标题: [新片] [AVI] 在大學授課女大學生被色情狂操的聲音也不能出2 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-9-25 23:17     标题: [AVI] 在大學授課女大學生被色情狂操的聲音也不能出2

大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 2
メーカー: ナチュラルハイ/ソフトオンデマンド レーベル: NATURAL HIGH
INJ09-NHDTA021
120分
クニオカ

特徵碼  858dae15621e9247f06e70ddf545259bbd1a0e61

AVI 1.84GB

http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖片點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI 1.84GB]點這裡下載 在大學授課女大學生被色情狂操的聲音也不能出2

[AVI 1.91GB]點這裡下載 瞬殺!一擊射在臉上 希美まゆ

[AVI 984MB]點這裡下載 在5分以內發射2次 2

[AVI 1.14GB]點這裡下載 包莖皮的陰蒂,高潮絕頂

[AVI 0.98GB]點這裡下載 有坐的高台與毛巾一起借給女孩子的澡堂!3

[AVI 1.19G]點這裡下載 中出本地有名的女學生 12

[AVI 896MB]點這裡下載 真性生姦美少女  観月樹音

[AVI 914MB]點這裡下載 住宅區妻子的痛苦第二十五章 松すみれ

[AVI 0.98GB]點這裡下載 在學校中出爽死 麻倉憂

[AVI 1.51GB]點這裡下載 Vanilla Body ひびき

[AVI 1.22GB]點這裡下載 Vanilla Body めい

[AVI 1.54GB]點這裡下載 援交轉校生 らぶ

[AVI 1.14GB]點這裡下載 敏感巨乳娘 上木奈央

[AVI 1.18GB]點這裡下載 把身體借出 恵けい

[AVI 1.16GB]點這裡下載 JK運動短褲·4

[AVI 1.39GB]點這裡下載 母親和孩子櫻井夕樹

[AVI 1.18GB]點這裡下載 スク水H・16

[AVI 1.29GB]點這裡下載 MAX GIRLS 33 煩惱諮詢個人生活指導員

[AVI 1.02GB]點這裡下載 MAX GIRLS 33 煩惱諮詢個人生活指導員

[AVI 1.29GB]點這裡下載 MAX GIRLS 33 煩惱諮詢個人生活指導員

[AVI 1.16GB]點這裡下載 憧憬的教學實習生3

[AVI 1.17GB]點這裡下載 超激似!! 佐○木希

[AVI 1.43GB]點這裡下載 淫亂的白衣天使

[AVI 1.54GB]點這裡下載 相○紗季激似!精液調教

[AVI 1.12GB]點這裡下載 嘉年華會大乱交

[AVI 1.18GB]點這裡下載 喝酒後使壞的姐姐 朝日奈

[AVI 1.28GB]點這裡下載 辰巳ゆい的童貞

[AVI 1.16GB]點這裡下載 超高級JAPAN専属女優

[AVI 1.42GB]點這裡下載 父親女兒的用裸體試著打!鐘點打工

[AVI 1.67GB]點這裡下載 如果女孩們沒有逃跑!成年捉迷藏

[AVI 1.18GB]點這裡下載 如果美學者用淋巴按摩雞雞從內褲勃起

[AVI 1.24GB]點這裡下載 市鎮上的小工廠工作在汗和油裡沾滿全身了的女工

[AVI 1.42GB]點這裡下載 全國大會常客的名門棒球部女子隊員

[AVI 1.23GB]點這裡下載 初次亮相首次AV演出 あいみ沙希

[AVI 1.18GB]點這裡下載 恥辱的被瞄住了肉體看護的白的細嫩 大沢美加

[AVI 1.25GB]點這裡下載 屁股色情 進藤みく

[AVI 1.21GB]點這裡下載 艷麗美人秘書 File04

[AVI 1.20GB]點這裡下載 憧憬的巨乳家庭教師2

[AVI 1.15GB]點這裡下載 跟父親的秘密和希セイラ

[AVI 1.18GB]點這裡下載 OPPAI愛好者感恩節 JULIA的外行男性FUCK SP

[AVI 1.14GB]點這裡下載 寂寞的美人妻

[AVI 1.17GB]點這裡下載 用身體消除我的緊張狀態 沢村麻耶

[AVI 1.82GB]點這裡下載 人生第一次剃毛

[AVI 1.82GB]點這裡下載 AV歷史上前所未聞!!2人的真貨處女喪失完全文獻!

[AVI 1.16GB]點這裡下載 初脱熟女

[AVI 1.18GB]點這裡下載 女僕的客房服務

[AVI 1.17GB]點這裡下載 AV熟女優 風間ゆみ

[AVI 1.18GB]點這裡下載 成瀬心美の家庭教師

[AVI 1.18GB]點這裡下載 男人最愛の女友達

[AVI 1.95GB]點這裡下載 南歐美女 4小時初次亮相

[AVI 1.18GB]點這裡下載 男人最愛的女友達

[AVI 1.13GB]點這裡下載 愛獣教室 女教師・弓香 織田真子

[AVI 1.22GB]點這裡下載 微乳 真性中出し 篠めぐみ

[AVI 1.19GB]點這裡下載 極上露出痴女 水嶋あずみ

[AVI 1.23GB]點這裡下載 好色容易濕的淫乱女子大生

[AVI 1.19GB]點這裡下載 只聽我話的護士 大澤美加

[AVI 1.19GB]點這裡下載 辣妹大乱交

[AVI/1.16G]點這裡下載 開始溢出人妻之泉 特命捜査官・ 妃悠愛

[AVI/1.16G]點這裡下載 巨乳泡姫

[AVI/1.18G]點這裡下載 巨乳女子校生 葵えり

[AVI/1.19G]點這裡下載 熟女人妻的秘密

[AVI/1.82G]點這裡下載 亂交聚會。 01

[AVI/1.18G]點這裡下載 超美尻的制服美少女。

[AVI/1.18G]點這裡下載 真空絕頂 妃悠愛

[AVI/1.17G]點這裡下載 被精液弄髒的運動短褲 2

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.84GB
http://ba6afc14.thesegalleries.com
http://f82d91c7.thesegalleries.com
http://4a50af14.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/2b470ca241eba12.shtml

附件: NHDTA021 AVI.torrent (2010-9-25 23:17, 80.53 KB) / 该附件被下载次数 22636
作者: xxxx1210339    时间: 2010-9-25 23:43

痴漢系列的偷偷摸摸,哈哈太有激情了让人真有幻想
作者: 8162850    时间: 2010-9-26 00:43

喜欢这种类型的片子,非常刺激.一定要下.
作者: kivenjustin    时间: 2010-9-26 00:53

很喜欢这种偷偷摸摸的感觉 很刺激  很吸引人 谢谢楼主分享 这是一定要下的
作者: swat747    时间: 2010-9-26 01:00

看看感官上的刺激啊  呼呼  谢谢分享  送红心
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:08

又见日本痴汉类的片子,真是让人激动的不行啊,谢谢楼主!
作者: 58108198    时间: 2010-9-26 01:21

继续不要停啊~我会支持你的 ~~~~~~
作者: zaz4829588    时间: 2010-9-26 01:22

这个剧情很吸引人啊 不知道是不是还有上部
作者: 31311906    时间: 2010-9-26 01:43

这个以前看过,就不下了。不过好像不是这个名字啊,谢谢了!
作者: blackbee2    时间: 2010-9-26 01:58

最喜欢不能出声的了。罪恶感和真实感十足啊
作者: liuqiao518    时间: 2010-9-26 01:59

真佩服日本人的创意 大庭广众偷偷的做 也不怕被发现
作者: redsunz0514    时间: 2010-9-26 02:16

小日本想像力真是豐富  啥都能搞  利害利害
作者: lsperfect    时间: 2010-9-26 02:27

看封面很引诱人,这种应该属于痴汉类的片吧,下来看看
作者: liozen88    时间: 2010-9-26 02:41

我就喜欢这个类型!非常好的片子 看题目就知道一定精彩!必下之!
作者: groundzero0    时间: 2010-9-26 02:45

楼主这样的影片我等很久了~希望再接再力~!
作者: 451894702    时间: 2010-9-26 03:44

虽然打了一点点的码 但是剧情和女优还是很吸引人的 感谢楼主的分享
作者: 背心控    时间: 2010-9-26 03:50

以前这种情节都是小说上看的,不知道电影里会怎么样,是不是跟我想象的一样~~
红心送上
作者: 双月飞    时间: 2010-9-26 04:24

哈哈 这可不是一般人能忍住的 看来日本的忍者就是这样来的 哈哈哈哈哈
作者: gench366    时间: 2010-9-26 05:26

剧情相当的吸引人,很刺激,感谢楼主发片
作者: czwwd1969    时间: 2010-9-26 07:29

偷偷摸摸的乱搞,紧张又刺激,剧情很吸引人,谢了。
作者: fightervk    时间: 2010-9-26 07:30

偷偷摸摸的感觉加上女优压抑强忍的表情,让人热血沸腾,迫不及待的下载!
作者: sglxing    时间: 2010-9-26 07:59

这种片子搞的我都喜欢不出声的女人了,可又忍不住不看,唉。
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-26 08:18

大学里亲身学习生理课程,也是一种实践中的美妙享受和感官刺激啊
作者: playerking    时间: 2010-9-26 08:24

偷情系列的片子就一点好,姿势不错,可以学习一下
作者: zyf6694645    时间: 2010-9-26 08:46

那种不能发声的感觉,光看表情就受不了了啊!
作者: li314159    时间: 2010-9-26 09:06

剧情很吸引人啊,支持一下,多发些这样的。
作者: nbcpumx    时间: 2010-9-26 09:11

有没有中文字幕啊?楼主发的帖子总是打批发啊,太多了。并且图太小了,要是给大图就好了
作者: wssp999    时间: 2010-9-26 09:20

很喜欢这一类型的片子,楼主发片辛苦,红心送上
作者: wanghu1016    时间: 2010-9-26 09:20

怎么看不到图片,看来只好下种子里面的图片了,谢谢分享
作者: liutianzhe    时间: 2010-9-26 09:24

很好的片子 看起来就很刺激  谢谢拉
作者: wzq800923    时间: 2010-9-26 09:27

这几个女大学生很清纯呢,遇到痴汉真倒霉,哈哈。
作者: pop_007    时间: 2010-9-26 09:28

此优不错,鉴定完毕,楼主辛苦,谢谢分享。。。。。。。
作者: kim1022    时间: 2010-9-26 09:38

不能先睹为快总是个遗憾,看不到图!被这刺激的标图给馋了一回。
作者: hxlxl    时间: 2010-9-26 09:47

第二部么
看过第一部, 非常喜欢
罪恶感和真实感十足啊
作者: 33742189    时间: 2010-9-26 10:05

有点纠结 挺喜欢这种类型 但是又喜欢听女优被草时大声的叫出来。。
作者: hhymyi    时间: 2010-9-26 10:14

这个剧情很吸引人啊,希望不会是两分钟剧情的
感谢楼主分享,下载了
作者: -没事看看-    时间: 2010-9-26 10:20

就是喜欢这种偷偷摸摸类型的片子,让人看得兴奋,向身临其境一样,支持,下载了
作者: 独行侠001    时间: 2010-9-26 10:28

最喜欢此类有情节的片子了,尤其还是人多的时候,购刺激
作者: xwjhgs    时间: 2010-9-26 10:31

是个美女,片子也很精彩,身材很火暴,感谢楼主发好片给我们
作者: 傲然    时间: 2010-9-26 10:33

不出声音就没有叫床的刺激啊,我还是喜欢听刺激的生硬,哼哼哈嘿的
作者: zxy2046c    时间: 2010-9-26 10:38

第一部我看过了,题才很不错,老大的片子很经典,支持老大了。
作者: sanxida    时间: 2010-9-26 10:47

看起来很有真实感 很喜欢这种强迫的片子了
作者: yuanhang0453    时间: 2010-9-26 11:25

好多好片 啊 不过不知道怎么下   ?????????
作者: mtwmac    时间: 2010-9-26 11:33

不能出声,女优很爽,又不敢叫出来,以前下过这个题材,很不错
谢谢大哥分享!
作者: 水滴石穿1    时间: 2010-9-26 11:37

万恶片片勾动内心的邪恶,诱人的题材。谢谢楼主分享
作者: wgykyo    时间: 2010-9-26 11:39

图挂了啊   无图无真相的说………………
作者: rethename    时间: 2010-9-26 11:47

女人在那种有快感却不能叫出来的情况下的那种表情实在是太销魂了
作者: 影忆画    时间: 2010-9-26 12:10

学习娱乐两不误!不过两情相悦其在朝朝暮暮,要克制!骚劲挡不住。
作者: shenry321    时间: 2010-9-26 12:13

上课的主题太刺激了,虽然这部片有些假,不过还是喜欢女优的表情
作者: 福建医科大学    时间: 2010-9-26 12:19

最喜欢这种类型,这种剧情的片子,精彩刺激
作者: pyrlp    时间: 2010-9-26 12:35

最喜欢这种痴汉了 而且还在上课的时候  小日本想象真丰富 谢谢楼主
作者: 414138    时间: 2010-9-26 12:48

居然有这种系列,小日本真够强大的,佩服啊。
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-26 12:57

穿黄色上衣白色短裙的女优貌似挺漂亮的,身材也棒,看看她在片子里的表现如何,而且在学校场景下,应该更爽吧,看看,谢谢楼主
作者: zykiwd    时间: 2010-9-26 13:08

谢谢了,我喜欢这种不能出声的,很有意思,也很兴奋
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-26 13:23

这个类型的 已经有很多了 对于女优们不能出声 自己在感官上有种更加强烈的性冲动,感觉更加刺激,支持
作者: hzy1111    时间: 2010-9-26 13:26

奶大肤白,长相讨人爱,被忽视的一个女优,喜欢。
作者: lufy1207    时间: 2010-9-26 14:00

又见禁声做爱的桥段,这个我认为是非常经典的企划,支持了。
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-26 14:39

做爱却又不能发出声音怕人发现是比较刺激红心送给楼主
作者: xiaoli2980    时间: 2010-9-26 14:49

爽还不能出动静,这个劲头挺难拿,佩服日本女人!
作者: pes2011    时间: 2010-9-26 15:01

这种题材的片子的确很不错,每个男人都幻想过这种。现实中实现不了,就在影片中体验一下吧
作者: porporpor    时间: 2010-9-26 15:21

这么多美女,长的都不错,只说一个字:“好”!收下了。非常感谢楼主
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-26 15:23

不能出声啊,那岂不是很有快感啊,有着怕被别人发现的快感,很爽的
作者: 梦境之末    时间: 2010-9-26 15:26

这才叫有料,慢慢刺激人的原始本能……欲罢不能
作者: 0753tsjtsj    时间: 2010-9-26 16:01

之前也看过一些不能出声的片子,感觉相当刺激,够滚摄魄
作者: dapeng613    时间: 2010-9-26 16:02

看不见图啊,不过这个第一部看过的,下来看看,谢谢楼主发帖!
作者: hairuoxuan    时间: 2010-9-26 16:25

可惜我看不了图片,要不然我就下下下下,真好啊
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-26 16:30

大学啊
大学应该是角色扮演里面最难搞的了
大学也没什么校服也没什么特色
只是口头说说而已
作者: huangjinming    时间: 2010-9-26 16:38

不错的资源,这种偷偷摸摸的比一出来就搞有意思多了
作者: yitong1519    时间: 2010-9-26 17:50

这种片子很考验演技呀,表情很难把握,演技差可演不了
作者: 井中岳    时间: 2010-9-26 17:59

这学生妹长的很可爱啊,在学校里做爱,真是很爽啊.
作者: zxcv2813041    时间: 2010-9-26 18:10

很吸引人啊,有美女大学生在里面,值得下载来看看,不过看不到封面,还是快点下载来看看在说
作者: zldt1982    时间: 2010-9-26 18:28

狼太多啊 上课都不安全啊 处女都没了啊 我们的幸福在那里啊
作者: rakawa    时间: 2010-9-26 18:30

确实,这种感官上的刺激非常的让人着迷,欲罢不能啊!
作者: wofnima    时间: 2010-9-26 19:24

只见有许许多多的叉叉啊,怎么就有没有圈圈呢
作者: jintao871    时间: 2010-9-26 19:25

日本人真是应验了那句话:只有你想不到 没有他做不到
作者: 110257978    时间: 2010-9-26 19:29

最喜欢这样的片子了,看图片女优还很不错。多谢楼主分享!
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-26 19:44

超级喜欢!学校类型的,女大学生,剧情也这么棒,谢谢楼主给我们大家奉献了一部好片!借用版主加金币的话,期待你的下一部大作哦 ,
作者: hjuuy    时间: 2010-9-26 20:09

在大学里做爱,又不能发出声,好刺激啊,多谢楼主分享!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-9-26 20:12

这种公众场所性爱,但又怕被发现而不能出声的题材很刺激,但是这个系列的片子的场景真实度还有待提高,一看上去就有点假
作者: 78461945    时间: 2010-9-26 21:00

痴汉系列必定会引领以后黄业的潮流 希望楼主多多发片
作者: darknessyy    时间: 2010-9-26 21:38

感觉真的是有点假啊,但是却很刺激的系列。
作者: dongjingdagong    时间: 2010-9-26 21:38

我上大学那会怎么就没有呢,要是有我肯定门门挂科打死都不毕业
作者: 丝袜美腿    时间: 2010-9-26 21:56

这部片子不错,感觉很刺激,剧情很吸引人,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2