标题: [经典] 高清日本Premium x Collection (3 DVD) 12hours 36 Girls [打印本页]

作者: noritor    时间: 2008-12-3 10:08     标题: 高清日本Premium x Collection (3 DVD) 12hours 36 Girls

Premium x Collection (3 DVD) 12hours 36 Girls【片名】:Premium x Collection (3 DVD) 12hours 36 Girls プレミアム x コレクション 3枚組 12時
【片長】:720分
【格式】:DVD-ISO(镜像)
【容量】:13.08GB
【尺度】:無碼
【女優】:小峰由衣, 大沢萌, 羽田未来, 早坂めぐ, 他32名
【片商】:FAIRY
【字幕】:無
【特徵】:72f8eb1ba755cf832340c94c0c4baf4460b7be44

请点击地址看大图:http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/2c000000003e4ffb/1/124/vvz-gflD3D_3OYPniHQWB7pgXOCcIo6E.jpg

附件: sogclub_No.2[FMX-007].torrent (2008-12-3 10:08, 135.87 KB) / 该附件被下载次数 1337
作者: liouzj7    时间: 2008-12-3 11:06

这个娘们的奶子  用墨渍涂抹过  ? 真黑啊    黑人的   会做噩梦的  支持一下吧
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-3 11:13

该片从容量上看好像是高清,可是DVD-ISO有感觉是DVD镜像版的,搞不清楚。楼主发片也不宜,就奉上自己一颗小小的红心,一表感谢。
作者: 中原红    时间: 2008-12-3 12:23

片子太大了,不感兴趣,希望楼主为大家着想,最好能分开下。
作者: aaa026    时间: 2008-12-3 15:14

资源不少,0速度.没人下呀.货卖一张皮,楼主把图弄好点,你那个小图点开还是小图象火柴棍棍.
作者: angelyou    时间: 2008-12-3 16:12

图片太小了,文件很大啊楼主能不能把图重新弄下
作者: liuyuhua0    时间: 2008-12-3 17:15

片子太大了,希望楼主为大家着想,最好能分开下太大了,纯支持一下吧。
作者: aiyowala    时间: 2008-12-3 17:19

老大,要用显微镜才能看到下面的截图,太吃力啦~麻烦整大点成不?先谢过了~!
作者: boop2046    时间: 2008-12-3 19:44

图片就小了~睇吾条女咩也样!~~支持一下
作者: fuck9911    时间: 2008-12-3 21:12

片子不小啊。那张大图看的没有下载的欲望了。还是谢谢楼主发贴
作者: gaus    时间: 2008-12-3 21:17

我也喜欢这种高清,赶紧下来看看,多谢楼主发片啦。
作者: 那天的    时间: 2008-12-4 00:48

看图很不错,但是就是太大了,能压一下就好了,因为我是小硬盘
作者: rickyzhu    时间: 2008-12-4 03:33

老大,这片子13G还要多,这不要我的命啊?看来得去买个1.5TB的他硬盘了
作者: jinyusheng    时间: 2008-12-4 18:58

如此精彩的好片 哪位老大能帮忙压缩一下呀 小弟将不胜感激!
作者: ymz    时间: 2008-12-4 19:15

下过一次,但没有解码器无法播放,也无法解压,最后只好删了有点可惜,不知谁有方法,敬请指教。
作者: gffx5200    时间: 2008-12-6 15:45

这个是hd的吗?如果是的话,就一定要下来看看啊
作者: 情色大人物~    时间: 2008-12-12 20:57

超大的片 连脸都没看见
身材真的是很漂亮 就不知道是否是封面杀手
作者: inarus    时间: 2009-1-3 16:24

一次給予36個滿足,真是滿足啊 ...........
樓主發片辛苦了,多謝分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2