标题: [亚洲无码] (金髮天国)(1206)柔巨乳美女は顔射とアナルSEXがお好き おっぱいウィ~LAINA [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-25 16:19     标题: (金髮天国)(1206)柔巨乳美女は顔射とアナルSEXがお好き おっぱいウィ~LAINA

【影片名稱】:(金髮天国)(1206)柔巨乳美女は顔射とアナルSEXがお好き おっぱいウィ~LAINA
【出演女優】:LAINA
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.67G
【影片時間】:00:29:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:99d2d8216d6066fcf4f98c60c0a5dd61
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(金髮天国)(1206).torrent (2015-1-25 16:19, 136.1 KB) / 该附件被下载次数 31936
作者: donnyaa    时间: 2015-1-25 20:06

这个金发女太漂亮啦,胸大,腰细,臀大,最主要是做时动作优美
作者: pgm2002    时间: 2015-1-25 21:44

这小白妞的身材真是完美无瑕,操起来也是美不胜收哟
作者: terrybogo    时间: 2015-1-25 22:35

身材真是太棒了~~~,爽
作者: lfang6800    时间: 2015-1-25 23:00

外国的片子啊,是不是放错位置了?
作者: aswgg    时间: 2015-1-25 23:53

开始以为是混血,仔细一看原来是国外,不过风格完全不一样啊
作者: xs1029    时间: 2015-1-26 00:18

我又回来啦,再次回来的时候又成屌丝了。还是SIS对哥不离不弃,哈哈,妹子很赞,支持一下,
作者: solomom2000    时间: 2015-1-26 02:49

男女都是鬼佬,这个不是应该放在欧无区吗,不过妹妹长得真清纯。
作者: ~城市猎人~    时间: 2015-1-26 09:10

美女长得好美呀,长相身材气质都没的说,完美。
作者: ah0803    时间: 2015-1-26 10:34

人种的区别实在是观感变化很大,小姑娘的发型也挺别致很不错!
作者: wuhaoting521    时间: 2015-1-26 17:02

金发天国是日本拍的外国女优的AV,难道大家都不知道的吗。
这个女优身材不错,奶子够大,够软,皮肤白晰,而且挺好看的,表情又好,很不错,有感觉。就是乳晕太大了,有点影响心情。
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-1-26 20:58

这种影片我感觉还是欧美片区比较合适,女优很不错,西方的就是有魅力,谢谢分享!
作者: believe12345    时间: 2015-1-26 22:32

巅峰之作啊,身材真棒,是Xart中不可多得的精品
作者: 撸士    时间: 2015-1-27 00:16

且不说金发天国的精华就在于日本猥琐男草欧美美妞。。这部又不是内射片,实在无趣
作者: 安分守己91    时间: 2015-1-27 09:24

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: softadd    时间: 2015-1-27 23:39

尽管洋妞很漂亮身材很好,可是还是没有日本女优诱人,人种还是有喜好啊
作者: huanleniao1588    时间: 2015-1-28 00:42

默默的点赞,下截完来看
作者: 7984522    时间: 2015-1-29 02:56

我日,是毛妹吗?长得那么白净,感觉 很唯美,这TM交配也像个艺术呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2