标题: [经典] Lady Sonia.com [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-3-22 20:16     标题: Lady Sonia.com

[box=#CCFFFF]【影片名稱】:Lady Sonia.com
【影片大小】:5.02GB
【影片格式】:WMV(解晰度800:x450)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2008
【種子制作】:22-3-2008
【種子期限】:5Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:9aef501e27c75fa6c86026edaa145efd4ed84acb
【官方網站】:Lady Sonia官方網站
[iframe]http://www.lady-sonia.com[/iframe]
【預覽圖片】:
A Young Mans Plaything

Cuckoldress Stretched Deep

Fingered At My Desk

Ladies In Panties And Heels

Masturbate With Danica

The Secretary And Her Boss

The Secretary Works Late

The Window Cleaners Fun

Trophy Wife Tied And Used

Double Machine Fuck

The Young Window Cleaner

Young Stud Teased And Milked

Young Stud Pumped And Teased
[/box]

附件: Lady Sonia.torrent (2008-3-22 20:16, 119.65 KB) / 该附件被下载次数 1154
作者: 长颈鹿    时间: 2008-3-22 20:20

经典的熟女片

唯一的遗憾就是

片子体积太大了

支持楼主多多的带来好片
作者: sban11    时间: 2008-3-22 20:30

真是好东西啊,lady Sonia,英国家喻户晓的熟女。谢谢分享!
作者: luxixi123    时间: 2008-3-22 20:38

片子不错 就是有点大啊 纯支持下 楼主辛苦了
作者: liyuan    时间: 2008-3-22 21:38

您的种子是不是过期了楼主,怎么没有下载啊,烦请楼主检查一下
作者: 13867589    时间: 2008-3-22 23:09

太大了,硬盘挤不开了,就看看图过瘾了,支持了。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-3-22 23:46

我的天啊!是不是最近大家的口味都变重了呀!放着刚刚出道的纯情小女生不要,都喜欢上妈妈级的人物啦!个人对妈妈级的片子不是那么感冒,于此相比,我宁可去看SM!虽然有我喜欢的丝袜.但是算了,还是纯支持一下,就不下下来了!
再说楼主,片子好大呀
作者: qqq888    时间: 2008-3-23 00:19

是经典的熟女丝袜片,喜欢看就是片子有点大,支持下,谢谢楼主发片了.
作者: seir    时间: 2008-3-23 00:29

极品,多谢楼主了,找了好久了,看来今天晚上不关机了,哈哈哈,太爽了,这套sonia的我最喜欢啦
作者: seir    时间: 2008-3-23 00:32

sonia无愧是丝袜片中的极品呀,今天不睡挡片了
作者: wheels    时间: 2008-3-23 01:08

太感谢楼主了,我迷这个熟女有好几年了,凡是她的图片,短视频我都收集。
今天总数,完整的了,谢谢!
作者: shetall    时间: 2008-3-23 01:12

谢谢楼主!这是我最喜欢的片子。
哈哈,开心。
能分开下就更好了。
作者: wheels    时间: 2008-3-23 01:12

太兴奋了!以前都是十几秒十几秒的收集!这次能看到那么多,太幸福了!
感谢楼主!感谢色中色!
作者: manianxian    时间: 2008-3-23 02:26

Lady Sonia的片子实在是太难得了!多谢楼主能够把这么经典的作品分享给大家,小弟在这谢谢你!并且会永远的支持你!发片辛苦了!红心献给你!
作者: alesli_123    时间: 2008-3-23 04:50

英国熟妇Sonia的片子我相信大家都会喜欢!楼主你真是太了解我们了,我们大家一定要感谢楼主,因为楼主这样的无私奉献,我们才能看见我们想看的美片.小弟在此先行谢过了.强烈支持楼主发片!
作者: xgss    时间: 2008-3-23 08:13

漂亮的老女人,有恋母情结的男人值得一看,可也太大了点吧?
作者: michaelzy    时间: 2008-3-23 11:15

楼主太强了 喜欢这个系列。谢谢分享!楼主辛苦了!
作者: ZSHFF    时间: 2008-3-23 12:27

太精典了,熟女片好看好想干上几个回合心苦了楼主红心支持!
作者: china119    时间: 2008-3-24 01:38

不会有人不喜欢的值得鼓励 楼主辛苦,好的不得了 完美女优 炫丽画面 .
作者: weyken    时间: 2008-3-24 13:11

噢,好野来啊,lady sonia系我梦寐以求的好片啊,非常多谢楼主的分享,你就是我的偶像,我好嵩拜你啊,请继续发D片上来分享下,谢谢啦
作者: strongman    时间: 2008-3-25 18:39

谢谢宇宙大帝!这个系列感觉很全。很熟的男人其实应该喜欢成熟的女人。
正在下载之中,但是发现没有种子了,大帝兄能否补一下种子
作者: wxl1620    时间: 2008-3-25 19:02

看这种高清晰的就是过瘾!看来应该下来。支持
作者: weyken    时间: 2008-3-26 21:25

lady sonia的片子我找了很久了,第次看到你们分享到这么好的片子,我都感到万分感谢,请问楼主是从哪来找到的,能否再分网址给我们?谢谢
作者: freehuang    时间: 2008-3-30 09:36

竟然找到了lady sonia的大合集,个人觉得这是最成功的欧美熟女片
作者: weyken    时间: 2008-4-1 12:53

大哥,这么好的片,在哪里找的啊,请问你有没这个网址的熟女片http://www.leggylana.com/tour2.html如果有就请留种子,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2