标题: [经典] Encore Vol.13 : 麻宮かりん(Karin)~19歲美少女地獄陷落狂亂絕叫!!--- [打印本页]

作者: xumi    时间: 2012-5-14 18:55     标题: Encore Vol.13 : 麻宮かりん(Karin)~19歲美少女地獄陷落狂亂絕叫!!---

【影片名稱】:アンコール Vol.13 : 麻宮かりん
【影片主角】:麻宮かりん|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:859MB
【影片時間】:105min.
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:59d3b2ef0944518676e6806e6441ad35368b904b
【種子期限】:3天或5种闪人
【內容類別】:店長推薦作品 │ 美少女?カワイイ系 │ 生中出し │ 生姦?ゴム無し │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敵なオッパイ │ 美マン │ 潮吹き │ おしとやか?何でもイイナリ │ 口内射精 │ 小動物系 │ 痙攣?失神 │
【圖片預覽】:

【备用图】:

附件: S2M-013-AVI.torrent (2012-5-14 18:55, 73.38 KB) / 该附件被下载次数 87657
作者: 黑纱王子    时间: 2012-5-14 19:18

很可爱啊,楼主真是辛苦了··
连图片都发得那么整齐····
作者: justfortaday    时间: 2012-5-14 19:39

那个牙啊,各位狼狼们,吃起来肯定爽了,,,
作者: mazin    时间: 2012-5-14 19:40

这女优很可爱!!皮肤很白!要是胸部大点就汉了!
作者: haoseyizu    时间: 2012-5-14 19:50

哈哈 太给力了   谢谢楼主的分享   顶.
作者: cb5160    时间: 2012-5-14 20:10

很可爱啊,楼主真是辛苦了··
连图片都发得那么整齐····
作者: wawayu1020    时间: 2012-5-14 20:13

老实说这个19岁真的有点老啊~
脸有点大,牙齿也一般般= =
唉~还是纯支持了
作者: 光辉的绵羊    时间: 2012-5-14 21:16

这真的是19岁吗?感觉不像啊。而且说美少女真的有点牵强啊
作者: alalalalal    时间: 2012-5-14 21:43

妹子很可爱 长得跟某电视台的主持人似的 收藏了
作者: evergreen1012    时间: 2012-5-14 22:31

长得还行吧,下面黑了,这估计搞多了,看到的也蛮多的,嗯嗯
作者: 联络文件    时间: 2012-5-14 22:51

长的不错,奶子有点小,感觉没有多大!感谢楼主亲情奉献!!!
作者: 老勾    时间: 2012-5-14 23:31

幸亏女优长的婴儿肥,不然怎么也装不了19岁,还有就是高潮时候的表情太狰狞。
作者: zuigun123    时间: 2012-5-15 01:24

是我喜欢的微熟类型 长相也不错 收藏了
作者: 200622130    时间: 2012-5-15 01:58

哈哈 太给力了   谢谢楼主的分享   顶.
作者: 令我极度厌烦    时间: 2012-5-15 06:21

挺漂亮的,下来看看再说,不过看那大牙……
作者: bqcuyan    时间: 2012-5-15 09:25

美女的身材很不错,虽然奶子小了点,但很挺实。看她的动作和表情,以及下面的小穴,虽说才19岁,但可能已经是个老手了,身经百战啊!
作者: z241812    时间: 2012-5-15 11:19

脸看起来不像19岁哦!身体还可以 白白嫩嫩的
作者: 老秋    时间: 2012-5-15 21:00

长的不错,身材也没的说,而且骚到骨子里去了
作者: tingzhizhi01    时间: 2012-5-16 18:12

这个还凑合 就是早呢么感觉 这个童颜有点老啊
作者: baobaolangzj    时间: 2012-5-17 20:07

非常可爱的小美女啊,也是非常清晰啊 赞一个 辛苦啦
作者: cdcd23567    时间: 2012-5-18 12:27

这是19岁么 看着有点假把 不过样子不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2