标题: [悬疑] 偷情的好日子 [打印本页]

作者: fx5900    时间: 2008-12-31 20:26     标题: 偷情的好日子

导演:张文一
主演:金慧秀
   尹真淑
   李宗赫
   李民基
上映:2007年02月08日
地区:韩国
对白:朝鲜语
字幕:超美中英双字幕

时长:103min
类型:喜剧/爱情

影片简介:
  主人公李瑟(金慧秀 饰)是一个就遇到晴天霹雳的大事件也不会惊慌失措的先天乐观家庭主妇,她现在正在和一个无比善良单纯,但小自己十岁的大学生(李民基 饰)秘密约会着……身材S型,看似单纯其实内里无比躁动的有夫之妇“小鸟”(尹真淑 饰)也不是一个安分守己的主儿,她正在和证券界被视为神话的“两只狐”像铁哥们似的约会中,当然偷食禁果在所难免。互相之间别样的黑心和欲望并不影响他们的过眼去烟浪漫进程,他们的无聊生活唯有用不伦恋情激发的活力来调和,可是如果狐狸的尾巴太长了就难免会被人发现或剪掉,要不然也会碍手碍脚。为了做到“天衣无缝的外遇”一场翻天覆地出人意料的骚动正在逼近,他们的恋爱史也正无法控制的走向那场骚动的漩涡中……
幕后制作:
  哪里有什么外遇的好日子,在这个把厚颜无耻当做酷来大行其势的时代,谁和谁看对眼了,都会上床,这是心知肚明的事情,本片不是《去竞马场的路上》那样的公路电影,也不是《密爱》那样随时随地都可以享受不伦之恋的电影,曾经拍摄了《幸福的张医生》的张文日导演八年磨一剑推出新作《外遇的好日子》仅仅讲述了两个发生不伦外遇的两对夫妇的喜剧片。
  影片《外遇的好日子》并不想以露骨、淫乱这样的噱头做卖点,相反它的目光更温和、细腻,因为这是一部为了追求最终幸福的人们的故事。怎样将两个不伦主妇的故事讲述的温和与让人理解,这个和死亡问题同样沉重的话题是最大的困难所在,可是张导演做到了,并再一次展现了在《幸福的张医生》中就显露的过人才智,让影片美轮美奂。以《老千》的出色表演一举坐上女星第一把交椅的金慧秀,及《我一生最美丽的一周》等片中潜力无限,任何角色都能胜任的伊珍熙等明星的加盟,无疑也会使影片更加出众。
影片截图:

作者: bbqq678    时间: 2009-1-14 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好,真的很耐看
支持楼主,加油鼓励
作者: sunsetboy    时间: 2009-1-26 15:40

这么好的片子,非常值得好好看一遍.谢谢啦
作者: yearfan    时间: 2009-1-29 14:01

这个片子不错,可惜我没有金币了,怎么办?
作者: baichang    时间: 2009-2-3 17:59

是喜剧片子啊,韩国的应该不错哦,好象还带点情色,下来看看。
作者: johnm19    时间: 2009-2-6 12:03

最爱看喜剧片了,韩国的喜剧是另外一种风格,个人比较喜欢。
作者: thunder_zy    时间: 2009-2-10 18:20

韩国的片子一向非常细腻和唯美,希望这部也很经典!!
作者: arsenal1985    时间: 2009-2-13 14:01

韩国的情欲片做的还可以 女主角张的都很有味道
作者: hahalyz    时间: 2009-2-15 01:50

个人感觉很有情节。用三级审美角度来欣赏绝对不错,强烈建议狼友们下此片。楼主给我加点分吧
作者: majun111    时间: 2009-2-20 22:39

看过这个三级片,内容非常不错,是值得一看的好片
作者: xinxi08    时间: 2009-2-21 17:06

我早前就看过了
我觉的这部片子
不是三级片来的
作者: zhangtingrui    时间: 2009-2-23 13:55

以前看过,不过再次回温,谢谢楼主分享,继续发扬jingshen!!
作者: e421002    时间: 2009-3-19 08:01

韩国的应该不错哦,好象还带点情色,个人感觉很有情节。
作者: fjfzchen    时间: 2009-3-23 09:23

应该还可以,有情节的三级片.下来看.感谢楼主
作者: sheshewan    时间: 2009-3-23 22:34

女主角漂亮,不知道尺度有多大,顶一下楼主!
作者: 33100    时间: 2009-3-24 00:05     标题: .............

朋友介绍这个好久了. 一直没找到....谢谢LZ....
作者: borisman    时间: 2009-4-11 02:52

女人有些老了,不过还可以看看。准备下载。
作者: iamstone2000    时间: 2009-4-13 15:58

片子不错啊,支持一下。希望楼主继续努力啊,期待更好的片子。。
作者: kingkongfm    时间: 2009-4-13 17:49

这片子我看过,搞笑中又带点色情的,女主角都蛮不错的。
作者: acs5555    时间: 2009-4-16 13:12

一部为了追求最终幸福的人们的故事,非常值得好好看一遍。
作者: zkzkzk48    时间: 2009-4-18 01:49

非常不错的影片,感谢楼主发布,谢谢楼主发好片
作者: shentuyulei    时间: 2009-4-26 17:55

很让人回味的电影,我想韩国情欲电影里面这部绝对能称得上上乘呀!
作者: nel01    时间: 2009-4-27 15:37

辛苦辛苦,送上红心以示鼓励!字数还是不够,再次鼓励!
作者: szhyw    时间: 2009-4-27 18:59

非常不错!现在就喜欢看韩国的喜剧有意思!而且女的都很漂亮!
作者: 40132    时间: 2009-4-27 19:43

看图片有点象浪费剧,就喜欢这样的片子.红心送上
作者: nmcfzdh    时间: 2009-4-27 22:00     标题: gg

thfghfhfdhfhdfhfghgfhgh
作者: czsex    时间: 2009-5-2 14:40

值得收藏。只是图床好像不稳定,看不到图片请楼主检查 一下!
作者: hanyuhy22    时间: 2009-5-2 17:48

不错,不错,多谢楼主分享,希望楼主再接再厉。
作者: xxxx819    时间: 2009-5-4 10:12

这个题目好有诱惑力啊,一定要下下来看看,感谢楼主发片
作者: cjf008    时间: 2009-5-4 10:26

感觉很有情节。这个片子不错,可惜我没有金币了!
作者: 安云    时间: 2009-5-7 15:54

很有意思的一部片子,推荐大家看看。不看后悔哦。
作者: hostely    时间: 2009-5-9 13:41

在帷幕不断揭开,露出最狰狞的本质, 很好了,不过实在是不喜欢
作者: zhhhkkk    时间: 2009-5-9 13:49

呵呵,韩国此类片子很有嚼头,而且女主角一般都相当耐看。谢谢楼主分享。
作者: hisstory    时间: 2009-5-10 09:15

非常不错的片子,我爱看,很是为美啊.....
作者: 洛城人    时间: 2009-5-13 21:53

看来都是好评,果真要下载下来好好看看,这样也对得起楼主的一片心意啊.
作者: bb.00007    时间: 2009-5-16 17:29

飘亮的老婆红杏出墙,勾引小弟弟去了.值得一看.谢谢了.
作者: ilovewen63    时间: 2009-5-20 12:01

女主角好可爱,要下来看了
作者: 魔神蚩尤    时间: 2009-5-20 17:16

偷情,本人喜欢的类型,先下了,女主角看上去都很漂亮,谢谢楼主了
作者: luohaojun    时间: 2009-5-20 18:21

主角还是挺漂亮的,不过内容不知道有没有漏啊。期待呢。
作者: 阿达明    时间: 2009-5-20 21:26

偷情,紧张,刺激,兴奋,好看,万分谢意!
作者: 阿达明    时间: 2009-5-20 21:27

作者: 阿达明    时间: 2009-5-20 21:27

作者: lff525252    时间: 2009-5-23 15:54

韩国的片子剧情和演员不错,画面清晰,下来看看
作者: nishizhenkafei    时间: 2009-5-23 17:09

此剧值得欣赏,有一定的剧情穿针引线,加之男女主角的演技,偷情的好日子还是一部值得看的影片呢。谢分享红心送上
作者: 晓风2016    时间: 2009-5-24 22:48

金币不够,看起来很唯美。只能干瞪眼看图片了,哎
作者: qixj    时间: 2009-5-29 12:19

女主人公长的真是不错,标准的大美女,看喊
作者: liran090    时间: 2009-5-29 13:58

不管情节怎样,画面很细致,谢谢分享,我下了!
作者: sephiroth405    时间: 2009-6-6 19:24

女主角很漂亮啊,就怕下下来发现没有露的镜头,那就亏了
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 19:37

韩国的情色片拍得还是不错的,喜欢,支持啊。
作者: 丰子    时间: 2009-6-7 10:40

作者: goat1    时间: 2009-6-7 10:44

怎么我看不到图了?是不是图挂了哦?没有图可不好评价!
作者: xtqdmdn    时间: 2009-6-9 13:40

那就是他们偷情是的时候就是一个好日了吗?我想剧情一定很好吧.先下了在说.
作者: qinjingggg    时间: 2009-7-6 20:45

好像叫外遇的好日子,金惠秀吉劳谦之后又一力作。支持一下。
作者: 唯夜    时间: 2009-7-9 12:09

这个版本好像很清晰啊不错下来看看支持楼主大大
作者: 大漠骄狐    时间: 2009-7-9 13:58

又是一部韩国的情色电影,不错最近看韩国的影片上了瘾了
作者: wdchm518127    时间: 2009-7-23 10:34

这是部好电影 一直在支持啊!听过介绍,希望比较清晰
作者: michael-gu    时间: 2009-7-23 18:12

想看这个片子,可惜我没有金币了,怎么办?
作者: bocai007    时间: 2009-7-23 18:18

看样子应该不错啊,韩国片子也不错啊,下来看看
作者: guludu    时间: 2009-7-25 07:56

呵呵,光看片名我还以为是科教片哩,是月黑风高好还是晴空万里好
作者: wjtdus    时间: 2009-8-1 09:07

韩国的片子拍文艺片是强项,喜剧片是最好的!
作者: xiandan98    时间: 2009-8-1 23:08

我在娘啊~好片 顶一下
真的讓人熱血沸騰!
謝大大無私的分享
作者: seaman733    时间: 2009-8-2 01:18

此片我已经下来看了,女主角相当不错,是一个成熟的女人,无论是姿态还是身体.
作者: shenhaoaily    时间: 2009-8-2 10:34     标题: 看不成啊................................

金币怎么挣啊???????????????????????
作者: welling7    时间: 2009-8-3 15:51

今天是看片的好日子,已经下下来看了,很不错,里面的女主角很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 天下有贼    时间: 2009-8-13 23:54     标题: 希望不错

又是一部韩剧,我很稀罕的,希望大家都爱看
作者: 天下有贼    时间: 2009-8-13 23:56     标题: 希望不错

又是一部韩剧,我很稀罕的,希望大家都爱看
作者: bold    时间: 2009-8-14 02:15

虽然不是一个导演但是爱情高手这部片子已经让人很爆笑了,希望这部电影也能让我产生一些共鸣哦
作者: xmg0023    时间: 2009-8-15 14:00

是喜剧片子啊,韩国的应该不错哦,好象还带点情色,下来看看
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-15 15:51

有情节,故事发展的 直至 细腻 水到渠成 是青年男女喜欢的片子。
作者: pksx    时间: 2009-8-15 21:05

超好的片子,女的样子很漂亮值得一看。谢谢楼主的分享
作者: huorabbit    时间: 2009-8-15 21:41

韩国人就是有一套啊!太搞笑了
喜欢这个类型的电影
作者: antioncom    时间: 2009-8-16 07:42

非常感谢楼主,女主角看上去非常不错,我下了,辛苦了.
作者: lixinwf2    时间: 2009-8-16 09:00

我还真的就喜欢看韩国的片在 很细腻的 好支持
作者: zoulf    时间: 2009-8-16 10:01

韩国的性喜剧拍的一流,女主角非常的性感,下来收藏,红心送上
作者: ihappy369    时间: 2009-8-18 09:59

很有诱惑力的题目,进来一看还是很有人顶的.
作者: 963852741aa    时间: 2009-8-18 16:47

韩国最近几年都是这样的老打擦边球的电影。
作者: 654533    时间: 2009-8-18 19:35

主角还是挺漂亮的,不过内容不知道有没有漏啊。期待呢。
作者: amo66989341    时间: 2009-8-19 00:18

这样的剧情片看了会够有意思,三级看多了,得换个品味
作者: imszlove    时间: 2009-8-19 08:04

韩国的好东西,就是喜欢,希望多多阀片,谢谢楼主啊
作者: remember1122    时间: 2009-8-20 10:57

其实不看简介,单看片名,就能瞧出些苗头——关于红杏出墙.把桌面底下的事,拿到台面上面来说,而且还说得兴高采烈,尤其是由以"保守"而著称的韩国人来说,是有些刺挠. 看看 谢楼主分享
作者: tourui    时间: 2009-8-20 13:15

妻不如妾,这种行为尤其存在的心理土壤,挺怪的。
作者: pilixyinsu2    时间: 2009-11-10 11:54

这片子好啊! 什么都要太好了!谢谢楼主分享
作者: b_x_t    时间: 2009-11-10 14:05

韩国喜剧片都还不错 不过如果制作能大些就好了
作者: shuisheng1234    时间: 2009-11-10 17:35

作者: boitech    时间: 2009-11-10 19:11

这个也算是清晰版了。
那个熟女好性感!
作者: waff2012    时间: 2009-11-13 16:41

海报中的男男女女都喜形于色,果然都赶上了一个偷情的好日子。
作者: lovew333    时间: 2009-11-13 21:01

看起来真的很不错,支持楼主,辛苦了,期待新作
作者: jerryian    时间: 2009-11-15 14:56

一直很喜欢看韩国的情色片,希望这部不要令我失望
作者: yuwanglingdi    时间: 2009-11-15 15:31

这个以前看过 但是估计太看重色情 没看剧情。。。。一直都没弄明白讲的什么这个故事
作者: 破抹布    时间: 2009-11-15 15:34

韩国三级片就是看着舒服,感情相当细腻,收藏了,谢谢。
作者: pxw7687    时间: 2009-11-16 04:24

我最喜欢看韩国的片子了!希望楼主多发啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2