标题: [经典] Moms Cream Pie 2(自制压缩) [打印本页]

作者: sasha    时间: 2008-3-29 01:55     标题: Moms Cream Pie 2(自制压缩)

【影片名称】:Moms Cream Pie 2
【影片片商】:Digital Sin
【播放时间】:140min
【影片格式】:RMVB
【有码無码】:無修正
【影片大小】:485MB
【影片主演】:Jerry Troy Halston Demi Delia Sheila Marie Mikey Butders Juliana Jolene Carolyn Reese Jordan Ash : Holly Halston
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:sasha原创
【徵碼】:6a7a5c78d020ddc3b2ceef042286a2eedec015c2
【種子制作日】:2008-03-29
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

附件: sasha@Moms Cream Pie 2 [DVDRIP].torrent (2008-3-29 01:55, 44.85 KB) / 该附件被下载次数 1065

图片附件: 暴风截屏20080330080705.jpg (2008-4-1 03:10, 27.71 KB) / 该附件被下载次数 189

作者: wwwssssu    时间: 2008-3-29 02:09

这个沙发 坐的舒服啊 美女的乳头 好漂亮啊 乳房一个 比一个大  身材一溜 真实感谢 楼主发片
是我们淫人的 幸福 色中色 有你们的支持 会更兴旺
作者: afei820513    时间: 2008-3-29 08:32

美女啊,大波纤腰,身材火爆,臀美比肥,真是淑女中的极品啊。
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-29 10:31

大波喜欢收下了,谢谢楼主无私奉献!辛苦了!
作者: 82828033    时间: 2008-3-29 10:58

又是一部欧美熟女片,支持LZ,先支持后下
作者: wendao    时间: 2008-3-29 11:45

说什么好呢 ,感觉不错挺喜欢这类型的熟女
作者: liqihao    时间: 2008-3-29 12:17

女优不错,可惜是没有情节,支持一下,...
作者: zxn20021012    时间: 2008-3-29 17:08

女人很漂亮  男人很威猛  片子很好看  楼主很雷锋
作者: kyoex    时间: 2008-3-29 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女比較香~等待第三集出來~謝謝大大的分享
作者: sban11    时间: 2008-3-29 20:12

Holly Halston,知名的大胸熟女,谢谢分享,很喜欢她的片子!
作者: chinesehero    时间: 2008-3-29 21:42

就是喜欢大奶子,我怎么看不到图呀,看看狼友的介绍不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: magicxu    时间: 2008-3-30 08:35

诱人的大奶子熟女是我的最爱哦,多谢楼主压制辛苦了,期待更多好片子分享
作者: kakaxi1220    时间: 2008-3-30 08:38

非常喜欢看这一列的片子,很有感觉啊,要感谢楼主把这么好片子拿上来,谢谢
作者: likefyx    时间: 2008-3-30 09:40

很好,很好,多谢楼主发片,太感谢了;),大家一起来下吧
作者: zhb5229    时间: 2008-3-30 14:06

波大腰细,身材火爆,臀美逼肥,果然是骚妇啊!好!
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:02

妈妈级的奶啊
   只能支持下了
作者: sdsc00918    时间: 2008-3-31 10:07

欧美熟女,大波,臀美,逼肥,很喜欢的片子.谢谢楼主.支持红心.
作者: dwb    时间: 2008-3-31 11:07

确实是好片!格式小美女多,而且清晰度不错.
作者: astone_b    时间: 2008-3-31 13:14     标题: 很好很强大

欧美的主要是女的身材都很棒,然后都有几种方式,比日本的直接,一般也都是美女。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-3-31 14:09

这样的美女是怎么生成的呢?这样的美女何时能到我身边呢?何时能把手枪变真人呢?哎!!
作者: xiaojun35800    时间: 2008-3-31 21:07

报告楼主此类好片我也收下.感谢楼主分享.
作者: zwtz    时间: 2008-3-31 21:55

看起来感觉还不错,下来收藏先,多谢楼主发片
作者: humann2003    时间: 2008-4-1 03:19

感觉不错挺喜欢这类型的熟女,谢谢分享,很喜欢她的片子!
作者: caoyun2003    时间: 2008-4-1 15:55

波好大。我喜欢。支持楼主
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-4-3 20:10

美女啊,大波纤腰,身材火爆,臀美比肥
作者: damsons    时间: 2008-4-4 21:24

既是淑女,又是熟女,很漂亮,我下载了,谢谢楼主
作者: honglong64    时间: 2008-4-7 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看图真精彩,好象有情节,场景也很壮观,3个小时,我要下来好好欣赏
作者: soda    时间: 2008-4-9 12:56

those lady not really mature wo, still thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2