标题: [求助] 网站能保障我们发片人的安全吗? [打印本页]

作者: 我带E罩杯    时间: 2010-10-13 20:55     标题: 网站能保障我们发片人的安全吗?

由于现在科学的发展 警察可以通过查Ip地址 找到我们 我想知道网站有没有什么措施来保障我们发片人的人身安全 我也想多发片 但是害怕警察 请有关人士解答(我是大陆人)
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-10-13 20:58

发了这么多 现在再来考虑这个是不是晚了点?
基本没人举报就没啥事 恩 也不要在公共场所上论坛
尽量保证自己的电脑自己用
然后就没啥了
你要明白 网监也是人 大家无非都是混口饭吃
作者: 2254112    时间: 2010-10-13 20:58

你看看这么多人发片就知道应该是比较安全的啦 除非有警察也在这里蹲点你
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-10-13 21:00

好像跑题了
关于IP的问题 论坛只有管理员能看到
超版都看不到 安了
作者: jinzhouqiuzhu    时间: 2010-10-13 21:01

什么样的罪名呢?反正不会是“聚从淫乱”吧,就算是处罚也应该不会是很重。食色性也,反正也没碍着谁~
作者: wudalang521    时间: 2010-10-13 21:07

本论坛的IP只有副管以上才能查看`
你觉得警察叔叔能混到副管么?
作者: ZZJ    时间: 2010-10-13 21:19

若然世界上的人都有你的思想
我怕没有H网站了
作者: 永藏心底    时间: 2010-10-13 21:35

不要指望别人保护你的安全,自己做好措施。
学会用代理。
作者: stimulant3    时间: 2010-10-14 07:55

第一:IP地址只有副管以上才能查到。
第二:学会使用代理。
作者: 9360    时间: 2010-10-14 09:09

保证自己的安全是个大问题啊,看到某些大大被抓,很害怕啊
作者: sinper_wolf    时间: 2010-10-14 09:15

只要不是大量传播,估计警察也没兴趣来找你。不过你要是首发艳照门那种估计就说不好了
作者: wanglu1001    时间: 2010-10-14 09:52

是的这个问题我也想知道
作者: oil_water    时间: 2010-10-14 09:58

警察混到副管的也不会去查你了。都查完了他自己在这看什么?
作者: king2003052000    时间: 2010-10-14 10:11

是的,安全是第一位的,一定要注意。
使用代理吧。这个应该比较安全一点。
作者: lilianshan    时间: 2010-10-14 10:15

没事情的,发片没事,抓也是抓管理人员,之前有过先例的
作者: dennis.roy    时间: 2010-10-14 10:22

我想这个问题是很多狼友都担心的事情。不知道站长能不能给个明确的答复~~
作者: woodfy    时间: 2010-10-14 12:38

安全是指两方面,
一是论坛的安全
二是本身的安全
论坛方面,应该说难度比较高,警察中肯定有网络高手,但是攻破论坛服务器,难道就为了抓你?
哥们,淡定点
关键还是自己系统的安全,这里主要指上网记录,建议新装系统后,用上还原软件,如冰点,影子系统,保护c盘,这样不会留下上网记录。
还有一种安全是你没法控制的,如果你用过路由器和人共用一条网络,看看路由器里的日志吧,一切都了然,不过只要不是触动政治方面的东西,一般没事。
提示一下,就算你用代理上网,一样会留下记录,如果想查你肯定会查得到。
所以,不要过火就ok
作者: readmetxt    时间: 2010-10-14 13:43

从目前情况来看
自身安全方面考虑的话
干这些之前最好把QQ关了
作者: 金刚125    时间: 2010-10-14 15:17

楼主发四十多贴,居然就已经7级了,太牛了

偶应该好好向楼主学习,看来光回帖是没指望了

至于说安全问题,偶觉得在H站上发片的人,那太多了

警察抓的完吗,一般来说,法不责众。每年总要打掉几个黄网

没听说谁发片就被抓的。。楼主放宽心,继续发片给众狼友造福吧
作者: 静候轮回    时间: 2010-10-14 15:44

楼主是担心做种那方面的问题吧
应该没事情的。
只要保护好账号就可以了
作者: 姑娘不要    时间: 2010-10-14 15:53

平时用代理,确实不放心就不发片就是了
只不过我觉得,你又没盈利,只要不是自己去说了,应该没人抓你这个小鱼的~
作者: 天天好学生    时间: 2010-10-14 15:56

呵呵,是个值得考虑的问题哈!自己顾自己吧!
作者: 亮哥000888    时间: 2010-10-14 16:01

不会的,这么多的人在网上发表,没有听说谁被警察逮到了。只要你不涉及政治及一些敏感的东西就行。
作者: mapleafs    时间: 2010-10-14 16:27

弱弱的讨论一句,是否挂代理就不会显示真实IP了?挂代理一般就不好找到真实IP了嘛,我也挺愁这事儿的,所以有存货一直没敢发……
作者: asao123    时间: 2010-10-14 16:29

自己才是保护自己的最好人选·····最好各项措施··
作者: sdsriver    时间: 2010-10-14 16:36     标题: 回复 2楼 的帖子

法制网绍兴3月2日电 记者马岳君 因觉得自己电脑里的黄色影片比较精彩,明知道违法他还是忍不住要上传给大家分享,警察找上门的时候,他刚刚完成对一部黄片的上传。这名年轻的上传者最终站在了被告席上,为自己的“无私”行为“埋单”。3月1日绍兴县人民法院依法以传播淫秽物品罪判处其有期徒刑1年缓刑1年半。

今年28岁的马某是绍兴县钱清镇人,大专毕业后他在该镇一家印染厂上找到了一份工作,因和舅舅同厂同宿舍,他在舅舅的宽带上接了一根线就开始上网。

2008年12月份,马某无意间看到了一个名叫“sexinsex”的境外网站,怀着好奇心,他在网站上注册了一个账号,并进入网站浏览。让马某颇感兴奋的是,这个网站上有大量的淫秽电影视频,马某如获至宝,经常在空余时间观看。

去年5月份,在观看了网站大部分影片后,马某想到自己电脑里还保存有不少类似影片,情节甚至比网上的更为精彩,他便抱着“无私”的态度,一部一部无偿地上传给大家分享,而他则在网友的评论中获得了一种前所未有的成就感。

然而,好景不长,马某的“无私奉献”在引来了网友“感激”的同时,也引来了警方的注意。11月2日上午,马某刚刚完成对一部黄色影片的上传,绍兴县公安局的民警便找上了门。当民警问他难道不知道上传淫秽影片违法时,他却表示,虽然知道但是看别人上传没事,自己也就心存侥幸了。

据绍兴县人民法院法官介绍,半年多的时间内,马某共上传淫秽影片三十多部,已构成传播淫秽物品罪。

这个网页是某些心理扭曲的警察写出来吓唬人的 还是哪位同学把自己真名给放了上去 结果被自己的对头给揭发了啊?
还是说警察这么神通广大 而且如此狗拿耗子 来管我们的事呢?心里有点惴惴不安啊
拜托您了 当时我看到 差点脸都白了
作者: zoobo    时间: 2010-10-20 12:17

应该不会!我的是fttp上网!每次上网都是重新申请新随机IP地址连接!怎么查?
作者: zoobo    时间: 2010-10-20 12:21

像我的样子,下网盘很爽!因为有些网盘下载有规矩一个IP下了一部后要停一段时间才能下载下一步!我就断网再连接有了新IP下载!哈哈钻他们空子!
作者: smart1111    时间: 2010-10-20 12:41

保证自己的安全是个大问题啊,不要指望别人保护你的安全,自己做好措施。

作者: gyc871211    时间: 2010-10-20 12:43

基本等于完全没可能被抓,从理论上讲,他没道理先上论坛,看见你发片,然后攻破论坛只为抓你,没道理么!!!你看论坛没被封,你怎么会有事呢!老下你的片,支持你一下!而且放心好啦你的罪太轻了没人抓你的,要抓也抓论坛主管之类的,抓你还不够麻烦的,还要通知地方警力配合,而且没有油水的工作中国警察不干的,放心吧!
作者: cccooolll    时间: 2010-10-20 12:44

看了大家回的都只是认为楼主担心的是网站的IP泄露,其实这些是次要的,我最担心的是现在BT软件都是可以看到初始种子的IP的,所以我发了几部就没再发了。
作者: maofeng    时间: 2010-10-20 12:54

sis能活到现在真是个奇迹啊,想来安保工作做的不错
作者: michael905    时间: 2010-10-20 21:01

现在的防火墙(局级)都能做到每包硬件解析,方便网管监控网络状态和流量特征,所以,想知道你在干什么和你在哪都是肯定可以实现的,只是费劲不费劲而已。
所以,不要发布影响安定团结的内容,否则那天警察叔叔就真来敲你家门了
作者: chw05270014    时间: 2010-10-20 22:39

这个问题应该可以放心。我再别的xx地方也当过版主。一点事也没有。警察只抓网站建设者。
作者: 桃谷六仙    时间: 2010-10-20 23:10

就是就是,到H网就有这种顾虑,但是我们网站的管理还行,应该出不了什么乱子
作者: tazzzzzzz    时间: 2010-10-20 23:15

我只能说辛苦了同志  
我想没什么好怕的   
至于怎么抓    当然封网站最实际了

纯属个人观点
作者: 贾斯丁韦伯    时间: 2010-10-20 23:37

各位大大说的对 尽量在家发的话问题不大 相信论坛吧  而且网监不会这么巧查到你的
作者: llooll8255    时间: 2010-10-21 00:24

一般发片不混到管理JC不会管你的,不过还是自己注意些好一点的
作者: 妩媚少妇    时间: 2010-10-21 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,既然做咯就不要害怕,否则就不要做咯。伟大的主会保佑咱们的。
作者: zorroh1    时间: 2010-10-21 05:12

你传的是种子,能有多少啊?1G?这个最多罚几百块教育教育了事
作者: xiaoyitu    时间: 2010-10-21 09:02

法不责众的,警察没那么多功夫天天抓一些小鱼,楼主大可放心
作者: 254821182    时间: 2010-10-21 14:51

就你发了几部,你求人家警察叔叔抓你人家都不理你的,不够油钱呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2