标题: [经典] jufd181 イケナイ涼子先生のムッチムチ肉感授業 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂) [打印本页]

作者: KFDH221    时间: 2011-11-3 01:11     标题: jufd181 イケナイ涼子先生のムッチムチ肉感授業 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)

【影片名稱】:jufd181 イケナイ涼子先生のムッチムチ肉感授業 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.16G
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: jufd-181-avi.torrent (2011-11-3 01:11, 25.19 KB) / 该附件被下载次数 8056
作者: you5200927    时间: 2011-11-3 01:52

丰满哇,超巨乳,还带上红网袜,赶紧下来看看
作者: msy1128    时间: 2011-11-3 02:08

完全是一枚肉弹!喜欢这一类的狼友肯定抵挡不了这片的,呵呵,服装也配得很突出主题。希望是有剧情的!
作者: 153235342    时间: 2011-11-3 02:13

村上真是极品啊就喜欢成熟丰满的·全部条件都符合太棒了
作者: aza2002    时间: 2011-11-3 02:45

这俩巨乳,真的不是一般人能把持的住的,减肥吧。
作者: 67727742    时间: 2011-11-3 03:37

看上去很丰满啊,不是我喜欢的类型,但还是谢谢楼主分享!
作者: haoge123    时间: 2011-11-3 04:28

看起来是熟女,不过那对奶子下垂太严重了,严重影响美观,就不下了
作者: kezman    时间: 2011-11-3 05:57

村上涼子10月25日的新片啊.想不到不出新片的她旁了这么多
作者: qqqqop123    时间: 2011-11-3 08:01

啊哟喂呀........村上的身材完全变型了~唉
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-11-3 08:29

村上的屁股该有多宽啊 兑起来那臀浪该有多么迷人
作者: chinaanshan    时间: 2011-11-3 08:35

谢谢楼主,希望楼主多发些类片子。
作者: 启东老韭菜    时间: 2011-11-3 08:47

村上涼子真是越来越性感了,那肥臀真是诱人!
作者: kldxz    时间: 2011-11-3 08:54

这丰满的是不是有点过了啊,各种垂感尽显眼前,让人有点无奈啊
作者: blzz    时间: 2011-11-3 08:54

村上涼子的屁股的很,一般的男人满足不了她,要身体壮点的,鸡巴长点的,才能插得她舒服
作者: 小妹梅    时间: 2011-11-3 10:38

做起来的时候一身肥肉全在动,看起来太爽了
作者: 突突土    时间: 2011-11-3 10:57

村上原来根本就不是这体型的啊,难道是PS过了?不会短短数月就变成这摸样了吧
作者: shityos    时间: 2011-11-3 12:47

村上涼子屁股不但浑圆肥美,而且非常的翘,我最喜欢的就是肉屁股,加上屁股稍微有点翘我就喜欢的不得了!
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2011-11-3 13:05

这个封面实在太诱惑了,而且超喜欢巨乳肥臀的熟女,谢谢了!只看封面就硬了,红心奉上,可惜凉子的胸前已经开始下垂,没有以前那么好看了!
作者: hardrock_shen    时间: 2011-11-3 13:53

这俩巨乳,真的不是一般人能把持的住的,!!!!!!!!!!!!!!!!。
作者: yzx2003    时间: 2011-11-3 14:22

村上太肥美了,太有熟女的感觉,真是不错的片子!
作者: weisheel    时间: 2011-11-3 16:07

丰满的肉体穿上性感的情趣内衣真是让人食欲大开啊,熟女看起来就是有味道
作者: ding624    时间: 2011-11-3 16:07

又是一个高大,奶大,屁股大的,老骚女人,操他的大比
作者: xinluo    时间: 2011-11-3 16:25

这位女优身材稚嫩用一个词形容就是宽大,不知道是不是图片的原因。看着震撼啊
作者: 小爱好者    时间: 2011-11-3 16:51

被这个女优的丰满震惊了,她又这么多艺名,看来从影经历很丰满啊
作者: 火帝wl    时间: 2011-11-3 17:52

村上涼子啊,永远的最爱,片子没有看过,支持
作者: lcyleo    时间: 2011-11-3 18:22

超级喜欢村上凉子,希望以后多发她的片子。多谢!
作者: catking250    时间: 2011-11-3 19:10

村上凉子真是熟女中的极品 肉感十足 脸也小
作者: 香孩儿    时间: 2011-11-3 19:17

村上涼子,熟女界的奇葩以及瑰寶,我的最愛,謝謝樓主了,她那一身美肉,絕對是少男的夢中之物
作者: tendy1986    时间: 2011-11-3 19:30

小弟很喜欢村上,很久没见她出片啦,又丰满了不少,尤其是那臀浪,把持不住啊
作者: junter    时间: 2011-11-3 19:48

村上凉子的身材真是越来越丰满了,一般男的估计满足不了她。
作者: heny2011    时间: 2011-11-3 19:50

丰满的类型,我喜欢,动起来的话应该很爽,谢谢了!
作者: 516152569    时间: 2011-11-3 20:26

很好啊,肥而不腻,典型的熟女啊,一定要下载了看看
作者: oslyezi    时间: 2011-11-3 22:37

村上说实话还是不错了,完全的肉肉系列.不过人太老了,胸部下垂的厉害.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2