标题: 暖小团的照片 [打印本页]

作者: 月儿的    时间: 2010-12-17 23:51     标题: 暖小团的照片

最近疯狂迷恋暖小团,一天点二十次她的微博,里面的内容太精彩,吃着吃鸡蛋不错,总想看看下蛋的鸡,可惜网上有没有她的照片,不知道咱们茶坊的高人们有没有人手里有暖小团的照片?
作者: bingdu2005    时间: 2010-12-18 00:00

这个人是谁啊?闻所未闻啊,孤陋寡闻了我……
作者: hssjyxyx    时间: 2010-12-18 00:43

新浪微波可以搜到,米可以去看看,相当厉害的女人。
作者: taishang    时间: 2010-12-18 01:28

老实说我也没有听说过,唉,真的落伍了啊,希望楼主能解释一下,谢谢
作者: dongji654    时间: 2010-12-18 09:08

长的像小萝莉,右上嘴角有个痣,据说是食痣,说明衣食无忧,身材苗条,皮肤白皙,身高1.7左右,有一双让男人激动的美腿 。很有材,写的文章有锋利的独到的一面,最要命的是写的一手好字。
作者: 月儿的    时间: 2010-12-18 09:58

唉  咋都不知道呢
暖小团,地道哈尔滨姑娘,172厘米/50公斤。师范大学毕业,曾经的高中语文教师,现在的时尚杂志编辑和专栏作家。有朋友,无男友。脾气不好。85后的年纪,58后的心。新浪微博非典型女流氓的典型代表。

楼上 我要看照片
作者: dongji654    时间: 2010-12-18 10:08

照片没啥好看的,没有这里的自拍好看,去看自拍比看她有趣多了
作者: unitready    时间: 2010-12-18 11:21

唔,最近没怎么听过这么一个名字。
不过听你们的介绍感觉好囧
作者: 九命猫    时间: 2010-12-21 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

去网上搜索,确实没有照片,很想知道她长德怎样呐?
作者: cliffgreen    时间: 2010-12-21 23:59

又是哪个网络红人?真没听说过这人,又落后了。
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-27 19:25

我看了一下她的围脖,确实文章看起来很有意思。
作者: 传奇→    时间: 2010-12-28 18:53

看样子我落后了     我真的没听过暖小团  待会我百度下看看 有没有介绍
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-28 22:57

我等还停留在四大天王的的回忆里,真是岁月催人老。当你经常回想往事的时候,那么我可以肯定的告诉你,你真的老了
作者: TLDSB    时间: 2010-12-28 23:12

其实我也不知道楼主说的人是谁啊,出名么?
作者: chdzyx2828    时间: 2010-12-29 09:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 18:55

暖小团是何许人物,楼主的梦中情人呢?呵呵,需要百度一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2