标题: [经典] (HIBINO)母女羞恥面談,在彼此面前被男人XX(中文字幕) [打印本页]

作者: perfect99    时间: 2008-4-9 22:48     标题: (HIBINO)母女羞恥面談,在彼此面前被男人XX(中文字幕)

日本有修正「(HIBINO)母女羞恥面談,在彼此面前被男人XX(中文字幕)」AVI/1.36GB
[影片名稱](HIBINO)母娘羞恥面接 娘の前で母を…母の前で娘を…
[影片主演]母娘3組6人
[影片格式]AVI,1810 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:40:45

因為這3個女學生對暗戀她們男學生的惡作劇,
男學生家長剛好是家長會長,導致事情不可收拾...
3組母女被羞辱的好戲,就這樣開始上演了~後面自己看片去吧~

附件: 「(HIBINO)母女羞恥面談,在彼此面前被男人XX(中文字幕)」 1.36g.torrent (2008-4-9 22:48, 56.3 KB) / 该附件被下载次数 1776
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-4-9 23:18

记得前段时间下过一部浴室里母女被干的片子,这次又是母女应该是不错的还是有情节的,带中文,不知道是不是真母女。支持拉
作者: PLOO001    时间: 2008-4-9 23:19

是部好片,内容蛮有意思的,感谢楼主的发片.
作者: abandonsy    时间: 2008-4-9 23:31

好新奇的内容,而且不止一对母女,还是三对母女,拍片的人太能搞了,谢谢楼主的片子。
作者: a196807    时间: 2008-4-10 00:12

小日本真厲害這種劇情也想的出來 佩服
作者: czw787    时间: 2008-4-10 00:20

看图片很有意思,而且还有有中文字幕,谢谢楼主发片了,辛苦了!
作者: chainzping    时间: 2008-4-10 03:23

貌似很有意思啊,小日本拍片就是追求完全没人格的效果
作者: originalsin    时间: 2008-4-10 03:54

是真的是母女两吗 是的话就太无耻了 哈哈 感谢分享了!
作者: yl_dasha    时间: 2008-4-10 05:04

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangzylbak    时间: 2008-4-10 07:28

肯定不是真的母女了,前段时间看过一部片子,讲女儿在家里拍AV,结果父母回来了,先是大发雷霆,后来搞着搞着就被强迫着家人之间乱交了,先是父母做爱,女儿在旁边被男优操,后来就是父女乱伦了。拍得很逼真,动作表情眼泪一样都不少,我还以为是纪实,没想到没过多久就在别的片子里看到这个母亲了。从此以后就对这类标榜真实的世情片有了清楚的认识
作者: sibe36n    时间: 2008-4-10 07:45

这类题材的AV还没见过,蛮新颖的。红心送上支持一下!
作者: guo38    时间: 2008-4-10 08:02

很新鲜的情节,不错啊,搂主,谢谢了。支持
作者: sisiwu123    时间: 2008-4-10 08:11

这样的母女同上阵的 片子太好了,其实我是喜欢里面的眼镜熟女,很不错
作者: t-555    时间: 2008-4-10 10:02

老猛了!太喜欢这片子了!
刚一看到三个成熟女人在一根线上的时候就有反应了,尤其三个女人都很成熟,体形也不错,还都穿的裤袜,是我最喜欢的类型,就是脸稍微不是很漂亮,但是这不重要,重要的是情节太吸引人了,三个成熟女人被人带女儿一起玩,我是真想参合进去啊!
尤其肉丝的那个~图片好吸引人~腿也很漂亮!
作者: bank2008    时间: 2008-4-10 10:48

内容不错,不用讨论真实性,只看过程,非常喜欢,谢谢!
作者: caodaren    时间: 2008-4-10 11:06

片子创意是真不错啊,可惜,这几个女孩的妈妈实在是太丑了点,遗憾啊!
作者: xufan    时间: 2008-4-10 12:02

能想出这样的情节已经是日本人的天分了,搞变态谁也比不上他们,这方面应该比较佩服他们
作者: duoduo211    时间: 2008-4-10 12:15

有剧情有字幕就是好片,感谢楼主,下来看看
作者: tlxz    时间: 2008-4-10 14:18

什么都不说了!红心!回帖!图片这么多光看就有感觉了!片子一定要下!楼主继续努力期待你的片
作者: lijie1586    时间: 2008-4-10 14:33

看起来满真实的,喜欢这样的,虽然长的不怎么样吧,但比较贴近现实,也不加粉饰。至于情节,看图片好像跟一个动画片差不多,不错,谢谢楼主
作者: chouwg    时间: 2008-4-10 16:01

有点变态  不喜欢   不真实  不下了     谢谢上传
作者: gf1972    时间: 2008-4-10 16:02

绝对的好片,内容精彩,另类,支持一定要下.
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-10 18:32

又是一部母女佳作,看图片的字幕挺有意思的,就是当母亲的不怎么样,如果换上五十川,紫菜乃这些演员就好了,熟女中长的够漂亮,演技又好,应该就像最近成龙和李连杰一起拍片一样,多有看头。当然此片按照剧情来说也很好,期盼大片岂不更好,楼主觉得呢?
作者: jw12112    时间: 2008-4-10 19:08

很喜欢这类题材的片子,想象一下和母女两一起做爱,是多么的爽。
作者: bookbank    时间: 2008-4-10 21:04

强人啊,这种东东也只有小日本才能出啊,一双双的来啊有意思,还有没有这种啊
作者: hnhydahai    时间: 2008-4-10 22:49

我还真分不清谁是母女两,支持楼主多发片,你们是论坛的中坚!
作者: fyify    时间: 2008-4-11 01:17

3个熟女加上3个清醇的MM一起被干,2个带眼镜的熟女长的不怎么样
很不错的片子,还有中文字幕,真是太喜欢了
谢谢楼主
作者: mm520    时间: 2008-4-11 10:03

这个片子内容很新颖恶作剧的后果是母女被奸。
作者: winds    时间: 2008-4-11 12:54

哇,母女耶,一定好看咯
不过不是很漂亮,还有妈妈太熟
作者: hexw    时间: 2008-4-11 12:57

哇哈哈,又是中文的,还有情节,真是强片   不说  先下了
作者: dsjj9    时间: 2008-4-11 13:36

看介绍这部片子还不错感谢楼主下了,收藏
作者: andytxg    时间: 2008-4-11 15:00

创意不错,就像楼上说的那样,应该不可能是真的母女,但是看着还是比较刺激的,不是吗?
谢谢分享了。
作者: enguang111    时间: 2008-4-11 16:11

真的假的,但看第一张图母女长的挺像的!先下来看看再说!
作者: sonyone    时间: 2008-4-11 16:24

可以看到三对母女.六名女优.不错片子.令人不得不下载!
作者: zxcas2000    时间: 2008-4-11 17:55

真是有意思的片子,小日本就是强啊,这都能想的出来.强支持.
作者: 83236    时间: 2008-4-11 18:17

日本的剧情片拍的越来越新奇有趣,剧情内容都让人想象不到.实在佩服.支持楼主发好片.
作者: william99    时间: 2008-4-11 19:37

很有气质的美女啊 喜欢 好片 感谢楼主,好啊
作者: cleanlysky    时间: 2008-4-12 12:37

好片值得一下,感谢楼主发片,红心送上..
作者: ztjxx    时间: 2008-4-12 20:44

好像真正的母女类片子只有一部吧,非常出名的女优,好好找应该在论坛里能找的到的
作者: jimmyno    时间: 2008-4-13 09:36

这个题材很新啊 赶快下来支持
作者: sfd123    时间: 2008-4-13 21:02

日本人真会编故事,搞得跟真的一样,有意思.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2