标题: [经典] AV界第一美女Kayden Kross【大合集 】120GB/1080P/720P [打印本页]

作者: jxncsr    时间: 2011-11-13 15:05     标题: AV界第一美女Kayden Kross【大合集 】120GB/1080P/720P

中文名:凯登*克罗斯        
生日:1985年9月15日  
出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星座:处女座  
三围:32"D-22"-34"  
身高:165CM  
体重:57KG
眼睛颜色:蓝色  
发色:金发  
人种:白人  
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
真名:Kimberly Nicole Rathkamp
昵称:KK, K2
爱好: 马, 网球, 阅读
最想去的地方: 南美热带雨林
  简介:
Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。  
Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价。

8th Day, The (Blu-Ray)
[影片公司]Adam & Eve
[發行日期]2009
[片長]120 mins.
科幻大片《第八日》。西方文化中,上帝用了七天创造了这个世界,这第八天发生了什么事情呢?这就是本片的故事内容。这部片子分上下两集总共四个半小时,制作精美,演员阵容强大

附件: Kayden Kross02.rar (2011-11-13 15:05, 935.69 KB) / 该附件被下载次数 42558

附件: Kayden Kross01.rar (2011-11-13 15:05, 909.57 KB) / 该附件被下载次数 65909

附件: Kayden Kross03.rar (2011-11-13 15:05, 864.32 KB) / 该附件被下载次数 45164
作者: yusuan123456    时间: 2011-11-13 15:15

太喜爱这位美女了,不过影片的容量太大了,没有这么大的磁盘,只能仰天长叹,无可奈何花失去,太不甘心了,嗨!
作者: yzcenfeng    时间: 2011-11-13 15:16

这个也太大了吧,只能看看纯支持了,非常感谢
作者: yyzjyf    时间: 2011-11-13 15:19

很喜欢她,可惜了,只能口头支持一下楼主了
作者: jxncsr    时间: 2011-11-13 15:22

是【大合集】,不是只有1片·······
作者: 百越山人    时间: 2011-11-13 15:36

我的硬盘是够了,可惜网速不够给力,不知道下载到何年何月,还是纯支持了!
作者: fafafa123    时间: 2011-11-13 16:24

真是悲哀,全世界嘴贵的网费,全世界最慢的网速。
作者: qzxxx7949    时间: 2011-11-13 16:27

年轻、美貌、激情四色,图像超清晰。坚决支持,发大大的好片。
作者: dedetaba    时间: 2011-11-13 16:28

下过,不过还不错,支持
作者: wenfeiwudong    时间: 2011-11-13 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是AV界的美女,她的片看了很多,看了还想看。
作者: hxd1993    时间: 2011-11-13 18:38

望种兴叹的滋味真不好受呀,楼主我的网速不给力,硬盘空间更是拥挤,纯支持了!
作者: 梦幻舞台    时间: 2011-11-13 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太爱你了,楼主,你就是我滴神啊!~~ 里面有介绍里说的那个kanday的第一次吗?
作者: lifelm    时间: 2011-11-13 19:46

太感谢LZ了,我一直在找Kross的合集,终于如愿以偿。SIS有你更精彩!
作者: changbaoluo    时间: 2011-11-13 19:51

极品美女一定要欣赏欣赏,如果剧情不错要收藏啊!
作者: j55326    时间: 2011-11-13 20:31

有剧情看起来不错,还有美女加起来就更好了。
作者: xieyu368    时间: 2011-11-13 21:05

就是喜欢看AV界美女
作者: 尘易尘    时间: 2011-11-13 21:15     标题: 我的硬盘是够了,可惜网速不够给力,不知道下载到何年何月,还是纯支持了

我的硬盘是够了,可惜网速不够给力,不知道下载到何年何月,还是纯支持了
作者: up7488    时间: 2011-11-13 22:05

东西是好东西,实在是太大了,享受不了啊,我10m光纤,每秒1.6m要下53天,无语了,只能感谢楼主的付出
作者: 8378yang    时间: 2011-11-13 22:54

AV界第一美女,有点夸张吧,这答案依个人口味,本人喜欢西尔唯亚
作者: allon0583    时间: 2011-11-13 22:58

Kayden Kross片子收藏好多了,以前下了[第八日],将近16G,硬盘吃紧,为了高清,只好留着!
作者: 53605527    时间: 2011-11-13 23:23     标题: 888

很喜欢她,,太喜爱这位美女了,不过影片的容量太大了???
作者: AVdageda    时间: 2011-11-13 23:23

最喜欢凯蒂的片子,第一次看是她的成人版史密斯夫妇。自此就迷上她了,这里有合集真的感谢楼主
作者: KHKXJ    时间: 2011-11-13 23:25

楼主只介绍了一部片子,会让人误以为只有一部影片,如果能把其他影片的名字简单说一下就好啦
作者: 柏拉图射了    时间: 2011-11-13 23:44

真是强大的东西啊,楼主硬汉啊。那么牛的东西,我们怎么能完全收下啊,有心无力啊~只有强烈的遗憾了,这个女优也是我最喜欢的欧美性感女神之一!
作者: loserSB    时间: 2011-11-14 00:42

楼主 我爱死你了 这几天我一直在找这个 找了好几天了
作者: 酷男裸睡    时间: 2011-11-14 01:13

我的妈呀,我1TB的硬盘最近也快被我下满了。望而心叹,楼主你太厉害了,虽然我没有办法下此片而感到心痛,但是一颗红心赠与你!
作者: xiaogu00fa    时间: 2011-11-14 01:15

这个大小都赶上专门的高清电影网站了,先把种子下好回家里再挂
作者: cn9993    时间: 2011-11-14 06:43

这么漂亮的美女我也想上去好好操她,最好是天天操.
作者: baiyj    时间: 2011-11-14 09:12

AV界第一美女Kayden Kross的合集实在太给力了
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-14 09:15

要仔细看看第一美女的样子,一个笑容或许就建立第一美女印象
作者: zdf546891    时间: 2011-11-14 09:16

这个很好很强大 但是网速和时间下不了 支持下 楼主太牛啦
作者: alalalalal    时间: 2011-11-14 13:48

确实很漂亮 但是太大了  比我一个老款笔记本正题的硬盘还大
作者: dannys0012    时间: 2011-11-14 14:59

小弟才疏学浅,不认识第一美女,而且图片的脸也不清楚,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2