标题: [经典] 名女优藤崎夕风-疼de密壶 [打印本页]

作者: yangbo1988    时间: 2007-12-8 12:18     标题: 名女优藤崎夕风-疼de密壶

[影片名稱]:名女优藤崎夕风-疼de密壶[影片大小]:350MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:80分
[影片精度]:清晰
[是否有碼]:無碼
[開放時間]:24小時
[效期時間]:保證5天有種
[驗證號碼]:3917234040bae663abe6fc4133bb4ea8838f099c
[影片預覽]:

附件: jBFqIDNccp.torrent (2007-12-8 12:18, 18.15 KB) / 该附件被下载次数 3703
作者: lee_i3    时间: 2007-12-8 12:30

某个角度看上去有点像刘涛,笑起来又有点邱淑贞的味道,真难得。顶个!
作者: gy63736    时间: 2007-12-8 12:32

真的是一个很漂亮的妹妹!希望她床上功夫也和他人一样漂亮!!!!
作者: lll2007    时间: 2007-12-8 12:37

眼神很勾人啊,皮肤也不错,还没看过,希望能一睹妹妹的骚样子,谢谢楼主发片。
作者: zzz09    时间: 2007-12-8 12:38

感觉还不错,挺有味道的,就是偶喜欢的口技好像少了些。
作者: yazixiang    时间: 2007-12-8 12:48

真的是个极品发春小骚骚,看了她那勾魂的眼神就想日她
作者: BAD-BOY    时间: 2007-12-8 13:10

女的长的还凑合吧,就是图片太少了。不能确定其内容
作者: lwj1978    时间: 2007-12-8 13:17

这个女优真是太惹人爱了。收藏此片,谢谢楼主。
作者: fmsfmc    时间: 2007-12-8 13:33

看上去真的不错,使我喜欢的类型,楼主真有品位,感谢分享。
作者: 日之月    时间: 2007-12-8 14:03

挺漂亮的女优,还有野外露出。不错哦。谢谢发片。
作者: youxi8    时间: 2007-12-8 14:41

不错的小骚骚啊 漂亮又白嫩 看的舒服啊
作者: 人工鋼彈    时间: 2007-12-8 15:28

很喜欢MM的那套内衣,够纯情,有点儿冲动。
作者: qiqi1025    时间: 2007-12-8 16:07

女优的确不错嘛```谢谢楼主的极品```
作者: chen198374    时间: 2007-12-8 16:16

看上去很清纯的MM,对清纯系列的都很感兴趣,恩,好东西,下载了!
作者: 路客    时间: 2007-12-8 16:56

長的還真不錯!雖然胸部小了些...呵呵!感謝樓主分享.
作者: zypsx    时间: 2007-12-8 17:09

图片看起还不错,不知道是不是封面杀手型哦?
作者: dtr585    时间: 2007-12-8 20:45

呵呵,我和楼主的欣赏力一样,也是很喜欢这种类型的少妇。谢谢发的好片。
作者: wayer1010    时间: 2007-12-8 22:37

右边那张图我喜欢,YD的样子,最喜欢这种比较骚的,多谢拉
作者: puvs    时间: 2007-12-8 23:28

以前偶然间,在网络上得此女部片子,初看时已是对片中的女优一见钟情,连连不忘。反反复复,每次唤起心中久沉之烈火,一次次爱不释手,情不自禁。久之,愁云渐起,不觉得电脑上只有她一部片,想多存得几部,撩解相思之忧愁,奈何本人才疏学浅,竟不识其真名,直叫人欲火中烧,不能自己。六神无主之际,怎奈在色中色又见此女之片,达成本人心愿,对无私的楼主万分感激!!藤崎夕风,应该就是FUJISAKI YUNA。 此人号称美臀少女,尽拍无码的,所以在AV界名气不是很大这更加证明了拍无码比有码的名气小.牺牲越大收益越小.
作者: 钟深圳    时间: 2007-12-8 23:53     标题: 看上去很清纯的MM,对清纯系列的都很感兴趣,恩,好东西,下载了

看上去很清纯的MM,对清纯系列的都很感兴趣,恩,好东西,下载了
作者: se狼    时间: 2007-12-9 00:34

果真很不错啊..样子皮肤都很好.要是乳房大点就完美了.收藏

谢谢楼主了..
作者: 流水石头    时间: 2007-12-9 07:41

看过这个女优出演的寂寞小美女的性需要!无论长相还是叫声都是相当精彩!谢谢楼主的贡献呀!
作者: whwpyc    时间: 2007-12-9 07:54

贱!瞅她那骚样就想干她,要是让我遇见她非干她一宿不可
作者: qbei    时间: 2007-12-9 10:43

老早就看过了 着女的叫的好假 搔的不行 水也很多
作者: gbj870199    时间: 2007-12-9 13:39

女优不错,支持!!!!!!
作者: 三个代表    时间: 2007-12-9 14:06

没有听说过的无名小卒,到底是什么人啊?谢谢分享。
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-12-10 01:35

很漂亮的MM,身材很迷人,皮肤很白,支持一下了。
作者: lantelion    时间: 2007-12-10 07:18

感谢楼主发帖,真是太漂亮了,谢谢
作者: ebb1949    时间: 2007-12-10 07:34

超漂漂,太好看了,眼神能钩人,体形能让人犯错.
作者: ioc2008    时间: 2007-12-10 08:41

好漂亮的mm啊,身材具棒!
够性感,也很骚,哈哈,还爽了
作者: yibanban    时间: 2007-12-10 09:00

貌似普通了一点

看看吧
作者: 我爱色    时间: 2007-12-10 10:38

AVI格式的这么小,不是剪接版吧~ 有下了地说下
作者: hxxp99    时间: 2007-12-10 11:42

漂亮的女优,图片上看有野外露出和做爱前戏的表演,是不错的片子,谢楼主
作者: taijun311    时间: 2007-12-10 13:41

这片子前面一部分是在外面野战,很是经典刺激,大家下来看啊
作者: angell911    时间: 2007-12-10 14:54

很少见眼神这么迷人的女优,而且她的骨架不错~是我喜欢的类型,值得收藏!
作者: fengchen126    时间: 2007-12-10 19:24

好漂亮呀  这个女人应该是很知名的女优   有点韩国的美女气质
作者: xmm1975    时间: 2007-12-10 20:09

著名女优是不一样,有码转拍无码个人素质就高了很多
作者: king130    时间: 2007-12-10 22:16

怎么文件这么小啊?才350M,没有80分钟吧?
作者: lvcha2000    时间: 2007-12-10 22:30

把她的蜜壶多放几个特写我们才好评论啊,看不情啊
作者: wukai    时间: 2007-12-10 22:50

这个妹妹也太漂亮了,不下实在有点对不起自己,对不起领导
作者: woAIketto    时间: 2007-12-11 01:03

不错!看这女优身材,样貌都挺正的! 没想到一上来就找到好片!谢谢分享
作者: iamabull    时间: 2007-12-11 10:59

不错的好片啊,全力支持大大,感谢奉献!!!
作者: jack8899    时间: 2007-12-11 11:33

真的不错,漂亮的女优.楼主发的图片很清晰,收藏此片,感谢楼主!
作者: abc1234321    时间: 2007-12-11 13:26

封面把女优拍的很漂亮,长长的直发,丰满的乳房,特别是那双修长的双腿,真是极品啊!
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 14:13

这个女优看上去还不错的样子,值得下载来看看,感谢楼主分享了
作者: BAD-BOY    时间: 2007-12-11 14:32

她的片子看过了,虽然比起有的女优不算很漂亮不过很有味道的女子
作者: lssah    时间: 2007-12-11 15:50

这个女优很有味道啊 不错啊 谢谢 楼主发片啊 。
作者: mickel    时间: 2007-12-12 01:36

这个好像不错,以前没有看过的,支持楼主
作者: wwtwwt    时间: 2007-12-12 12:55

Thank you very much for sharing!
作者: owenzhao    时间: 2007-12-12 18:44

这位女优没见过,不过mimi蛮挺,脸蛋姣好,应该是部值得期待的好片
作者: demeter3    时间: 2007-12-13 13:55

小日本的女优难得有这么漂亮的,身材和脸蛋都狠好,色界的片子质量是我所见过的最好的,强烈支持楼主发这么好的帖子,期待更多好帖的出现!
作者: wmt791102    时间: 2007-12-14 08:55

不错,女的身材,看起来都还不错,支持楼主
作者: oncecheer    时间: 2007-12-14 17:00

看上去不错 哦,下载了 收藏下,楼主辛苦1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2