标题: [情色三级] [俄罗斯/三级]迷乱青春 Detyam.do.16 2010 高清无字幕无删减[1496MB/AVI/CT] [打印本页]

作者: wuyu123    时间: 2014-1-28 15:05     标题: [俄罗斯/三级]迷乱青春 Detyam.do.16 2010 高清无字幕无删减[1496MB/AVI/CT]

【影片名称】:迷乱青春Detyam.do.16 2010
【影片大小】:1496MB
【影片时间】:01:28:56
【影片格式】:AVI
【下载地址】:
【网盘空间】:CT通城网盘
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
【图片预览】:

分卷压缩 同时解压 无密码 解压出错请换用好压2345解压软件

下载地址 转网无弹窗 点击进入即可
http://dwz.la/4XN
http://dwz.la/4XO
作者: xhs_gt    时间: 2014-1-28 15:43

捷克的片子,下载欣赏
作者: gepbbs    时间: 2014-1-28 21:34

那个浑身彩泥是什么情况,没字幕剧情介绍又看不懂
作者: zhengfujiezheng    时间: 2014-1-29 16:27     标题: 回复 2楼 的帖子

不是说是俄罗斯德吗 怎么又变成捷克德呢 怎么弄呢 是网盘吗 太烦了
作者: castle12    时间: 2014-1-30 14:22

这片子不错,里面都有人体彩绘式的性交了
作者: 流氓老师    时间: 2014-1-30 14:31

是我喜欢的内容,同样社会制度下,给我们显示了不同精彩,如果什么都有限制,怎么有好电影
作者: haoyan222    时间: 2014-1-31 07:18

感觉稍稍有些重口味,而且和我想象的俄罗斯美女也不一样,还是感谢分享
作者: gti    时间: 2014-1-31 10:20

那个浑身彩泥是什么情况  女主两个大米米 喜欢
作者: hughliuxun    时间: 2014-1-31 12:49

而且和我想象的俄罗斯美女也不一样,
作者: 西仔仔    时间: 2014-2-2 22:40

图片中的两人看来是搞艺术的,满身的颜料,够有情调的!
作者: xiaoyechen    时间: 2014-2-3 16:16

俄罗斯美女,满身的颜料,够疯狂的!
作者: 小雨渐渐    时间: 2014-2-3 22:35

看图片的女演员有点像黑夜传说里的女主,不过战斗民族难得看见黑发的,值得欣赏!
作者: 巴塞尔    时间: 2014-2-4 01:17

楼主,无字幕没关系,无内容介绍就麻烦了,看三级片还是要看故事的。否则直接看毛片得了。
作者: llhcj99    时间: 2014-2-4 16:11

其实西方的片子大多都并不是纯色情的,一般都含有某些艺术性的。多看看外面的世界,比整天看小日本的A片好多啦!
作者: 巴西小苹果    时间: 2014-2-4 19:41

应该不错的,嘿嘿
作者: geiger    时间: 2014-2-4 21:57

这个俄片很到位,这样的片子并不多啊!
作者: bqzgl    时间: 2014-2-5 10:15

相比女主角的有意回避,男主角柯瑞安倒是表现得少有的自信
作者: 7896541111    时间: 2014-2-5 11:57

非常不错,但从图片的内容介绍来看酒知道这一点,但是的确没有字幕,这稍显遗憾
作者: eaostudio    时间: 2014-2-5 12:21

画面美爆了,不过版本不是很好呢,而且木有字幕啊有些残念。不过依然感谢楼主提供资源
作者: fuyuzht    时间: 2014-2-5 13:34

俄罗斯的美女帅哥就是酷,超级喜欢。
作者: 流星的故事    时间: 2014-2-23 19:42

老俄的电影我很少看 这部算是认真仔细的看完了 谁的青春不曾迷乱啊 谢谢分享
作者: wxq1031    时间: 2014-2-24 18:32

很少看俄罗斯的片子,其中有人体彩绘的剧情到时很吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2