标题: [经典] IPTD-724 競泳水著ンストラクターの誘惑 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-8 19:29     标题: IPTD-724 競泳水著ンストラクターの誘惑 希崎ジェシカ

[WMV/5.02GB] 競泳水著 希崎ジェシカ

配信開始日: 2011/04/23
商品発売日: 2011/05/01
収録時間: 170分(HD版:170分)  
出演者: 希崎ジェシカ  
監督: 宇佐美忠則
シリーズ: ----
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: デジモ  ローション  乱交  水着  Full HD (フル ハイビジョン)  独占配信   
品番: iptd00724
1920*1080 6000kbps/5.02GB
看不到图的种子内有图片

附件: ンストラクターの誘惑.torrent.torrent (2011-6-8 19:29, 28.54 KB) / 该附件被下载次数 3142
作者: longyun    时间: 2011-6-8 19:50

这个妹妹长得很清纯可爱一双大眼睛很是迷人啊
作者: mlgbdejianren    时间: 2011-6-8 19:50

大大的眼睛可以勾起你的欲望哦。看着那渴望的眼神不下都不行了 感谢楼主
作者: 2109039363    时间: 2011-6-8 19:50

女优看起来很清纯啊,再加上泳衣的诱惑,这个片子一定很好!
作者: kadeleren    时间: 2011-6-8 19:59

希崎也出泳装的片子了,一直很看好她,清纯的脸蛋和淫荡的叫声都是我喜欢的
作者: 小生怕怕怕    时间: 2011-6-8 20:21

希崎长得不错哦,很甜美的感觉.穿泳装时很性感
作者: saikano2    时间: 2011-6-8 20:33

发现不论她穿什么都那么好看 支持了 但太大了 要考虑一下 下不下
作者: shanda26    时间: 2011-6-8 21:53

水着服很诱惑啊,这个就是我的最爱!
有老师的吗?
作者: iouchenlei    时间: 2011-6-8 21:53

希崎ジェシカ的泳装和纱奈的有得一比阿..都很迷人!
作者: 6186    时间: 2011-6-8 22:25

看到封面就有一种冲动的感觉,不知道真实内容怎么样.先看看再说
作者: engle1251    时间: 2011-6-8 22:29

女优看起来很标致清秀,不过说实在的对泳衣MM还真没什么刺激感。
作者: lhjaely    时间: 2011-6-8 23:00

哇靠 这个妹妹很漂亮 很正点啊! 有码的美女果然比无码的多些!
作者: daminamag    时间: 2011-6-8 23:03

对泳装不感冒,却幻想着有水下偷吃  水下做的还没见过 期待里面能有内容
作者: aositeer    时间: 2011-6-8 23:19

希崎ジェシカ的片子从来没看过,虽然真的很漂亮身材很好。
但有点审美疲劳了。
作者: szyp9999    时间: 2011-6-8 23:22

美眉很清纯,而且是水着,片子的场景选的很好,游泳池边很有感觉啊~
作者: lsw6411    时间: 2011-6-8 23:34

哇,这个女优脸蛋看起来有点像郭晶晶啊,难道是因为这是泳衣系列引起的错觉?谢谢分享了。
作者: 44clq    时间: 2011-6-8 23:48

最喜欢希崎mm了  也很喜欢iptd的片子   哈哈 谢楼主给力啦
作者: joy12345    时间: 2011-6-9 00:06

希崎MM还是蛮漂亮的,决定下载了。顺便支持一下~
作者: ling158211    时间: 2011-6-9 00:09

女优的大眼很诱人,皮肤也够白,只是感觉乳房小了一点。
作者: lsc446211091    时间: 2011-6-9 00:39

好有创意的着装 清纯中不乏性感让人眼前一亮
作者: chen4    时间: 2011-6-9 01:17

哇,不错的片子,挺喜欢这个女优的,谢谢楼主的分享了
作者: gsskxl    时间: 2011-6-9 02:12

这个女优样子很像个邻家女孩,不过做爱的表情一般。
作者: lh0753    时间: 2011-6-9 04:20

希崎的身材有得一赞,看过她几部片子,都是有码,不知道有出无码的没 很是期待啊
作者: woonee    时间: 2011-6-9 06:54

真是天使面容啊  看一眼就激起人的性欲 得下载来慢慢欣赏了
作者: jls001    时间: 2011-6-9 09:49

希崎MM的脸型越来越像少妇了,只是胸部依然没多少料可看。
作者: jackygaoaw    时间: 2011-6-9 11:46

长得挺清纯的,咪咪貌似也不小,收下了
感谢楼主辛苦发片分享
作者: zgj5119    时间: 2011-6-9 16:31

穿泳衣滴女人总是让男人想犯罪啊,不怪男人,就怪女人,古时候就没这事了
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 17:35

泳池邊做愛那一段印象最深,因為是真真正正的游泳池,不是飯店的小泳池,非常值得觀賞
作者: 397733478    时间: 2011-6-9 17:47

这位女优的胸部很圆的,挺不错,我喜欢。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2