标题: [无码卡通] [02-16] [0865]淫獸感染1-2 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-2-17 00:20     标题: [02-16] [0865]淫獸感染1-2

【影片名稱】:淫獸感染1-2
【語音字幕】:中文字幕日语语音
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:248.67MB
【播放時間】:每集约27分钟
【是否有修】:无修正
【发布小组】:zxcvb1990@18P2P
【做種期限】:出种闪,5天后砍档~请大家留种为了繁殖后代
【验证代码】:0865648d00ff5c0ca5094b84b74cfe8b4f598166
【圖片預覽】: 

附件: 感染1-2.torrent (2008-2-17 00:20, 22.43 KB) / 该附件被下载次数 1178
作者: q987654    时间: 2008-2-17 01:51

是我喜欢的类型  楼主不是说无修正的么。图片上怎么是有修的。。还是支持下
作者: k284494188    时间: 2008-2-17 02:01

多谢了,我只有第一集,终于有第二了.支持!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-17 03:02

买过这部DVD,内容和画风都不错,挺带劲的,支持楼主!
作者: caorenjie626    时间: 2008-2-17 10:44

看封面对这部动画片非常感兴趣,就是担心是不是像封面上有码.
作者: yumena.cool    时间: 2008-2-17 11:00

看来同道中人不少啊,我也非常喜欢着类的片子,谢谢.
作者: pjf211    时间: 2008-2-17 12:22

我也非常喜欢着类的片子,谢谢.
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-2-17 12:59

看图片的话 好像画风不错的样子 应该是不错的好片啊 呵呵 感谢楼主分享
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-2-17 14:51

看图片,画风很细腻也很狂野,看来片子应当不错,感谢楼主分享
作者: kkx0    时间: 2008-2-17 15:36

不是我喜欢的类型,就不下了,但还是多谢楼主发片,纯支持下.
作者: yanhen33    时间: 2008-2-17 17:42

邪恶的触手呀!感谢LZ大大的发片!我就不客气拉
作者: vabat    时间: 2008-2-17 18:43

这部动画我看过了第一集,情节方面是一般的日式兽风,总的说起来还是不错的。今天总算看到有续集了,感谢楼主。
作者: 天道无穷    时间: 2008-2-17 18:45

好片子啊!特别喜欢触角类型的片子!感谢楼主发片!
作者: maliang47    时间: 2008-2-18 09:09

喜欢,下来看看,希望没有薄码,那样看着就没有意思了,感谢楼主!
作者: Even.Song    时间: 2008-2-18 10:05

是血!是血啊!终于又见到被触手弄死的女性的H动画了!LZ我爱你~~支持!
作者: yul    时间: 2008-2-18 12:49

看图片,画风很细腻也很狂野,看来片子应当不错,感谢楼主分享
作者: jy01785730    时间: 2008-2-18 13:55

看图片就知道好 中文无修的 谢谢楼主  辛苦
作者: germs123    时间: 2008-2-18 14:34

不喜歡看這種科幻世的片子。太過于惡心。純支持
作者: Leehao    时间: 2008-2-18 14:43

谢谢楼主发片,感谢您无私的奉献,辛苦了!!!支持一下 ,献上红星一颗
作者: dl0083    时间: 2008-2-18 23:31

对触手类完全无兴趣,但还是要感谢LZ的大方分享
作者: lovegto    时间: 2008-2-19 02:10

这个我找久了,我以前只看过第一集,第二集一直找不到。谢谢楼主了。
作者: 中崋崛起    时间: 2008-2-19 04:16

很性感的女主角..收藏.
作者: gryffindar    时间: 2008-2-19 07:51

是部触手片,图片的人物看着也不错,支持一个,谢谢楼主啊~
作者: yxfly    时间: 2008-2-19 12:45

这部片子我不记得看过,所以下载来看看,感谢楼主发片
作者: 13223008551    时间: 2008-2-19 13:02

图片不错,不过这样的有点恐怖!还是要谢谢楼主!
作者: wei20041314    时间: 2008-2-19 23:11

以前没看过,不过听过。谢谢楼主!
作者: jclim    时间: 2008-2-19 23:19

好不错的片,看了就受不了,支持!!
作者: jinhugogo    时间: 2008-2-20 00:14

就喜欢着中类型刺激暴力!!看着就激动!! 好片 谢了哥们!
作者: AUG    时间: 2008-2-20 00:33

这部片子的画风看上去很像黑暗圣经的画风啊
作者: winds    时间: 2008-2-21 13:32

厉害啊~~
   这是我期待已久的啦~~~
     支持啊~~
    楼主继续努力啊~!~~

作者: Oliver_C    时间: 2008-2-21 23:48

以前看过,总体还是蛮不错的,画风也不错,就是后一话似乎有点血腥(可能纯属个人感官所致),最后没有收藏,不过依然很支持楼主发布此片。
作者: key19907    时间: 2008-3-1 14:05

不是很喜欢触手类的动画,但楼主那么辛苦,还是要支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2