标题: 第一次发贴:口塞 [打印本页]

作者: zyjaty    时间: 2010-10-16 10:43     标题: 第一次发贴:口塞

【使用物品】:口塞
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:老婆平时就很开放的,每次都爱很大声的叫出声来,我就一直想试试口塞的效果。

这次还在那家淘宝店买了一个粉色的口塞,10元钱,材质也不错。到手以后打开看,比想象的大些,直径4厘米。晚上做到一半的时候就让老婆试了下,老婆还是很配合的,半推半就的就含上了,而效果马上就显出来了,老婆表情有点点痛苦,又只能呻吟,我立马加大力度……,看着老婆的表情好爽啊。这个口塞大小合适,使用时可以不用系带子。
                    后来我又配合按摩棒,从后面做,这次系上带子,老婆那个叫的惨啊,口水也流了不少。做完后赶紧给老婆取下来,看看老婆,还好,一点不生气,我放心了。
                    总结下,用这种带点SM的道具,一定要老婆同意啊,千万不要硬来,不然就没情趣了。
【利弊分析】:利:价格很划算,效果又好,难得有比这个更爽的道具了。 弊:没有什么不好的,实在要说缺点恐怕太让人上瘾了,每次都想用它,呵呵

作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-16 10:49

老婆配合最重要啊,还是得选个开放的老婆
作者: poxi_007    时间: 2010-10-16 12:59

这种带点SM味道的道具,从一些方面上来说确实能激发人得深层欲望。
作者: cao5916    时间: 2010-10-16 13:03

口塞给女人带上后,男人们就都变成了野兽,不过一定要有女人的配合啊,强来的话对双方都不好
作者: haosemm    时间: 2010-10-16 13:12

口塞和眼罩都是sm利器啊,下次就可以试试滴蜡灌肠啦
作者: mecool2    时间: 2010-10-16 14:12

老婆肯配合
性生活一定会多姿多彩不会沉闷
作者: loveuonly    时间: 2010-10-16 14:13

如果配点图那就更形象了
作者: ivan5566    时间: 2010-10-16 14:15

老婆表情有点点痛苦,又只能呻吟,我立马加大力度……,看着老婆的表情好爽啊。这个口塞大小合适,使用时可以不用系带子。

作者: lvwenhua    时间: 2010-10-16 14:16

楼主真是会玩花样啊。难道老婆做爱时叫的声音大一点不是好事吗,很羡慕楼主,我老婆做爱时就不喜欢大叫。谢谢楼主分享!
作者: wtj2wtj    时间: 2010-10-16 14:36

这东西能激发男人的征服欲望,和老婆一起玩很爽的
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 16:15

我也喜欢这种SM的道具,每次看到这种电影就莫名的兴奋。
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主真的是很会玩啊,值得借鉴学习啊!!
作者: 38788    时间: 2010-10-16 17:25

口味有点重,楼主也真会玩花样啊,谢谢分享
作者: dengwei831008    时间: 2010-10-16 20:29

叫就叫呗,越叫越来劲啊!搞不懂还非搞个这个东东来.折腾
作者: shangpu371    时间: 2010-10-16 22:43

..真这么爽? 我想象了一下应该很不错 但是我只有网上去购买一个试试看 不好意思去店里买
作者: 147wq57    时间: 2010-10-16 22:57

多点花样多点新鲜,是需要多试试不同的花样,增加新鲜感
作者: coconile    时间: 2010-10-16 23:01

像口塞 眼罩之类的 现在还没有成规模的情趣用品专卖店  也许这还是个商机呢
作者: modelcg    时间: 2010-10-17 10:52

这个是不是有点sm味道啊 呵呵
作者: jxsc2002    时间: 2010-10-17 13:43

这个,做的 时候不是 叫声越大越好吗,为什么要 这个,不 明白。
作者: loveyishion    时间: 2010-10-17 13:45

小狼孤陋寡闻,原来没听说过这种东西哦,楼主要是能上图就好了
作者: niuwenxian    时间: 2010-10-17 14:48

还是不喜欢带虐性质的爱

作者: clzs    时间: 2010-10-17 14:57

其实女人带上这个东西最性感了,但是必须得征的对方的同意,不然就失去意义了。
作者: mouth_j    时间: 2010-10-17 15:35

这个给情人用比较合适,应该更刺激些。老婆的话,偶尔调节一下情趣就好了。
作者: hy65550532    时间: 2010-10-17 16:17

叫得大声才好啊,最多做好隔音措施就可以了嘛,用了口塞就没意思了
作者: jin12432    时间: 2010-10-17 18:23

口塞这东西确实要MM配合不然没法用啊
眼罩也是同理
不知道口塞配合眼罩,这种快感会不会1+1大于3呢?
作者: decura    时间: 2010-10-17 20:07

的确口塞可以给两人的心理上都带来刺激,不过要确认老婆有没m的倾向
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-18 01:49

觉得这个只是针对有SM情节的狼友有用,这个塞子对于女人来说应该没有任何刺激作用,xx还是要两情相悦最佳
作者: hx969    时间: 2010-10-18 02:00

这种东西还是算了,振动棒,跳蛋什么的用用就行了
作者: im9s.    时间: 2010-10-18 02:44

回头也去试试,,谢谢楼主啊。。。淘宝有没有质量好点的
作者: linydcool    时间: 2010-10-18 02:46

信价比很高啊,不过这种已经有点偏向于sm了
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-18 11:31

估计是你老婆那种想用大声叫床来发泄性欲的行为被你限制后你的内心快感要强烈的多吧
作者: hogame    时间: 2010-10-18 11:41

楼主老婆够开放的,SM在国内接受程度不高,至少我就不感冒。
作者: flower7474    时间: 2010-10-18 12:56

戴着口塞留着口水,这场景甚是淫荡刺激啊,能激发兽性
作者: qwiooo    时间: 2010-10-18 13:00

色的口塞,10元钱,材质也不错。不知道是什么材料的?》
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-18 20:55

带个口塞就有感觉吗?我自己想象一下好像没什么感觉啊,当然了各有所爱
作者: 17625    时间: 2010-10-18 22:09

楼主的老婆很配合呀,其实只要配合的好,干起来才真的爽
作者: 绝无神    时间: 2010-10-19 04:43

口塞和眼罩都是sm利器啊,下次就可以试试滴蜡灌肠啦 楼主真是会玩花样啊
作者: ailian74    时间: 2010-10-19 15:20

我女朋友也是,做爱的时候声音很大,看来这个口塞就能解决了这个问题,谢谢楼主
作者: linxiao000    时间: 2010-10-19 15:41

羡慕你老婆竟然同意玩SM类型的游戏,虽然能增加情趣但是得双方都同意的基础上.
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 16:08

可以得出的结论是楼主的老婆很会玩,呵呵,找个配合的人不容易啊
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 16:47

有个小情人 做到高潮之前不叫 一到高潮叫的疯狂 之后就一直叫 下次试试
作者: 好大地    时间: 2010-10-19 19:21

你找了个好老婆,我都羡慕,配合好的做爱是享受。
作者: SeraphQ    时间: 2010-10-19 19:49

用了sm工具可不能白用啊,继续试试其他的吧,楼主会越来越爽
作者: 我的品牌ccc    时间: 2010-10-19 20:10

真会玩啊, 太佩服了, 的确久了, 就要找点刺激的, 不然就没的那种了的
作者: wee2010    时间: 2010-10-19 20:13

为什要用口塞啊 老婆叫 不彰显你的能力啊 不过你老婆没有不高兴 那就可以试试 不过还是不太喜欢这样
作者: dxddd    时间: 2010-10-19 20:41

是软还是硬的材质?不怕伤害到牙齿牙龈么。
作者: crystalc    时间: 2010-10-19 21:03

LZ是享受够了“老公我要,老公快点”的奔放叫床声后想尝试那种矜持的叫床声才会选择这个口塞的吧
作者: weilade    时间: 2010-10-23 16:33

口塞啊,你有SM倾向么?有时候憋一下绝对会将高潮慢慢积累,最后更强烈的
作者: zzzx88    时间: 2010-10-23 16:53

做的时候对面有面镜子效果肯定更好,这种对人没有伤害的SM,试试也未尝不可!
作者: myxmdhmgg    时间: 2010-10-23 17:28

用这种东西还是需要取得老婆的同意  要不她还认为变态呢
作者: tao7660    时间: 2010-10-23 17:43

老婆表情有点点痛苦,又只能呻吟,我立马加大力度……,看着老婆的表情好爽啊。这个口塞大小合适,使用时可以不用系带子。
作者: hangmu    时间: 2010-10-23 20:48

只用了口塞,估计如果在用上奶夹和手铐就更爽了
作者: 159357ppaaa    时间: 2010-10-23 21:00

口塞。楼主真想的出来啊有没配点皮鞭啊什么的~还是找个开放些的女人比较好噢
作者: kmkm    时间: 2010-10-23 21:41

lz有这样的老婆真是性福啊,可以不断探索新花样,共同体验性爱乐趣!
作者: leo117    时间: 2010-10-23 22:12

看来你老婆很有M倾向,可以开发一下,楼主以后就幸福了。
作者: neo001    时间: 2010-10-23 22:58

口塞啊,SM中的那种小球球?
LZ的LP可以的,接受度还真大
作者: TRUEND27    时间: 2010-10-24 14:25

哇  从来没有试过SM啊   老婆太保守收了  就是比般的干  太没意思了
作者: yms130130    时间: 2010-10-24 16:27

使用这样的SM产品 还是要领导同意啊  不然后果很严重的
作者: dengjihai    时间: 2010-10-26 01:09

这种带点SM味道的道具,从一些方面上来说确实能激发人得深层欲望。
作者: wyx-jj    时间: 2010-10-26 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

听楼主这么说,回头说服LP也试试,多尝试,所享受啊
作者: chenruyi    时间: 2010-10-27 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的老婆大叫说明很配合你。幸福的楼主,羡慕羡慕。
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 20:08

塞进女人的口里然后再性交绝对超爽,很快就能射
作者: zbj858    时间: 2010-11-2 08:07

浏览过很多了,不过看来看去都是千篇一律啊
作者: 我真感冒了    时间: 2010-11-2 09:28

呵呵!弄个口塞有什么用吗?没觉得有什么好的!可能人和人不一样吧!
作者: 妖艳秋水    时间: 2010-11-2 09:50

口塞我也有用过啊,主要看是不是可以进入那个场景了啊!
作者: flee007007    时间: 2010-11-2 10:23

嘿嘿有个好媳妇哦 我媳妇现在刚刚同意用棒棒
作者: tween008    时间: 2010-11-2 11:14

对于能放得开的女人 用一些轻微的SM道具会很有征服感的~~
作者: seckjapan    时间: 2010-11-3 09:17

有线羡慕,我自己试戴过一次,真的很不舒服,后来就扔了
作者: taikaokao    时间: 2010-11-3 10:45

老婆喜欢最重要,慢慢的调教吧,看到老婆无住的眼神,很是刺激
作者: 22ndbus    时间: 2010-11-3 10:53

楼主形容得很生动,我看得都心动了,都也想网上买一个回来下次和gf做时给gf戴上试试了
应该发个图来看看,买的时候也好有个比对
作者: power_475    时间: 2010-11-3 11:10

想想倒是不错,就是最大的问题是,我老婆做爱的时候,喜欢哼哼,不喜欢叫啊什么的,而且,她很讨厌口水弄到床上,呵呵
作者: alfaromeo    时间: 2010-11-5 01:39

有图吗?楼主和夫人都是潜在的sm爱好者啊,都是同道中人。口塞不错,加上束缚和蒙眼的话,刺激会更强烈的。建议楼主你们这样刚接触的同好,可以先试试皮质眼罩和皮拷,比较容易掌握,效果也不错。
作者: soloveybb    时间: 2010-11-5 02:45

你老婆真好 能接受这样的器具 我家那个 哎 一个月都不做一次
作者: caishiyang    时间: 2010-11-5 07:53

这种带点SM味道的道具,从一些方面上来说确实能激发人得深层欲望
作者: wsxj123    时间: 2010-11-5 08:24

楼主有没有搞错啊!老婆是拿来爱的不是拿来虐待啊!
作者: zxcv0000    时间: 2010-11-5 09:36

对,这个得征得人家的同意啊,乱来就不好了。
作者: rzsky    时间: 2010-11-6 17:35

不知道用着东西会怎么爽,可能因为不知道怎么用吧。
作者: babyboyli    时间: 2010-11-6 17:58

这个东东还是要老婆配合才行啊,单方面总是不好的
作者: ssaa12    时间: 2010-11-6 19:28

选老婆最重要啊,还是得选个开放的老婆
作者: gyan0714    时间: 2010-11-6 19:34

貌似有点危险的啊,要是一下窒息怎么办呢?
作者: 冷漠优势    时间: 2010-11-6 20:28

拿条毛巾塞在嘴里应该也是一样的效果吧
作者: keyne88    时间: 2010-11-6 20:28

SM道具。。各种各样的玩法。。滴蜡灌肠鞭子抽下次。。
作者: bhlixu    时间: 2010-11-8 14:32

因为是把jj赛进嘴里呢,原来是这样啊,再次长见识了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2