困扰我多年的病态心理,老想和前女友做爱(及时答复网友回复)

我也有同样的感觉,不过我的前女友和我没做过所以,现在分手十多年了,老是想着人家,不知道是怎么回事。

引用:
原帖由 stone_boy2009 于 2010-7-15 14:28 发表
可以想象,你现在的老婆的性爱技巧是比较差的,所以你才这么怀念前任,要是老婆也很会满足你,我估计你就不会想了
确实如此我老婆的技巧确实赶不到我前任女友,论人才长相我老婆比前任女友要强。可是技术就不行了。

没什么大的事,人总是对已经得到的东西不是很在乎,常常幻想一些得不到的。多多去发现你现在老婆的好

因为前女友是自己所喜欢的 而分手也是被迫的 多多少少都会出现楼主这样的情况 不过还是建议楼主找个过渡期渐渐把她淡忘吧 试着从现在老婆的身上找到让你欣赏的地方 和你老婆培养下感情

想想就行啦~都有老婆孩子了,别做错事情就行了~

可能你和现在老婆的生活不和谐?或者你可以试验一下按以前你和EX的方法做做是不是可以让你满意。

引用:
原帖由 jimz 于 2010-7-15 15:40 发表
因为前女友是自己所喜欢的 而分手也是被迫的 多多少少都会出现楼主这样的情况 不过还是建议楼主找个过渡期渐渐把她淡忘吧 试着从现在老婆的身上找到让你欣赏的地方 和你老婆培养下感情
都四年了,还是忘记不了,我也好好把心思放在老婆身上,可是一到夫妻生活的时候就不行了。

多和现在老婆做做爱就会忘记了,你现在是分隔两地性生活不协调和我一样,东想西想也算正常。一旦你想的时候能和老婆做爱,那么你上面说的症状就会缓解甚至消失,对于过去的事情忘记是最好的选择,人要往前看向前走,你可以偶尔回头看看但是不可能再走回去了。既然当初都选择放弃而今家庭都稳定下来了,就别想这么多了,我相信你也没勇气离开这个家。孰轻孰重你自己心里应该已经掂量清楚了。

至于你说什么技术,我告诉你,一个有魅力的男人就是能把没技术什么都不懂的女人调教成自己想要的女人,这样才有成就感。哪个女人天生就床技一流天生性技厉害的,连妓女都是要调教学习练出来的。我就把一个女孩什么都不懂纯情不得了一步一步按自己要的调教出来了现在的技术都超过我预期还能有惊喜。如果妻子技术不好说明责任在你

本帖最近评分记录
  • xudanyang 金币 +2 回覆認真 2010-7-15 19:04

楼主可要控制好自己啊,不然就是两个家啊。当炮友还是可以的。

引用:
原帖由 lipiding 于 2010-7-15 18:48 发表
多和现在老婆做做爱就会忘记了,你现在是分隔两地性生活不协调和我一样,东想西想也算正常。一旦你想的时候能和老婆做爱,那么你上面说的症状就会缓解甚至消失,对于过去的事情忘记是最好的选择,人要往前看向前走, ...
兄弟说的确实,前任女友和我同居两年啊,确实我把她调教的很好和我也很和谐。我自己也应该反思一下,我前女友能这样我老婆为什么做不到了。问题在于我自己。