情人都搞不定,应该叫做性伙伴才对吧?
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 11:09

呵呵,这样多好啊,出得厅堂,入得厨房,浪在你床,你赚到了
作者: wf4546    时间: 2010-7-29 11:27

自己老婆天天一起的可以放心,情人不一样了,前一小时和你ML,可能一小时后又是别人,女人可比男人更好找乐子
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-29 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

只要不是自己的老婆(前提是得对你专一),都得用套,因为就算她不乱来,难保她老公没病。
作者: 随心2    时间: 2010-7-29 11:34

偷情最好带套,不然不安全,下雨事小,淋病事大。
作者: bihu123    时间: 2010-7-29 11:51

对这种浪女确实要保护自己,不过带着套套就没感觉了。
作者: 不给你玩    时间: 2010-7-29 11:57

不会把!性病都来了!看来小弟我将来还是带套好点
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-29 12:10

要有一个固定的性伴侣,至于其他的一定要带套套,这样是对自己负责啊,万一弄个艾滋怎么办
作者: underlook    时间: 2010-7-29 16:36

你这个是炮友不是情人兄弟 情人是不会这样的 所以还是离远点
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 00:26

找小姐、情人再怎么都要带套套,否则后悔莫及,不能再爽了
作者: aaa1888    时间: 2010-7-30 00:28

时刻记住安全第一啊,不要为了一次舒服以后么办法了 那就亏大了,切记切记啊!
作者: aaa1888    时间: 2010-7-30 00:29

时刻记住安全第一啊,不要为了一次舒服以后么办法了 那就亏大了,切记切记啊!
作者: lcc101361    时间: 2010-7-30 00:30

教训啊  谨记了  到什么时候安全都是第一位的哦 楼主要感谢上帝呵呵  幸好还是能治的性病
作者: wanahn    时间: 2010-7-30 00:49

时刻记住安全第一啊,不要为了一次舒服以后么办法了 那就亏大了
作者: ld820322    时间: 2010-7-30 00:51

凡是老婆以外的女人都要带套,不能图一时的快活,现在的学生妹都不安全了
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-7-30 00:54

确实安全第一那。一般现在出来混的女生都是比较复杂的。
作者: 48085512    时间: 2010-7-30 00:55

真是 现在干什么必须小心 有时候你觉得没有的时候往往真的就有
作者: libin98    时间: 2010-7-30 01:28

谨记啊。。 还是套套好啊。少了点舒服。。 多了分安全。
作者: sex0505    时间: 2010-7-30 01:41

和楼主一样我也中标一次,妈 的那个惨呀。从那以后再以不敢乱来了。
作者: newstart_1    时间: 2010-7-30 01:55

我还以为是跟情人弄出了人命 情人逼宫呢。
作者: aimeitiai    时间: 2010-7-30 02:00

这种女人是闷骚型的,千万要注意,和别的女人做爱一定要注意保护啊
作者: 尤萧一    时间: 2010-7-30 02:12

楼主这个感觉充其量就是一个炮友,不能算是情人了,情人是有感情的,而且像楼主这样中招的机会也很低,建议楼主如果仅仅是炮友,还是做足保护措施为上策。
作者: 我的妞    时间: 2010-7-30 02:19

出门在外偷
自然要谨慎点啦
她能跟你这样,肯定也会和别人那样啦
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-7-30 03:39

是不是真有那么多少妇啊,说得跟真似的呢,不过楼主要保重切记不要淫乱
作者: b12315950    时间: 2010-7-30 03:41

黄蜂尾后针,最毒妇人心阿.居然还出来乱搞.
作者: 8298176    时间: 2010-7-30 03:46

有的情人跟婊子没什么区别,说不定会更淫乱,所以要注意
作者: javiy    时间: 2010-7-30 04:13

收到收到!以后一定坚决带套啊,什么事都有可能发生
作者: jlmhl    时间: 2010-7-30 06:50

还是小心点好。小心使得万年船啊。现在的社会太疯狂了。
作者: 甜甜运河    时间: 2010-7-30 06:57

出去玩可一定要注意好安全哦,不然可是要惹火上身了哦
作者: llxllw    时间: 2010-7-30 07:04

其实带套和不太套   个人感觉还是心理作用哦 都差不多
作者: wenyun020    时间: 2010-7-30 07:14

搞外遇,记住安全安全还是安全、别贪图一时快
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-30 07:44

这就是自食其果了 遇到这样女人就要想到他也会遇到更多男人
作者: nywh    时间: 2010-7-30 07:54

病來如山倒,病去如抽絲。要你花下死的不會是牡丹。
作者: woshiycz    时间: 2010-7-30 09:06

情人也要那种专职情人  楼主的这种属于免费妓女了
作者: buzou008    时间: 2010-7-30 09:20

什么是第一位的?安全!!情人如果不是固定的那就真的不安全了!!
作者: sunsetx    时间: 2010-7-30 09:52

楼主点太背了。不过套子一定要带,为她好也为自己好
作者: ~~killer    时间: 2010-7-30 10:14

安全第一,打点滴算轻的,碰到其他毛病有的你好苦了,找这种骚女要慎之。
作者: djfuu    时间: 2010-7-30 10:15

表面看起来很清纯,很温柔.实际上却是浪女啊,这种货可千万要小心了.
作者: php003    时间: 2010-7-30 10:16

唉.带了TT感觉少了太多了..情人一定要找好.不能乱找
作者: cowgirl_730    时间: 2010-7-30 10:17

所以还是处女好
可以轻易和你上床的人肯定也可以轻易和别人
作者: 28030350    时间: 2010-7-30 10:18

安全第一啊~哈哈 套套。 超多好处嘛
作者: wrwhljlfj    时间: 2010-7-30 10:21

小心驶得万年船.时刻记住安全放在第一位。常在河边走哪能不湿鞋
作者: @lilin    时间: 2010-7-30 10:25

安全第一吧,,,,出事难受的还是自已,,要用上面想问题
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 10:33

楼主运气太差了,轻易不养汉,养一回碰到个有性病的。
作者: wkbz    时间: 2010-7-30 11:02

戴了套套做爱,偶觉得不如不做,还担惊受怕
作者: ahhfaf    时间: 2010-7-30 11:08

自己做的孽,就要得到应有的惩罚。洁身自好,多来SIS论坛看看,你会有感触的!
作者: franicexx    时间: 2010-7-30 11:13

找情人应该还是要了解清楚吧,不了解家底的,怎么可以不用套呢。吊水半个月算便宜你了,如果是AIDS,你哭都来不急了。
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-30 11:29

用套是必然的 要不是出了事那可就害人害己了
作者: 日光宝盒    时间: 2010-7-30 15:08

她是你情人,你也只是她情人,谁知道她有几个情人啊?
作者: juejiang2010    时间: 2010-7-30 15:08

哈哈,安全第一啊…………………………………………………………
作者: carrot0518    时间: 2010-7-30 15:14

来历不明的情人可要小心了,既然能被你搞上床,那同样也能被人搞上床过的哦!
作者: wocaoyourGF!    时间: 2010-7-30 15:15

人妻就比职业干净吗?!
职业 你会有防范
人妻 呵呵。。。。
误区害人啊
作者: canyue5555    时间: 2010-7-30 15:40

为了共同的目标奋斗,安全带套,她好我也好!
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-30 15:45

这只能说楼主没有能选好情人啊,选个专一点的
作者: chipl    时间: 2010-7-30 15:49

哈哈,要处处小心呀,你自己找情人,保不齐,你的情人,也在外边找情人呢,互补性呀
作者: utah    时间: 2010-7-30 15:51

友情提醒:防止这种情况最好的办法就是永远不偷,呵呵
作者: lvpoo    时间: 2010-7-30 15:54

虽然多了把伞,感觉差了那么一点,但是大家都放心,你好他好大家好啊
作者: duanzhengbo    时间: 2010-7-30 15:56

很正常的事,不过肯定是你不能满足了她的欲望,嘎嘎
作者: princylord    时间: 2010-7-30 15:58

我和自己GF基本上都会带套的,谁知道呢。。。哎 注意点好
作者: gdyfsjp    时间: 2010-7-30 16:23

安全第一最重要,这世上什么人都有,女朋友也不能放松警惕。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 16:23

在外面做毕竟不是很放心啊,不知根知底.所以还是戴套的好
作者: zhangxin3619    时间: 2010-7-30 16:26

原来还有这种事,看来情人也要慎重啊!安全第一,谢谢楼主的忠告了!
作者: 恋恋小水    时间: 2010-7-30 16:53

看了大家的回帖,都是强人啊。小弟自愧不如啊。只是不喜欢戴啊 郁闷,没感觉
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 17:02

楼主这个应该算是过来人的身份来告诫我们把,看来以后是的注意点这个,毕竟女的不会在脸上写自己是有病的。
作者: weadzxcc    时间: 2010-7-30 17:03

是呀  除了自己完全相信的人
一般人我都不去她
作者: gjlhg    时间: 2010-7-30 17:09

楼主好倒霉啊!这种事一定要小心!自己的身体一定要放在第一位!
作者: woshiznh    时间: 2010-7-30 17:15

偷情是很爽啊 不过该注意的还是要注意 还是和老婆xx感觉比较安全
作者: 天天2007    时间: 2010-7-30 17:17

楼主的遭遇真系悲剧呀!深切的表示同情
作者: txjwb    时间: 2010-7-30 17:20

是啊,有时候还是小心一点好啊,谁知道谁啊,没问题最好了。
作者: gst2011    时间: 2010-7-30 17:22

凡是都要记得安全第一啊楼主,除非非常有把握炮友没有性病才能不穿雨衣啊
作者: 毒药VS香水    时间: 2010-7-30 17:52

个人感觉除了和自己的老婆以外都要安全第一,能和你随便上床的女人也一样会很随便的和别人上床!所以套套是必须的~
作者: qw6715192    时间: 2010-7-30 17:55

唉.楼主节哀顺变吧,下次注意点呗,还能怎么样
作者: onepublic    时间: 2010-7-30 17:58

肯定啊 带套子是最安全的 千万不要一时冲动啊
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-30 18:00

她有几个情人,都告诉你了吧?
也许是你在和别人之时搞上地?
作者: gp518    时间: 2010-7-30 18:13

现在哪里还有什么清纯的女人,不管跟谁都要戴套套这是原则啊
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 18:18

大哥,安全当然是最重要的了,什么时候都要保护好自己啊。
作者: g22242    时间: 2010-7-30 18:27

多谢楼主教育但现在我都还没有机会尝试偷呢、羡慕
作者: cwwlly    时间: 2010-7-30 18:29

没有艾滋就是大幸了,除了老婆套套要常备。
作者: wei000    时间: 2010-7-30 18:49

女人其实很男人是一样的。
要用同样的眼光去看代着事情
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 18:57

感谢楼主的提醒啊,楼主说的是,安全第一,要不中了要后悔死
作者: gyyggy    时间: 2010-7-30 19:05

楼主很好的建议啊,做爱要带套套 对不熟悉的女人
作者: zlal0011    时间: 2010-7-30 19:09

不光是和情人做呀,和女朋友做我都带套的,虽然觉得会隔着一层,但是毕竟心里没有负担啊,所以为了安全起见还是要注意啊。祝楼主健康。
作者: impress    时间: 2010-7-30 19:11

不管是什么时候,只要不是和自己的老婆做,一定要带套,否则后悔都来不及了,小心为上!
作者: 鸶翼    时间: 2010-7-30 19:13

呵呵,你以为带个套套就可以防止自己中招么?
我觉得这个东西完全靠运气和体质的,我有一个朋友外号叫“大石头鸡巴”
这家伙偷情,找小姐能达到三位数,不过依旧坚挺快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2