标题: [其它] 麻美ゆま的无码截图 [打印本页]

作者: loo    时间: 2008-4-10 18:24     标题: 麻美ゆま的无码截图

麻美ゆま

虽然画面稍微模糊,但不过绝对是她,天后级的女优---麻美ゆま

样子

标志性的胸部

大家最想看的东西

这应该比较清楚吧

要麻美ゆま出无码片就不太可能,只能看看这些,满足一下自己的好奇心吧

作者: xuekang25    时间: 2008-4-10 18:54

感觉这些女优的都是没有马赛克的,就是有的是后期制作的时候加上去的,只能看看这些了,盼望他们的马赛克估计要很多年之后了。
作者: t8899m    时间: 2008-4-10 20:45

漂亮的女优的做爱不一定好看,但是我喜欢看后庭类和黑人和日本女人的那些,嘿嘿
作者: SIYU    时间: 2008-4-10 23:16

美女,只看见头部不知道身材怎么样。有全身图片没?
作者: 微电路分析    时间: 2008-4-11 00:49

楼主认为麻美不会无码片,就好像当初我认为红音、立花里子、果梨不会出无码一样!

世间上一切皆有可能,只要我们怀着一颗等待的心!
作者: 我不像警察    时间: 2008-4-11 00:59

我就看到樣子的圖片,下面的看不到拉!是什麽問題?先謝謝分享!
作者: diantuyi    时间: 2008-4-11 01:21

楼主换个图床吧,图片都挂掉了,根本看不到
作者: loo    时间: 2008-4-11 21:10

引用:
原帖由 微电路分析 于 2008-4-11 00:49 发表
楼主认为麻美不会无码片,就好像当初我认为红音、立花里子、果梨不会出无码一样!

其实有码片厂商的规模,资金,宣传,片酬等都是无码厂商不能比拟的,所以这些天后级的女优去拍无码基本上是没有可能的。可以这么说,如果一个女优之前在骑兵界发展的,突然转去步兵的,说明走向堕落,离消失已经不远了,这样的例子实在太多。
红音,老实说她做步兵我一点也不觉得奇怪,她的片我看一部就觉得够了,除了喷水就没有其他,现在也好象没什么消息了。
立花里子,她的引退作都已经拍好了,消失了。
果梨,就是用步兵片作为引退的,又消失了。
虽然一切都有可能,但我认为麻美及其他一线女优变步兵的机率是接近无穷小。我也想她们拍无码片,起码可以满足一下好奇心,但对于女优本身的发展是一点好处都没有的。
作者: yyo1989    时间: 2008-4-11 22:08

看来上楼对AV界也很了解喔!!真是专业啊!!
作者: changchun951753    时间: 2008-4-11 23:36

怎么不见我那些偶像的?支持下楼主再发多点啊!谢谢!
作者: 宇宙第一    时间: 2008-4-12 13:55

这画面模糊的,就想全屏幕打了码
这看这完全没希望啊
作者: lf5215215    时间: 2008-4-12 20:07

好想看她拍的无码片 身材超好 怎么都要等!!
作者: 夜游人    时间: 2008-4-14 12:11

要等他的无码片不是没有可能~等吧~兄弟~
作者: dsjklgff    时间: 2008-4-14 21:44

看过几部麻美MM的片子,总感觉片中的麻美不如封面上的漂亮,如果出无玛片了,当然支持
作者: yaz369    时间: 2008-4-15 01:46

实在是少见他的无码片,跪求哇,不知道何时能满足.
作者: dragon1111    时间: 2008-4-15 01:53

样子不错,身材也还可以,可能是还有发展空间,有码的不是很喜欢
作者: nitamad444    时间: 2008-4-15 10:30

作者: hanwp2007    时间: 2008-4-15 11:33

我更想知道这些照片是谁拍的,
及痛恨又羡慕啊!
作者: skyliurong    时间: 2008-4-15 11:56

胸部足够成为噱头,
我看过她的一部片子,演忍者的,片尾曲是由她演唱的,演技一般化
片尾有花絮,她脸上一堆小颗粒,脸部肌肤奇差
不过她的无码片确实值得期待
作者: poposoon    时间: 2008-4-15 12:11

麻美式我最喜歡的女優了
感謝大大提供
作者: lei314_0    时间: 2008-7-7 22:11

个人觉得麻美很一般,不知道为什么人气那么高,除了胸大点也看不出有什么
作者: handsome9250    时间: 2008-7-7 22:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: goodxuwei    时间: 2008-7-7 22:42

有的部位还是不要不打马赛克比较好--朦胧美。
作者: CHILDREN1    时间: 2008-7-8 10:13

太模糊了跟有码差不多,希望能哪位大大能找到美竹凉子的无码截图
作者: andone    时间: 2008-7-8 11:14

事实证明麻美MM的小穴还算比较干净鲜嫩的,可惜被MSK遮住了
作者: sdyn35es    时间: 2008-7-8 11:34

麻美终于搞无码了。。可是这张图麻美脸上肉变少了
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-8 12:46

呵呵,楼主真细心,搞来一张图,我很贪婪,想要更清晰的
作者: SexInSex9999    时间: 2008-7-8 14:10

有码不算毛片,无码才是毛片
带套不算强奸,内射才是强奸
作者: abcdefg1234    时间: 2008-7-8 15:16

又不是全身像,女优下面不都一样,很怀疑啊
作者: dickyz2615    时间: 2008-7-9 15:39

有时候的确有这种现象发生,毕竟码也是人打上去的吗,有疏忽也正常,只是楼主也太眼尖了吧
作者: pknam    时间: 2008-7-9 18:47

麻美皮肤雪白,灿烂的微笑,丰满的乳房, 乳沟深陷,乳头优美,红嫩的私处。
作者: medisoncong    时间: 2008-7-9 22:27

麻美无码片起码有两部吧,她的无马并不是很少见的.
作者: fredyliu    时间: 2008-7-9 23:37

非常好奇,有码片在打码之前的版本会不会有一天公开出来.
作者: 华硕A8H    时间: 2008-7-10 01:09

美女,只看见头部不知道身材怎么样。有全身图片没?
作者: yigeren1    时间: 2008-7-10 16:02

看过麻美的片子,很可爱的女优,短时间内不可能出无码,也许以后出,那到时候一定看看
作者: wgf123000    时间: 2008-7-10 17:26

现在好像看到好多新的都是有码的啊  真是郁闷啊 呵呵
作者: soulblade1916    时间: 2008-7-12 09:15

麻美的片子不错啊,期待她的无码片,不知道会不会看到。
作者: gds30    时间: 2008-7-12 16:48

不错不错,难为LZ了,竟然能找到这么稀有的图
作者: grindcorpse    时间: 2008-8-11 16:23

天天盼,夜夜盼,就盼麻美ゆま出无码的那一天,千万不要让我等到心碎啊!
作者: syf010203    时间: 2008-8-12 20:00

我最讨厌的就是看有码片  我现在除了仓井的 其余一律不看
作者: yumoxing    时间: 2008-8-12 21:06

美女确实是美女,身材也很不错,就是图片太模糊了啊!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-12 21:37

支持!多谢LZ分享~如果麻美ゆま真的出无码就真系爽死了,她那诱人的双峰实在令我神荤颠倒
作者: wehave    时间: 2008-8-13 08:21

图片有点糊涂,不过这没什么的,我还很支持的.
作者: 无限美好    时间: 2008-8-21 18:14

这个无码的片片楼主是怎么找到的,希望能告诉大家,谢谢了!
作者: kaxiuluo    时间: 2008-8-21 22:29

照片上看还可以,后面的截图太模糊了.基本都看不清楚.
作者: blueboy77    时间: 2008-8-21 22:37

呵呵和!难得的女忧鲍鱼啊!越神秘就越是让人想看。
作者: zwss0314    时间: 2008-8-21 22:40

图片不清楚 确实蛮像的 不过认为假的多 这种片子有的话 肯定各大论坛上面疯狂下载了 都没见过
作者: eyer    时间: 2008-8-22 00:58

假的吧?光是凭那个特写,你不能判断是不是替身的。
作者: bensonmai    时间: 2008-8-22 01:04

期待更多的女优加入无码的行列,这样淫民才会更加幸福
作者: 啊水哥    时间: 2008-8-22 01:15

不认识这个女优,样子不错,但是看不太清楚,希望兄弟能找个片子来下载慢慢看,谢谢了
作者: xiaoyulunlun    时间: 2008-8-22 10:06

楼主换个图床吧,图片都挂掉了,根本看不到
作者: yangliucun    时间: 2008-8-22 10:24

只是听说过.一看还是很漂亮的.下面也很美
作者: z5503615    时间: 2008-8-22 13:24

这么多的美人同时服恃!真是一种享受!小子真有艳福!
作者: 激情男人9    时间: 2008-8-22 15:40

厉害,楼主估计是把片子看了几十遍才截下这张图吧,不容易啊!
作者: qjenm    时间: 2008-8-22 20:46

等她过气了 没什么钱了就会出无码的了  说不定去日本你还可以找她来搞搞呢
作者: kaptaind    时间: 2008-8-23 00:29

这女人眼睛有点对····乖乖的 ··不过双峰很雄伟
作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 20:39

是真的是假 的,她好象没有无码的,做假的
作者: da266    时间: 2008-10-6 22:16

我就看到樣子的圖片,下面的看不到拉!是什麽問題?先謝謝分享!
作者: 787013109    时间: 2008-10-7 16:33

我记的上次我看到了一个关于玛利亚无码露出的贴子后没过多久
她就真的拍无码的了 不知道我今天看了这个贴后 要多久能看到麻美的
无码片 呵呵
作者: 776827    时间: 2008-10-7 20:47

这女的也就一般啊。没什么特别的啊。我感觉不出有什么好的。不过还是要支持你的辛苦的
作者: xwxmy    时间: 2008-10-7 22:07

引用:
原帖由 xuekang25 于 2008-4-10 18:54 发表
感觉这些女优的都是没有马赛克的,就是有的是后期制作的时候加上去的,只能看看这些了,盼望他们的马赛克估计要很多年之后了。
第一,哪个人的那个部位会天生有码
第二,有那种专门带码的摄像机吗
第三,基于以上2点,加粗的那段话让人有脱裤子放屁的感觉

作者: 卖姑娘的小火柴    时间: 2008-10-7 22:09

胸部好大,人也 长的漂亮,可惜没有看过她的片子。
作者: a066233b    时间: 2008-10-28 10:09

从没听说过麻美下马的消息,怎么会有无码图片的,假的。
作者: GC9123    时间: 2008-10-28 11:24

人家都是守法公民,不大可能去拍无码的吧......
作者: 鱼死了    时间: 2008-10-28 11:46

太模糊了,难道片子也是这样模糊的吗,支持楼主!
作者: loveai888    时间: 2008-10-28 12:30

图片太模糊了,看不清楚,要是能够看清楚就好了。
作者: cj216    时间: 2008-10-28 16:52

引用:
原帖由 loo 于 2008-4-11 21:10 发表

其实有码片厂商的规模,资金,宣传,片酬等都是无码厂商不能比拟的,所以这些天后级的女优去拍无码基本上是没有可能的。可以这么说,如果一个女优之前在骑兵界发展的,突然转去步兵的,说明走向堕落,离消失已经不远 ...
首先感谢兄台普及了av的有关知识,另外就是想问问为什么无码厂的规模无法与有码比拟呢?是因为有码合法吗?
作者: niko5544    时间: 2008-10-28 19:01

这个很模糊啊 是不是麻美啊  值得怀疑  但是能有无码的出来 呵呵 一地收集 哈哈
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 19:04

麻美ゆま为什么就不能出无码片,我就不信有能守身入玉到底的。
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-28 19:19

楼主 你又骗我纯洁的心灵.. 这和打码有差别么? 不过还是要谢谢楼主上心 这女优我很喜欢滴!
作者: cxyghost2002    时间: 2008-10-28 20:11

那呢,居然有大胸妹麻美的步兵片,速度去找找我,哈哈
作者: david988    时间: 2008-11-20 17:04

好像高树、苍井之类顶级的拍无码的可能几乎为零,立花那些算不上顶级。
作者: 相知多年    时间: 2008-11-22 11:13

既然无码截图能流出,相信不久应该可以看到无码片了,小泽不就是这样的吗
作者: dianbo    时间: 2008-11-22 11:16

B都是一样的拉,看有码时想看无码的B,真看到了会觉得:哇,她露了耶。但再看就觉得没什么好看的都一样,狼友们可能都这样的心态吧,呵呵
作者: david5138    时间: 2008-11-22 13:50

那个肯定不是无码 而是因为模糊的原因 超薄码而已 明步也有类似的
作者: wsry188    时间: 2008-11-22 14:36

作者: 烈火look    时间: 2008-11-22 14:44

后面的几个图片看不到了,请楼主注意更新一下
作者: 俊爷    时间: 2008-11-28 23:41

麻美什么时候拍的无码??

她还是比较红的啊
作者: huangshan2008    时间: 2008-11-29 00:27

谁知道?记得无间道的一句台词,一切事情都有可能。从有码到无码,从轻到重。
作者: wang123123123    时间: 2008-12-18 22:51

她在s1里确实是大牌了,外表很清纯,却有一对大mimi
作者: 123000    时间: 2008-12-19 08:30

漂亮的女优的做爱不一定好看,但是我喜欢看后庭类和黑人和日本女人的那些,嘿嘿
作者: sky123321    时间: 2008-12-19 09:58

作者: zhaoxyymao    时间: 2009-1-10 23:46

这个美女确实是很不错,不过我看不见楼主的图片,请检查
作者: sakuramaple    时间: 2009-1-11 00:08

为什么看不见图呢,都是叉,怎么你们都能看见啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2