标题: [清纯] 相田紗耶香(kawaii)kawaii girl 14 清純可愛的幼颜18美女主演的第6片 [打印本页]

作者: lfei1978    时间: 2008-3-29 07:06     标题: 相田紗耶香(kawaii)kawaii girl 14 清純可愛的幼颜18美女主演的第6片

(kawaii)kawaii girl 14
『影片主演』相田紗耶香 サヤカ さやか
『影片格式』AVI
『影片時間』120分
『影片大小』1.18GB 虽然有些大,但各位看图就知道如此极品小美女绝对值得看
『檔案數目』1個AVI
『圖片預覽』

附件: KAWD105(Divx) by dieout.torrent (2008-3-29 07:06, 50.45 KB) / 该附件被下载次数 1769
作者: fengyue98    时间: 2008-3-29 07:18

强就一个字,谢谢楼主。精品啊,不可不收啊。
作者: 1234samsung    时间: 2008-3-29 07:33

非常年幼而且长相清纯的小女优,看到她就有着让人产生暴虐的欲望,感谢楼主的佳作
作者: andyantonia    时间: 2008-3-29 10:54

这个女优真的很清純可愛哦,谢谢老大的分享
作者: 赌博亚    时间: 2008-3-29 12:30

太喜欢了,可爱小美女啊 ,谢谢分享啊。就喜欢这类型饿
作者: kgezhiwang    时间: 2008-3-29 14:19

不错的MM.可惜片子太大了.谢谢楼主了
作者: timcao    时间: 2008-3-29 16:38

看过一部他的,超级喜欢这个妹妹,谢谢楼主!
作者: fish3000    时间: 2008-3-29 17:12

长得确实很可爱,不知道导演有没有把她的潜力挖掘出来,要是能让长江隆美或者冢本监督导演的话,一定买的很好!
作者: acdchina    时间: 2008-3-29 17:22

貌似很漂亮啊,不知道是不是封面杀手,不过相信楼主的眼光。
谢谢了
作者: maxwell649    时间: 2008-3-29 17:44

这个女优我最喜欢了..谁有她最新出的片子啊 求啊 25号出的. 谢谢了!
作者: jia007    时间: 2008-3-29 18:32

强烈要求该女优整无码,有码片美女多,好喜欢,就是有码不爽
作者: mengxiao_sex    时间: 2008-3-29 18:42

女优的长的很漂亮。身材也不错,辛苦了。谢谢楼主。
作者: kutsuna    时间: 2008-3-29 19:35

好清醇啊, 长了一副标准女友的脸, 谁能拥有她艳福不浅呐
作者: jinh    时间: 2008-3-29 20:21

感觉很可爱的一个女孩子啊,哈哈,非常感谢楼主!
作者: huasongyu    时间: 2008-3-29 21:20

非常好,是长相清纯的小女优。谢谢楼主,送你红心
作者: shisan    时间: 2008-3-30 14:22

好萌的女孩子..看到她就有着让人产生暴虐的欲望,
作者: hippo3124    时间: 2008-3-31 00:05

看上去的确满可爱的  收下了 谢谢大大
作者: geniusxi    时间: 2008-3-31 14:40

现在封面杀手流行  不如等到她真的成名了再下载吧
作者: ss冰糖    时间: 2008-4-2 22:58

童颜巨乳型.很可爱的类型1.2G就1.2G 下了再说
作者: wingpig100    时间: 2008-4-9 16:34

小女优有大胸部,hoho,我喜欢,纯正的萝莉风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2