标题: [香港/三級][聖女的欲望][AVI/396MB][粵語/中英字] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-19 17:34     标题: [香港/三級][聖女的欲望][AVI/396MB][粵語/中英字]

[香港/三級][聖女的欲望][AVI/396MB][粵語/中英字]

[影片名稱]:圣女的欲望
[影片演員]:王祖贤  单立文  陈颖芝  林聪
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 396MB
[影片語言]: 粤語
[影片字幕]:中英字幕  
[影片時間]: 93分钟
[種子代碼]  F76543ABBD3C42D5610C05E8D14A83AED78E0433 
[種子期限]:完20種後5天內不定期補種
[影片簡介]:元朝,闾门县令之妻因性欲及对夫君不满而与多人通奸,被发现后遭“骑木驴”酷刑致死。县令之女阿婴,许配给武举封青云。封氏不能满足阿婴的情欲,致使阿婴情感压抑,原本阿婴之母戏弄的情人雄艳处于报复心理强行占有阿婴,并且导致封氏死去。阿婴在封氏死时魂已离身,于是人鬼间的复仇行动出现在阿婴身上……

附件: 聖女的欲望.torrent (2011-6-19 17:37, 32.73 KB) / 该附件被下载次数 329
作者: pishixiang    时间: 2011-6-19 17:56

好老的片子,而且还凑在今天出来,所以真是没什么人气啊
作者: hblove888    时间: 2011-6-19 18:18

第一张图片的演员好象很熟悉哦,不知道是在什么地方看见过的
好象演出了很多三级电影
作者: gsmp01    时间: 2011-6-19 18:27

王祖贤的三级片,这个要支持一下,不过王应该没露点吧
作者: cnher001    时间: 2011-6-19 20:20

有看过的没有?介绍一下王祖贤到底有没有露点?这个很重要
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-19 20:22

单立文这个家伙是专门演淫棍的 西门庆就是为他而设计的
作者: jojo123    时间: 2011-6-19 21:17

这个很老了,情节不是很吸引人的,而且王祖贤也没有漏点
谢谢分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-19 21:26

打着王祖贤的名号 有裸露演出的肯定不是王祖贤的啊
作者: aquean    时间: 2011-6-19 21:49

那个时候的王祖贤还好年轻啊,羡慕,现在已经人老珠黄了
作者: ksac2027989    时间: 2011-6-19 22:01

王祖贤演的三级,真的不可错过啊,想不到如此清纯的王祖贤也演过三级啊
作者: haleandcoo    时间: 2011-6-19 22:09

还有王祖贤啊,好片啊,单立文这家伙演技很赞,拍了那么多三级,看起来很正
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-19 22:53

是王祖贤,那时的好胖啊,不美啊,应该是成名前吧
作者: hugh623hot    时间: 2011-6-19 23:14

好老得片子啊!不过有王祖贤还真是不错!谢谢了
作者: 365wowo    时间: 2011-6-19 23:14

经典老片。不过AVI格式才396MB大小,看来是已经过压缩的了。下载观赏,谢谢发布!
作者: aspz    时间: 2011-6-19 23:16

拿明星王祖贤来当看点,没什么内容的片子,不下了,
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-6-20 00:38

呵呵,王祖贤婷性感的,可惜啊,就是不花露点。
作者: gx-9900    时间: 2011-6-20 15:32

片子的截图有种很经典的味道,王祖贤该不会也下海了吧?不过他的演出又是都挺大胆的!
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 15:36

王祖贤在剧中有露点吗?好像是N就以前的片子了、
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:04

王祖贤的三级片,这个要支持一下,不过王应该没露点
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-21 00:05

我感觉这个片子应该还算不错吧 我现在去下载看看!谢谢楼主分享
作者: lxalm    时间: 2011-6-21 10:58

王祖贤要是没露点的话就没什么价值了,遗憾啊!!
作者: 颛.顼    时间: 2011-6-21 11:42

完王祖贤也演过这种片子么?欣赏一下她的这种风情。
作者: chenaoe    时间: 2011-6-21 12:03

王祖贤肯定没有露点,我也觉得是,不过也是一个看点了。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-6-21 12:14

好古老的片子啊,难得回味当年的经典也是不错的
喜欢王祖贤
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-21 14:02

原来王祖贤也拍过三级片啊,不过那时的她还很年轻啊.不知道有没有露点啊.
作者: tzy88888    时间: 2011-6-21 14:04

这个片子下了,看了半天都没看明白导演想干嘛,无语。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-6-21 14:16

王祖贤竟然还演过三级片,真是不知道啊
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-21 14:24

单立文也是三级片的人才阿,王祖贤这样的能想象一下也不错阿
作者: blubumbee    时间: 2011-6-21 14:46

实在不敢相信王祖贤没出名前也拍过R级片,而且里面鬼的装扮也很惊悚,没小倩那种风情啊
作者: chcsting    时间: 2011-6-21 15:05

王祖贤的三级片啊,以前从没看过呢,下来看看
作者: zhang75024    时间: 2011-6-21 16:08

这个里面有王祖贤的,只是大家别指望会看到她露点了,呵呵。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-21 16:18

要是过于的就好了,王祖贤现在也消声灭迹了不过长得确实不错
作者: dddyyyy    时间: 2011-6-21 17:38

就是以王祖贤为幌子,其实戏也不多,更不说有什么露点了。
作者: zhanshen8239    时间: 2011-6-21 17:51

第一张图片的演员好象很熟悉哦,不知道是在什么地方看见过的
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-21 19:06

女主角的确很漂亮啊,不知道是不是AV女优呢,以前没有见过
作者: shmilyken9    时间: 2011-6-21 23:14

单立文,这个演员 演淫棍恶霸真是入目三分啊 他的西门庆真是演的到位
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-21 23:58

呵呵 王祖贤虽然没露点 但应该他妈的给刘銮雄给草了几百遍了吧?
作者: a36333109    时间: 2011-6-22 00:48

本来还以为有好东西看。不过一看楼上的评论。心就淡了。加上看上似乎很不清晰。就不下了。不过还是支持LZ发片。
作者: worker2000    时间: 2011-6-22 10:28

对“影片介绍”里面有关“骑木驴”的情节很感兴趣。
作者: tianjin84    时间: 2011-6-22 11:10

王祖贤也拍过呀,我还真是没有看过。这个一定要下下来看看了
作者: howell    时间: 2011-6-22 21:39

竟然有王祖贤 那真的非看不可 感谢楼主老大您的用心分享
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-6-22 22:00

原来王祖贤也拍三级片吗,这个真的没看过。
作者: idageda    时间: 2011-6-22 22:11

好老好老的片子了  还会有人看??  里面的女主角都是大妈级的人物了
作者: theendof2000    时间: 2011-6-23 10:20

那男的我乍一看还以为是梁朝伟呢,还纳闷呢,难道香港的演员都拍过三级?
作者: xy841217    时间: 2011-6-23 10:28

真么老的片子还能翻出来,佩服l楼主啊,下来研究
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 16:49

王祖贤?她也有过三级片,不可能吧,下来研究研究
作者: pppu    时间: 2011-6-26 02:38

虽然是大美女 王祖贤演的 但是好像她没有露哦
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-26 08:23

要是能有王祖贤的露点那可真是太好了 可惜哦  谢谢
作者: ftxic    时间: 2011-6-26 09:20

第一张图片的人好像是贤姐啊,不知道是不是真的呢
作者: 111300427    时间: 2011-6-26 09:26

在哪个片子里都可以看到单立文啊,不过王祖贤就很少见了
作者: zxx224    时间: 2011-6-26 10:21

不记得这部片子有没有看过,再次支持,王祖贤的一定要收藏!
作者: charleslee86    时间: 2011-6-26 11:24

有张图,王祖贤的脸涂得那么苍白,真吓人啊。
作者: nofire123    时间: 2011-6-26 12:48

支持 王祖贤也拍这样的片子 期待 下载 收藏啦
作者: wowojjj    时间: 2011-6-26 13:38

王祖贤还拍过三级片呢 没看过 下来看看
作者: lili8800    时间: 2011-6-26 20:54

果然是王祖贤,一开始还犹豫自己是不是看错了,当年的王祖贤比较胖。
作者: 704333169    时间: 2011-6-27 00:58

王祖贤,一代人心中的女神,被唱歌的糟蹋掉了,很可惜。
作者: jackytalent    时间: 2011-7-1 22:27

这片子看过,原本以为王祖贤都会露,谁知道是接近露,而露的是其他人。
作者: xqs111000    时间: 2011-7-2 07:17

这个片子王好像没有露点 以前看过了的 不过好像都打王的旗号
作者: 日毛日    时间: 2011-7-2 08:46

王祖贤负责演技,陈颖芝负责露点,是这部戏的绝好搭配。
作者: fishguy    时间: 2011-7-3 21:00

很不错的片子,唯一可惜的是王祖贤没有露点啊
作者: ws752522    时间: 2011-7-3 21:23

真的假的啊?传说中的小倩居然拍过三级片啊?太假了吧
作者: mingming1982    时间: 2011-7-28 13:36

王祖贤在这部电影里应该没有露点吧,她主演这类电影,本身就是个噱头
作者: gd_kk168    时间: 2011-7-31 16:12

港产的三级片子现在少之又少就算有也比不上老片 一定要收藏!!王有没露看看就知道
作者: 隐皇    时间: 2011-7-31 17:05

我晕,打着王祖贤的名号,她又没有露点。话说,她现在也很老了吧,提不起兴趣了。
作者: pfy2009    时间: 2011-7-31 17:18

厉害啊,有这么多明星,而且有张好像看到伟仔的身影。
作者: gmhartman    时间: 2011-7-31 17:25

看起来,香港的女演员还真是不少三级片出身啊,王祖贤的还是第一次见。
作者: dslele1    时间: 2011-7-31 17:46

片子有点老了 好怀念那个时代啊 王祖贤没有露点有点遗憾 下来收藏吧
作者: zch1024    时间: 2011-7-31 17:50

想当年看到王祖贤的三级片是二话不说就下了啊,结果发现只是挂了个牌子,什么都没看到
作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 09:17

王祖贤有没有暴露的啊,还真是很想看看她的身材哦
作者: olympua    时间: 2011-8-7 16:32

这部戏拍的时候我可能还在上小学吧,可惜王姐姐没露点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2