标题: 透紗輕舞性感短裙(强烈推荐) [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-19 09:54     标题: 透紗輕舞性感短裙(强烈推荐)

【推荐产品】:透紗輕舞性感短裙
【产品价格】:$650
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:增加情趣,生活更酣畅
【产品介绍】:情人的觸摸及濕吻的烙印,是妳想要去的天堂嗎?
在今夜 ~ 放下所有的矜持,重返記憶中最美好的悸動時分……
任由情人的指尖在身上輕輕游移著,在身上畫了一個又一個……滿足的圓。
不管是扮演什麼角色~
今夜起,他再也逃不出你所織下的溫柔陷阱。
尺寸說明 :
◎本款適穿尺寸: 34(M號)
◎請以商品名稱註明尺寸為主,再參考以下尺寸喔!
◎服裝參考尺寸如下~(單位:CM)
  32(S號 ) 34(M號 ) 36(L號 ) 38(XL號 )  
身高 : 155~160 160~165 165~170 170~175  
胸圍 : 80-84 84-88 88-92 92-96  
腰圍 : 60-64 64-68 68-72 72-76  
臀圍:86-90 90-94 94-98 98-102
.顏色:如圖
.材質:棉\氨綸\錦綸\蕾絲
.商品尺寸:Free size
.內容物:性感短裙

作者: lijiang89aa    时间: 2010-9-19 10:30

穿这衣服必须身材好,要不,不但产生不了性感,还会使人厌烦
作者: 屠宰    时间: 2010-9-19 11:49

特别轻盈,有飘逸的感觉,朦朦胧胧有,让人遐想。
作者: rangerdouble2    时间: 2010-9-19 11:51

衣服是好衣服 就是有点偏贵 有点接受不了啊 便宜的也有很好看的
作者: flong900801    时间: 2010-9-19 11:54

可惜都是适合身材好的女人穿的!款式很新颖,很性感!
作者: 最靓仔    时间: 2010-9-19 12:08

款式比较简单,却要650。太不值得了。看一下还可以
作者: normanpt8    时间: 2010-9-19 12:12

薄薄几片纱要650太贵了吧。而且身体要太差的话,穿上去就是糟蹋东西
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-9-19 13:00

这件衣服是什么牌子的啊怎么那么贵,有很多又便宜又性感的啊
作者: wjykj    时间: 2010-9-19 16:16

吊带丝袜和水晶高跟鞋是亮点,够性感!
作者: yj80    时间: 2010-9-19 16:18

这个是650美元?这也太贵了吧,而且好像也挺一般的。
作者: 62203299    时间: 2010-9-19 17:03

价格太高了,估计买的人不是一般的大头,不过看起来蛮有feel的。
作者: 星光伴我    时间: 2010-9-19 18:05

说实话,真的很一般,可能是模特身材不好吧,而且那个价格,让人实在没有味口了
作者: tigeroye    时间: 2010-9-19 19:03

这个怎么那么贵丫。哪里卖呀。有点想买 不过有点贵 挺好看的 不知道是不是穿着舒服!~
作者: 老灰鬼    时间: 2010-9-19 19:54

裙子是不错,但不知道是什么材料做的,要650元这么贵!?
作者: 文心7152    时间: 2010-9-19 19:59

这玩意值那么多钱吗?65人民币还差不多啊!
作者: 风云天下续集    时间: 2010-9-19 20:22

这么激情的内衣,无疑给平静的夫妻生活带来了很大的新鲜感。
作者: 边走边拍    时间: 2010-9-19 20:39

这身真的是很性感啊,不过必须得是身材爆好的才能穿出感觉啊!
作者: 20021111    时间: 2010-9-19 22:07

这个衣服对身材的要求应该很高才行,算了,饱饱眼福吧,650的价也真是个价呀
作者: ajoor20080808    时间: 2010-9-19 22:09

楼主只能卖给身材纤细的女人。肥的估计会反弹。
作者: zmlht    时间: 2010-9-19 22:27

穿这种衣服的要身体好,而且还要会跳舞的就舒服了,享受啊
作者: huadiandy    时间: 2010-9-19 22:42

这种衣服对于身材的要求很高的啊、一般人穿上没效果
作者: 火星妹妹    时间: 2010-9-19 23:00

看上去穿着应该很麻烦,而且挺贵的,所以说都是要代价的
作者: 1003st    时间: 2010-9-19 23:17

样式不错,也挺性感,但是这个价格有点贵了吧?性价比不高啊
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2010-9-20 00:52

衣服看起来很好,美女穿起来好性感啊,就是贵了点
作者: ziyougongzheng    时间: 2010-9-20 00:58

这个不错,不过对身材要求高哦!淘宝上面的吧?
作者: 樵夫    时间: 2010-9-20 14:02

这件衣服是什么牌子的啊怎么那么贵,有很多又便宜又性感的啊
作者: 肥豬流    时间: 2010-9-20 14:17

價格太貴了 我覺得還是那種平常的衣服帶透明的哪種比較吸引人  這透紗的價格少個0還是可以接受的  我的意思是那個騷逼模特可以接受   比較喜歡原始的東西  比如在街上碰到可以看到內內的薄紗裙子 直接頂帳篷
作者: DTCBCH    时间: 2010-9-20 14:21

个人感觉情趣内衣这个东西就是看的时候挺爽,真正做起来还是会把它脱掉,再说这个确实有点贵了
作者: 佳人才子    时间: 2010-9-20 15:21

看起来真的很一般
难道是图片不是很清晰
MM不是很诱惑的缘故
作者: 66841158    时间: 2010-9-20 15:46

650?这个更加夸张~之前有个490~。。。用这么贵的么
作者: yy23860432    时间: 2010-9-20 16:03

说的我都想买一件 给老婆试试了
作者: 789512300    时间: 2010-9-20 19:22

这衣服真是漂亮,看起来很诱惑,就是太贵了吧?$650?
作者: q199152    时间: 2010-9-20 21:09

看着不错啊  什么都好 就是价钱有点贵了  莫非质量不一样吗
作者: sixshot78    时间: 2010-9-20 22:32

衣服是不错,看着很诱人,就是贵了点,要是连模特一起还行
作者: 12qw12qw12    时间: 2010-9-20 23:17

650美元?这个是什么材质啊!太夸张了吧,难道这就是传说中有钱人的武器?看上去效果也就一般般嘛
作者: luhui8882008    时间: 2010-9-21 00:01

很喜欢这样的款,超级具有杀伤,诱惑力
作者: maojie123456    时间: 2010-9-23 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

衣服样式很独特     也挺性感的      就是价格太贵了   要是能便宜点就好了
作者: alozon033    时间: 2010-9-25 10:35

很不错的裙子,可是一看价格,算了吧,咱们就看看行了
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-9-25 10:42

对于内衣来说.我还是觉得这个模特要更好看一点
作者: ccanghao    时间: 2010-9-25 13:34

最喜欢阵中若英若仙的内衣的,看见了简直要发狂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2