标题: [香港/三级]人肉叉燒包II天誅地滅[DVD5/3.58G][國粵雙語][孫佳君、楊梵激情奉献之作] ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-9 17:30     标题: [香港/三级]人肉叉燒包II天誅地滅[DVD5/3.58G][國粵雙語][孫佳君、楊梵激情奉献之作] ...

◎片  名 人肉叉燒包II天誅地滅
◎译  名 The Untold Story 2/Ren rou cha shao bao
            II: Tian shu di mie/Yan yuk cha siu baau
            II: Ji tin jue dei mit
◎制    作:萬能影業有限公司   
◎发    行:金马娱乐有限公司
◎年  代 1998
◎国  家 香港
◎类  别 成人︱恐怖︱惊悚︱血腥
◎级   别 Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
◎语  言 普通话
◎IMDB评分 5.6/10 (65 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0186658
◎文件格式 DVD5
◎文件大小 3.58GB
◎片  长 91 Min
◎监     制:李修賢 Danny Lee Sau-Yin                 
◎导     演:吳耀權 Andy Ng Yiu-Kuen                  
◎编     剧:羅錦輝 Law Gam-Fai        
◎主     演:黃秋生 Anthony Wong Chau-Sang      
                 張錦程 Emotion Cheung Kam-Ching      
                     孫佳君 Pauline Suen Kai-Kwan      
                     黃錦燊 Melvin Wong Gam-San      
                     陸劍明 Jamie Luk Kim-Ming      
                     羅   蘭 Helena Law Lan      
                     楊   梵 Yeung Faan      
                     石少麟 Kingson Shek Siu-Lun      
                     梁少狄 Leung Siu-Dik      
                     陶廣子 Tiu Gong-Ji      
                     邱惠玲 Yau Wai-Ling      
                     黃美芬 Wong Mei-Fan      
                     黃美娟 Wong Mei-Guen      
                     朱   仔 Jue Chai  
◎简  介   
昌(张锦程)与娟(杨梵)夫妇二人开烧腊店,因收留大陆亲戚亚凤(孙佳君)在饭店帮手,昌与凤发生婚外情,娟招来杀身之祸,为了毁尸,娟被烧烤成烧味,用作饭店客人佐膳。警探亚生(黄秋生)为饭店常客,凭直觉感不寻常,自动请缨追查此案,在千辛万苦险死还生之下,成功地将杀人及毁尸之凶手,绳之於法……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 人肉叉燒包II天誅地滅.The_Untold_Story_2.(1998).torrent (2011-6-9 17:30, 25.74 KB) / 该附件被下载次数 1979
作者: wycnnz    时间: 2011-6-9 17:48

这部电影非常的经典,我虽然看过了,但还是想再看看,真想不到当初的黄秋生就是演这个起家的
作者: kaokao403    时间: 2011-6-9 18:03

我看过第一集 黄秋生是眼变态的 这第2集眼警察了啊 哈哈
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-6-9 18:12

女主演孫佳君在周星驰的百变星君里的表演很出彩,此前还获得过新加坡小姐冠军。但一直没有大红大紫起来,后来就不见任何消息了。谢谢楼主发此经典影片。
作者: nwznb    时间: 2011-6-9 18:14

太好了,现在用这个软件就可直接下了,不错
作者: xiaohongli    时间: 2011-6-9 18:29

黄秋生表演功力很不错,这一类片子好像也是他的特长
作者: 方言游戏    时间: 2011-6-9 18:31

看截图不错嘛,还是高清的,很想看看黄秋生演的片子,不过有点大了。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-6-9 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

当年和有名的一部三级片,亚凤很变态,精神有问题,让人怕怕。
作者: live-sex    时间: 2011-6-9 18:39

很不多的片子啊,一直以来都没有看过,现在有楼主分享,现在观看了,感谢
作者: 544516886    时间: 2011-6-9 18:41

经典片子,很久以前就看过,黄秋生够变态,不知道女主角怎么没有红起来
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-9 22:05

杨梵在里面开始的那段床戏 还是相当精彩有味道的啊
作者: iamaries    时间: 2011-6-9 22:18

一直只知道有一,不知有二,今天得见,感激不尽
作者: gaolina    时间: 2011-6-9 22:31

3个多G实在太大 不下了纯支持 去驴上看看有没有小点的格式
作者: kxx    时间: 2011-6-9 23:55

黄秋生经典变态片之一,谢谢楼主分享!!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-10 00:41

人肉叉燒包系列看过,拍的尺度很大,楊梵的身材真好啊,逼毛也很浓啊。
作者: 周寻    时间: 2011-6-10 03:13

这个片子很好看呀,我已经收藏了好多年了,呵呵,一开始就给力的片子很少的说
作者: xiang123.    时间: 2011-6-10 05:57

黄秋生的电影,表演真实,尤其是陈雅伦的表演诱惑力极强。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-6-10 07:38

看介绍这部片子没看过,下来补看一下,杨梵的另一部经典。
作者: iliketracy    时间: 2011-6-10 08:01

97之后,香港电影已死,三级片也是如此。这样的好片子,收集一部是一部了。
作者: best928    时间: 2011-6-10 09:10

啊,黄大哥这回不亲自下厨了,改当警探玩了,呵呵,支持
作者: im_answer    时间: 2011-6-10 10:17

其实很喜欢孙佳君,感觉眼睛大大的,很清纯的样子!
作者: zkyozhen    时间: 2011-6-10 10:22

经典啊,之前看过1的不过是删节版,下载有2,支持,重口味我喜欢
作者: 球你了    时间: 2011-6-10 10:47

这个片子真是经典啊,清晰度够高,很激情,而且里面有黄秋生非常有看头
作者: yxh7044    时间: 2011-6-10 10:55

期待很久了,就是文件太大了,慢慢下载吧,呵呵
作者: 複刻啲記憶    时间: 2011-6-10 11:17

这部电影经典啊!黄秋生就是靠他当上影帝的!感谢楼主分享
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-10 12:51

这个片子看过了, 这片子黄秋生可不变态哦,你记错了吧  哎
作者: dyingman    时间: 2011-6-10 13:05

经典的香港三级片 收藏了 多谢分享喔……
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-10 13:53

98年不是已经回归了吗?竟然还能拍出这么经典的片子来,黄大哥转型警察值得期待!
作者: guduke    时间: 2011-6-10 13:57

杨梵演的很风骚,尤其是刚开始那一点,孙佳君什么都没有漏,有点可惜。
作者: juyiwei    时间: 2011-6-10 14:48

截图看来,比第一步好看啊,黄秋生确实是个老戏骨啊,那个时候三级片都演得高人一等
作者: 28221    时间: 2011-6-10 16:05

前面已发过了,但一直没有种子,现在下。
作者: zhang75024    时间: 2011-6-10 18:34

看到这个名字,就知道这部片子里面一定有黄秋生!
作者: chiniu    时间: 2011-6-10 18:40

我上初中时的一个片子,在影像厅里是2块看一天。有同学前一天看了说很有劲太黄了,第二天我们几个下午逃课去看刚进去就停电了,后来一直没再见过。
作者: 84204869    时间: 2011-6-10 20:09

好几年以前就看过了,但是还想看,诱惑的很啊,感谢
作者: slqlag    时间: 2011-6-10 20:14

黄秋生一般都是演坏人角色的啊,难得演正面人士。
作者: 风暴不息    时间: 2011-6-10 20:25

经典啊,黄秋生似乎演了两部叉烧包,第一步他是罪犯,这部他是警察,里面女演员不错,下载收藏了。
作者: 0411    时间: 2011-6-10 21:21

经典的恐怖片,看果汁后很难入睡的,现在难得有这么样的作品了
作者: LemonPie    时间: 2011-6-10 21:51

人肉叉烧包系列,好像是黄秋生的成名作品啊
作者: chen小杰    时间: 2011-6-10 22:00

很经典的片子啦,第一辑很好看的,不知道第二辑好不好看啦
作者: ft3295692    时间: 2011-6-10 22:46

还是老片值得回味 现在的新片看一个开头就知道结尾了 太没创意了
作者: ken3350    时间: 2011-6-10 23:10

很久的电影!难得找得到!~真的要谢谢楼主了!
作者: madieli    时间: 2011-6-10 23:35

这片子太经典了,不过我觉得1比2好看一些.
作者: stckong19    时间: 2011-6-11 00:40

现在才发现好多片子没看过 这么经典的片子 一定要看看 黄秋生呀
作者: wk001    时间: 2011-6-11 00:44

看过第一集,对黄秋生和杨梵很期待,看图片就很不错哈,不过太大了纯支持
作者: ccgacx    时间: 2011-6-11 06:43

当初的黄秋生演变态真是很像啊,想不到现在是影帝了
作者: chr1st    时间: 2011-6-11 08:05

这部电影是值得收藏的。孫佳君、楊梵都是由看头的女星。
作者: hujianmin    时间: 2011-6-11 10:16

看过了,女主角好像脑子有点问题,和店主勾搭上了,监制竟然还是李修賢
作者: tcloud    时间: 2011-6-11 10:31

这个片子里孙佳君长得不错,一场激情戏也很有味道,谢谢楼主分享
作者: iambhcf    时间: 2011-6-11 11:48

以前看过电影,内容记忆不清了。只是记得女主角身材很棒。重温一下。
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-11 12:14

封面上的黄秋生穿着屠夫的衣服在烤东西,大家估计都误以为他是凶徒.其实他在这部片子是扮演一个警察,恰恰是他的怀疑才破的
大案.
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-6-11 16:20

格式大啊,清晰度同样很可以,孙在片中好像米有露吧?谢谢分享!
作者: 果皮畅想    时间: 2011-6-11 16:42

很不错的片子,以前听说过。黄秋生老演员了,女主角也不错。
作者: hotshanyu    时间: 2011-6-11 17:45

是原版dvd镜像啊 下载下来 可以收藏啊 谢谢楼主分享
作者: thankman123    时间: 2011-6-11 17:57

以前听说过这个片子,可是因为心里有点怕,一直就没看
作者: popo4p    时间: 2011-6-11 19:51

下了好久的时间看很清晰的,美女的床戏真棒
作者: 皮皮_plus    时间: 2011-6-12 09:22

很经典的一部片子,但口味也属比较重的了。除了黄秋生,其它演员到现在都没红啊。
作者: yelstin    时间: 2011-6-12 09:28

呵呵,经典系列的续集,好片子啊,让我赶紧下来,好爽一爽!
作者: kuang0703    时间: 2011-6-12 09:44

这部当年小时候看得时候感觉实在是好看啊,现在看看嘛,就很一般了
作者: flyinguverworld    时间: 2011-6-12 11:16

感觉比一好看多了  女主角也靓 可惜没能红起来
作者: mingming2046    时间: 2011-6-12 12:04

血腥和色情的完美结合,唯一不爽的就是孙佳君没有露点
作者: wshnb2001    时间: 2011-6-12 12:09

黃秋生就是靠这两部片成名的吧?非常经典的三级
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 12:44

经典三级片啊,。以前看过好多次了。收藏下吧。
作者: 阿斯八    时间: 2011-6-12 13:30

杨凡这小妮子真够骚货啊,欲壑难填的德性被她演得那叫一个淋漓尽致
作者: feilong.cn1020    时间: 2011-6-12 13:46

人肉叉烧包本人只看过第一部,还有第二部呀,下来看看。
作者: danding66666    时间: 2011-6-12 13:57

谢谢啦,高清的吗?怎么这么大的文件啊,下载来看看
作者: sexkidd233    时间: 2011-6-12 14:01

黄秋生在之前怎么都演这种类型的片子的,还是觉得他在无间道里面比较帅
作者: 26262300    时间: 2011-6-12 16:07

一直在找这部片子,第一步看过,第二部一直找不到,下载看看 谢谢楼主了。
作者: vision08    时间: 2011-6-13 00:46

很经典的三级片,这是港片最辉煌的时代,给力了
作者: 搞球不醒豁    时间: 2011-6-13 02:41

这个片子值得珍藏啊,经典电影
作者: cskof98    时间: 2011-6-13 02:54

我只看过第一部,不过黄秋生的几部三级都是非常的经典的说
作者: x1984g    时间: 2011-6-13 08:47

经典老片了,怀念中,发片辛苦,谢谢分享!
作者: 富贵江    时间: 2011-6-13 08:51

这部片子挺不错的,就是后来血腥了点,感谢了
作者: heiratet    时间: 2011-6-13 09:08

不知道杨梵有没有脱,我希望看她脱得表演,暂时不下了,谢谢楼主。
作者: tzy88888    时间: 2011-6-13 10:48

哈哈,老黄鸟枪换炮了,居然当起了警察,估计也是个禽兽警察。
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-6-13 14:14

主要最想知道的是,孙佳君在里面有露么?看着真大的奶子~
作者: 720902    时间: 2011-6-13 15:59

经典啊。楼主牛人。我正在到处找这部片子呢。哈哈
作者: 猛男001    时间: 2011-6-13 16:30

还有第二部,以前真没听说过,看场景一定很好看,感谢楼主分享。
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-6-13 21:01

杨梵 很是吸引人 比舒淇这样的好多了 可惜没有舒淇的运气 好像要她的四点的写真噢 太诱人了
作者: abcst0001    时间: 2011-6-15 02:15

这个好,小姨子勾引的情节,怎么看都很内涵。
作者: eoadsl    时间: 2011-6-18 21:45

这个片子我找了很久了,现在终于能找到了,谢谢啊
作者: hes351    时间: 2011-6-18 21:50

没看过,下载看看,希望露点戏份能好看些,黄秋生演戏还是不错的
作者: 白芳    时间: 2011-6-18 22:45

第一部我看过这部没有看过希望是我喜欢的类型谢谢
作者: 9089453    时间: 2011-6-18 22:55

人肉叉燒包1看过,拍的还不错,2没看过,看介绍还不错,下来有空看看。
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-21 19:23

看来硬盘又有增加一部收藏了,感谢楼主发帖!
作者: hzb800321    时间: 2011-6-27 11:04

虽然没有第一集经典,但是孙佳君在里面的表演相当到位,令人不寒而栗,特别是她尝人肉排骨那段。
作者: art49642388    时间: 2011-6-27 11:54

听好多人说过很经典的 但是一直还没看呢  第一部呢?
作者: simon9914    时间: 2011-6-27 15:23

很经典的一部片子,正好和第一部一块收藏了,感谢分享
作者: bodd    时间: 2011-6-27 15:57

黄秋生的三级片就是变态的,不过现在比以前有味道多了。
作者: li.wei730613    时间: 2011-6-27 22:45

这部电影很经典,很早以前我就看过,这次又遇上了如此清晰的版本,我又下了一遍,很可惜是粤语版的。
作者: toyyi    时间: 2011-6-27 23:12

黄秋生还因为演了人肉叉烧包拿了影帝,厉害,佩服,还是比较经典的片子。
作者: tanglong1987    时间: 2011-7-3 13:22

楼主辛苦了,就是片子太大了。。硬盘受不鸟啊
作者: tuzi11    时间: 2011-7-3 13:26

还是杨梵比较漂亮啊,比黄秋生的火候还差了一点!谢谢分享了!
作者: px520px    时间: 2011-7-3 13:26

女主角的胸部不够挺,不过乳头蛮不错的。
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-7-3 13:29

这部片子看着很过瘾,尤其是那个叫杨梵的身材很惹火啊
作者: belton320    时间: 2011-7-4 15:36

好经典片子,虽然以前看过,这次还是下来欣赏一下,仔细品味,谢谢楼主
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-4 17:56

哈哈,又见秋生哥的卖力演出了,敬业乐业的三级演出值得肯定
作者: wxk5141    时间: 2011-7-5 13:33

近点片子,现在在重温一遍,看看漂亮美女啊。
作者: pei2    时间: 2011-7-5 20:51

没看过,不过对黄秋生的演技还是很认同的,冲着孙佳君,下来看看咯。
作者: 樱桃    时间: 2011-7-6 11:52

很久以前看过的,恐怖啊,这次再温习一下吧。谢谢楼主,红心献上
作者: 十字架背后    时间: 2011-7-6 12:17

本来想下载来着 不过看到这个文件大小 我怕了,纯粹的支持一下楼主发片吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2