标题: [求医问药] 床上如狼,床下似羊,究竟是福是忧? [打印本页]

作者: wuji0002    时间: 2011-4-20 19:38     标题: 床上如狼,床下似羊,究竟是福是忧?

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 26
【咨询人问题】骚妻的性欲特别强,而且在抽插她时,她特别喜欢狠狠的咬她,用巴掌扇她的屁股,每次爱爱后都能在肩膀上摸到我深深的牙印。我打的越狠她就越爽,搞的我都下不了手。性爱时她就像一只发情的母狼,我往往沉醉于她的叫声中,可生活中她又是那么温顺的羔羊,真是让我苦笑不得。有时想骚妻是不是性心理太旺盛,怎样让她收敛一下呢?

作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 20:32

呵呵 你是在形容你理想中的女性还是在想想呢?哟这么好的妻子?
作者: feilang2    时间: 2011-4-22 16:58

挺好的,我老婆也是这样,这没有什么不好。
作者: fansharen    时间: 2011-4-22 17:04

老兄,你真是有福气,我都想要这样的女人。
作者: zz2012zz    时间: 2011-4-22 17:46

这样的妻子最好啦,如果床上床下都很骚,你可就要小心啦。
作者: jmj1111    时间: 2011-4-22 18:08

这样你还不满足?媳妇上得了厅堂下得了厨房的!
还是个床上尤物!
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-22 18:15

有妻如此夫复何求啊,男人心目中的理想啊,床上是荡妇,平时是淑女啊
作者: 真不容易啊    时间: 2011-4-23 08:32

哎呀,你老婆真实人间尤物啊。你真幸福,好好爱她就行了。
作者: redbox2000    时间: 2011-4-23 09:24

恩,很有做M的潜质!恭喜你了,可以收奴了!
作者: heibai0222    时间: 2011-4-23 09:31

楼主还问是福是忧?
你想幸福的时候,上床就好了啊.顶不住了,就要好好沟通.细水长流.后面的人生还长着呢.
作者: 11lxm    时间: 2011-4-23 09:33

你老婆有SM控的表现哦。楼主不好这一口的话建议还是努力吧。
作者: luluygl    时间: 2011-4-23 10:04

恭喜楼主了,遇到这样的妻子。床上荡妇,床下淑女。我女朋友也是。老喜欢我怕她屁股
作者: aihungg    时间: 2011-4-23 10:29

我也是感觉楼主是在意淫,大家心里都有这么个想法,只不过是你说出来罢了
作者: guanyunge1    时间: 2011-4-23 12:09

这样的女人难道不是大家梦寐以求的吗,楼主居然还抱怨
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-4-23 12:11

这样好啊。在床上强悍,床下淑女,不要颠倒就行
作者: okong    时间: 2011-4-23 12:14

有这样的还不高兴,楼主你身在福中不知福,想找个都难
作者: linwen1983    时间: 2011-4-23 12:43     标题: 全力支持

这是男人理想的的老婆啊,兄弟你有福了
作者: chinabbs    时间: 2011-4-23 13:47

这应该是一件幸福的事情啊,有这样的老婆,你们的性趣应该很高才对
作者: lmfiou    时间: 2011-4-23 13:50

这样多好啊,你想象一下,下面的那个女人,一声不响的多没乐趣!
作者: qw1995    时间: 2011-4-23 13:52

瓦靠,楼主找到这么灵的女人,还身在福中不知福阿,这么好的女人哪里找啊?
作者: 袁露    时间: 2011-4-24 00:41

呵呵  真的好福气,很是羡慕哈,这种女人可以算作是极品了,好好享受吧,兄弟。
作者: rubyargent    时间: 2011-4-24 01:27

楼主是来炫耀的么?这种床上潘金莲床下林黛玉的老婆哪里找啊?
作者: silver3432    时间: 2011-4-24 01:48

感谢楼主的分享,请继续坚持。
我们坚决支持。

这不是最好的现代妻子么
作者: linzhenyu    时间: 2011-4-24 08:45

这么好的老婆,别人想都不敢想,你还在这犯愁?唉
作者: lgjll001    时间: 2011-4-24 09:16

这样的妻子好,人前是淑女,床上是荡妇,极品呀!如果床上不骚床下都很骚,你可就要小心啦
作者: ss2345    时间: 2011-4-24 09:22

感觉你老婆有待你性虐待的倾向啊,不过只要在床上幸福就好了
作者: liyangyi    时间: 2011-4-24 09:36

很显然你老婆具有受的特点 真是不可多得的尤物啊  好好珍惜啊
作者: wujin1969    时间: 2011-4-25 21:06

有这种女人简直是你的福气啊,床上淫妇,床下淑女。
作者: 晓伟    时间: 2011-4-28 16:08

肯定是福啊,好多男人想要都得不上的女人,好好珍惜吧
作者: bull001    时间: 2011-4-28 17:03

你老婆有一点受虐待对象的荡妇,不可多得,楼主好好珍惜!
作者: hunsbon    时间: 2011-4-30 20:20

这有什么好郁闷,简直是齐人之福啊,别人想都想不来。
作者: WUC2005    时间: 2011-4-30 21:09

挺好的呀,在不同场合扮演不同的角色,楼主应该换种方式去思考,这种表现恰巧说明你征服了她~
作者: rickyftz    时间: 2011-4-30 21:14

这还不好?这是男人梦寐以求的境界~床上像荡妇 床下像贵妇
作者: bc568    时间: 2011-4-30 21:17

这样的好妻子是一种福气,楼主要好好珍惜。
作者: joyjodson1    时间: 2011-4-30 21:23

要是在床上还放不开,那夫妻生活还有什么意思,一本正经的你又难受了
作者: 审片大湿    时间: 2011-4-30 21:30

这么理想的人生,上哪找去,楼主还不满足?真是羡煞旁人
作者: 健康男人    时间: 2011-4-30 21:35

好羡慕楼主了,有如此风骚的老婆的。只要她就是对你好,这种状态没有任何问题的,好好珍惜吧
作者: 602207898    时间: 2011-4-30 22:38

知足就是最好的,还有互相能理解也是好的,要多沟通,或者想想别的办法,比如给她个别的东西咬,用点别的东西打她屁股,这都是没问题的,只要你别玩命打都没事。
作者: fuckcondom    时间: 2011-4-30 22:54

俗称:床上淫妇,床下贵妇。
这是极品吧?楼主偷着乐吧
作者: 74102589630    时间: 2011-4-30 23:01

哥们 你太幸福了。。。。床上不说了。。创下都真么好 真有福气
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-4-30 23:25

兄弟,这样的老婆还不好啊,在床上风骚不好吗。
作者: xuweilie    时间: 2011-4-30 23:44

这样的才好啊。极品女人呢!很多人想找都找不到呢
作者: aimeiscu    时间: 2011-4-30 23:48

这样的老婆,楼主应该珍惜。羡慕你爱,呵呵。
作者: marquis03    时间: 2011-5-1 00:57

这样的妻子是大家梦寐以求的,老兄,好福气啊
作者: 429299106    时间: 2011-5-1 01:12

LZ有这么完美的老婆还想咋的啊?这样的女人多少男人发梦都在找啊,你能拥有是你福气
作者: 大脚先生    时间: 2011-5-1 05:23

真是个人间尤物啊,楼主你要好好地珍惜啊。哈哈哈,我喜欢这样的女人。
作者: pangzi741852    时间: 2011-5-1 06:21

这样很好啊每个人都有他的欲望啊
如果对你没有那就要出大事了
作者: cocogodo    时间: 2011-5-1 06:58

所谓性格的多重性,是指:性格不是先天具有的,而是后天获得的,是一个与周围环境相互交往中逐渐形成的。周围环境不同,教育方式、方法不同,人就会形成各种不同的性格。如果一个人长期处在多种截然不同的生活环境中,会形成多种不同生活态度和行为方式,即形成相互矛盾的多重性格。传统的说,出得厅堂,浪得小床,楼主是身在福中之人啊,不必忧虑,只有她对你言行一致,不是经常乱撒谎,应该是正常性质的多重性格。不是什么大的问题。
作者: yxd3880    时间: 2011-5-1 08:57

床上的荡妇,床下的淑女,正所谓的出得厅堂,入得厨房,更能上床,这是你的福气啊。
作者: chulnn    时间: 2011-5-1 09:01

换个男人试着搞她,呵呵,让她更刺激,多爽啊
作者: wenzi2212    时间: 2011-5-1 09:02

这种类型不错了,床上浪多好啊,总比反过来的要好吧?
作者: 成都六郎    时间: 2011-5-1 18:29

这不就是传说中的闷骚妻子么,楼主咋还郁闷上了呢,好好享受吧
作者: email2121    时间: 2011-5-1 20:03

这样的女人求之不得,很难找的!楼主要好好珍惜她,以后绝对的性福
作者: yuyuedamao    时间: 2011-5-1 20:51

楼主好厉害,你女友太幸福了,一定是爱爱时高潮来了
作者: qbxyz    时间: 2011-5-1 21:37

有人羡慕有人愁啊,不过呢,幸福美满就好,顺其自然
作者: wangtestid    时间: 2011-5-1 22:49

是幸福吧,直接的回答
楼主可能应该想想怎么样让两个人和谐起来比较好,你也不要不忍心
作者: xurui123    时间: 2011-5-1 23:07

你老婆有受虐的爱好吧,这么爽的事情我怎么碰不到,你还是多培养这方面的兴趣吧,到时你俩会HIGH上天的.
作者: sex_vip2009    时间: 2011-5-1 23:19

哈哈,你就知足吧,有那么一个好老婆给你搞,外面的鸡都不会给你那么爽的感觉了吧。看来你老婆是受虐体质啊,就是要虐待才更爽
作者: zc0224    时间: 2011-5-1 23:28

真是好福气啊,真羡慕,女朋友有这么完美就好了
作者: 63563900    时间: 2011-5-7 10:41

羡慕啊 别人求之不得呢 你还不满足啊
作者: 妖孽    时间: 2011-5-7 10:45

多好的妻子啊,这样的人都不满足?哥们你要求太高了!
作者: xielongge    时间: 2011-5-7 10:48

到你满足不了她的时候小心她将你踢了,所以还是不要都满足她。
作者: 我不服123    时间: 2011-5-7 11:18

身在福中不知福的人不配有媳妇,天天看A片打飞机吧!
作者: 小瓢虫    时间: 2011-5-7 12:04

你老婆有受略的潜质呀,只要她不出轨,就是好事,没什么大不了的
作者: x5151x    时间: 2011-5-7 12:41

极品啊,楼主你身在福中不知福啊,我倒是想找一个这样的
作者: xieyu223    时间: 2011-5-7 13:08

第一次遇见有这样的老婆还求助的,正所谓有妻如此,夫负何求也?
作者: ddrpinker    时间: 2011-5-7 13:15

明显是福,当然前提是楼主身体要好
作者: fifame    时间: 2011-5-7 13:33

这应该是一·性压抑教久了吧,不好处理啊
作者: jimmy993    时间: 2011-5-7 14:14

有此娇妻楼主你还烦什么啊?没事偷着乐吧你
作者: zelision    时间: 2011-5-7 14:31

看一下,生活百态,应该是好事吧,如果没有性欲,生活会很不健康的啊
作者: 川流无声    时间: 2011-5-7 14:38

楼主真是性福啊,而且还身在福中不知福,罪过罪过
作者: xmwzzzz    时间: 2011-5-7 14:55

这事每个男人的追求  床上荡女 床下淑女  有这样的老婆你还想咋样
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-5-7 15:08

知足吧,这样的女生还不好啊,不过切记就是,不要打击她
作者: zhbtj0000    时间: 2011-5-7 15:13

真羡慕楼主呀,有这样极品的老婆,我做梦都想要呀。
作者: xiaosaoji    时间: 2011-5-7 15:33

是啊,楼主,这是多么幸福的啊,别人都求之不得的啊
作者: qsaw    时间: 2011-5-7 17:45

恭喜你,你的老婆是个极品女人啊,有妻如此,夫复何求啊。
作者: wt2009    时间: 2011-5-9 01:31

男人心目中的理想啊,床上是荡妇,平时是淑女,细水长流.后面的人生还长着呢.
作者: 风叶飘12    时间: 2011-5-9 06:39

楼住遇到极品了呀.这样的女人太少了 呀.有福呀、、
作者: mike1234    时间: 2011-5-9 07:30

女人的反差有时候就是这么大,有个女网友也是如此,平时温柔可人,说话软软的,上了床就要自己主宰,只能自己在上,一晚上要7、8次(老公早泄,呵呵),现在老公怕死了
作者: ghostkkk    时间: 2011-5-9 09:19

这不是男人梦寐以求的老婆么,楼主好好享受,别苦恼
作者: 就差钱    时间: 2011-5-9 09:39

有这样的女人做老婆你就等着享福吧!你还有忧?怎么我碰不到啊!
作者: wanghaitao1    时间: 2011-5-9 09:41

夫妻最重要的是要有良好的沟通。不像情人,想干就干 不想干就走。
而且主要看你喜欢她什么样。说明就好了
作者: mangguopeng    时间: 2011-5-9 09:46

特别的癖好吧,看来你需要去大些的情趣店买点SM的小道具了。
作者: sunderland2009    时间: 2011-5-9 09:54

哪里需要收敛呢???尽情享受啊!你捡着了,兄弟!
作者: hxtyb2010    时间: 2011-5-9 10:00

楼主这不是说便宜话,成心气人吗?还要收敛,打着灯笼没处找的尤物,好好珍惜吧,只要不是你杜撰的就行
作者: kunsheng2007    时间: 2011-5-9 10:16

这样还不爽,楼主是身在福中不知福呀。要不给我
作者: rain4ever    时间: 2011-5-9 11:48

这么好的媳妇应该珍惜啊,锻炼锻炼自己的能力。
作者: nyse    时间: 2011-5-9 12:01

喜欢SM呀?这不是很好,呵呵。平时正常不就OK了
作者: Hexa    时间: 2011-5-9 12:04

这不真是男人的梦想么,床上风骚,坐下良母o
作者: sinsname2    时间: 2011-5-9 12:42

羡慕楼主啊 这种女人如果只对你一个人这样 那真是楼主的福气
作者: zxy94520602    时间: 2011-5-9 13:59

我靠朋友你每天那不是爽死了啊,找个这样的老婆还是性福滴啊。
作者: 色骑    时间: 2011-5-9 14:04

我晕,这样的老婆你还不爽啊,你还挑三拣四的
作者: xkhu8441    时间: 2011-5-9 15:45

这样不是很好吗?我觉得两个人习惯了就好,我挺喜欢床上一个样,生活中一个样
作者: 125420686    时间: 2011-5-10 23:47

这么好的媳妇,希望我以后也能找到一个,所谓的上得了厅堂,如得了厨房,进得了卧室么
作者: jjsmao    时间: 2011-5-11 09:01

如果你说的是真的,那我只能说太羡慕你了,如果你觉得受不了可以给我,结过婚的我也无所谓。
作者: fan139    时间: 2011-5-11 11:43

楼主你是在像大家炫耀你有这么好的老婆,在床上任你搞,下了床什么事都要你搞这多好的媳妇啊
作者: fan139    时间: 2011-5-11 11:45

纠正一下(下了床什么多不要你搞)
作者: jeanis    时间: 2011-5-11 12:08

有做m的潜力昂,可以适当调教一下,肯定会有惊喜的!
作者: nocturne_love    时间: 2011-5-11 12:08

首先恭喜你得了一个传统教育很深的女人。所谓床上夫妻床下君子。就应该是这个样子的。如果床下都如狼 ,你肯定搞了个荡妇。
作者: dk1984138    时间: 2011-5-11 12:26

也许是童年经历了不愉快的什么事情 或者性格压抑 建议最好去心理科看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2