标题: [经典] h0930 orijuku8195[50路人妻]松川 妙子 Taeko Matsukawa老熟女控必下 [打印本页]

作者: qzhxbdc    时间: 2012-5-17 12:25     标题: h0930 orijuku8195[50路人妻]松川 妙子 Taeko Matsukawa老熟女控必下

【影片名称】:h0930 orijuku8195[50路人妻]松川 妙子 Taeko Matsukawa老熟女控必下
【影片大小】;814MB
【影片格式】:MP4
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載 做个有种的男人
【播放软件】:暴風影音.QQ等
【种子期限】:3天 做个有种的男人
【验证全碼】:
【影片预览】:如果图挂 请下载种子内的预览图

附件: h0930 orijuku8195[50路人妻]松川 妙子.torrent (2012-5-17 12:25, 66.25 KB) / 该附件被下载次数 11723
作者: jinjingyu    时间: 2012-5-17 12:45

棒极!纯正的五十路。再接再励,期待楼主更多五十路六十路的精品再现江湖。剜出侵略者的心肝赠送楼主爆炒树椒
作者: lexuss    时间: 2012-5-17 13:02

也太老了哦,看到有点烦哦,不过看看图片可以了
作者: qyhh    时间: 2012-5-17 15:24

我喜欢熟女,但是五十路的有点超出我的承受范围了,呵呵!
作者: evergreen1012    时间: 2012-5-17 15:36

这大妈年纪真的有点大了,心脏受不了啊,更年期了吧
作者: wordwy    时间: 2012-5-17 16:48

这个女优确实有点熟透了的感觉,不过还是要感谢楼主发片、
作者: sdo151650    时间: 2012-5-17 16:55

我的妈呀长得不仅有点老而且有点胖啊看来年轻的时候也很一般啊
作者: shyz    时间: 2012-5-17 17:00

年纪不是问题,问题是长的难看,长的难看才是问题。
作者: teysa226    时间: 2012-5-17 17:02

果然是个老女人的啊 咯                               太老咯起码有50
作者: 小咽    时间: 2012-5-17 18:37

虽然喜欢熟女,但这个也太熟了吧,支持一下啊,就不下了。
作者: wangyi791016    时间: 2012-5-17 19:19

男优勃起的勇气可嘉,超熟但是没品位,纯鼓励不下了。
作者: wangyi791016    时间: 2012-5-17 19:20

男优勃起的勇气可嘉,超熟但是没品位,纯鼓励不下了。
作者: 413599743    时间: 2012-5-17 21:58

楼主真是重口味啊 呵呵 这么大了 你也喜欢 呵呵 有女人为
作者: jinjingyu    时间: 2012-5-17 22:46

在沼泽地里还谈论护肤太荒诞了!在这里我不敢立“品位”的牌坊
作者: roscov    时间: 2012-5-18 09:44

估计得五十路了吧,带的应该是头套,总体看还不错,细看就看出点眉目了
作者: 西服革履    时间: 2012-5-18 09:55

看过 支持一下 0930的
作者: dododo    时间: 2012-5-18 10:07

我是熟女控,但也要看人啊。。。
首要条件要看的下去!就算喜欢吃豆腐,臭豆腐不见得喜欢啊!
这个口味太重了!但找片不易,送上感谢红心。。。
作者: 大大大吉他    时间: 2012-5-18 12:43

红星已经奉上!期待更多的50、60路德丰满老太太的精品。
作者: qxwsam    时间: 2012-5-18 13:00

年纪那么大了  身材都走样了   还出来拍片  真厉害 啊
作者: lrfabc    时间: 2012-5-20 16:03

五十路也就是极限了,再老的话就有点吃不消啦!
作者: xiaocaolove    时间: 2012-5-20 23:43

真的好熟的女人啊,不过看着还有些味道。图多谢就好了
作者: yt96662    时间: 2012-5-21 09:18

我是挺喜欢熟女的,不过这个太老了,口味重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2