标题: [经典] 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)_CD2 [打印本页]

作者: icesnow    时间: 2009-7-30 16:42     标题: 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)_CD2

【影片名称】:時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)_CD2
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:251MB
【影片时间】:01:07:45
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文
【种子制作日】:2009-07-30
【是否有码】:无码 
【播放软件】:REALPLAYER,暴风影音
【特 征 码】:1c85a71116a0a077d8c653057c7eab799b957c00  
【开放时间】:ADSL 3天或3种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: bG5lczN2MTI0ODg5NzQ1MA.torrent (2009-7-30 16:42, 25.36 KB) / 该附件被下载次数 2470
作者: khsales    时间: 2009-7-30 16:47

好帖子真多在多发一些好不好楼主在多发一些
作者: qiqiai    时间: 2009-7-30 18:17

看不到图是不是图挂了?想看看这样的,楼主检查下谢谢
作者: zg120zj    时间: 2009-7-30 20:15

中文第一 女优很不错 技术和叫声也很好 看的见图了 谢谢了楼主
作者: lunaann    时间: 2009-7-30 23:09

坐沙发啦 很经典的片子 一定要支持楼主 。谢谢那
作者: szzfboy    时间: 2009-7-31 01:20

好片就要收藏 好片就要一起分享 谢谢楼主发片 支持你
作者: 小李广    时间: 2009-7-31 02:16

看图这个片子也忒老了,他们已经日了好长时间了,呵呵
作者: 雪糕加冰糕    时间: 2009-7-31 08:25

貌似两部一样的,干嘛还发两部,难道不是同一个人发的????????
作者: 小萨    时间: 2009-7-31 09:14

好像看过这部片子,不过是没有字幕的.再重新下载下看看.多谢了
作者: a3332211    时间: 2009-7-31 11:33

看不到图。不知道内容不好决定是否下。楼主能看下什么原因
但感觉应该不错。红心送上
晕回复完了居然能看到图了非常不错的片子。

作者: yy102kk    时间: 2009-7-31 11:42

剧情很好!表演很投入。谢谢楼主,这么经典的片子!
作者: r12000311    时间: 2009-7-31 12:46

我永远支持你,希望你再接再厉.我是你永远的狼友.~~
作者: ehtu    时间: 2009-7-31 16:26

看不到图片,不过楼上的说是老片,是不是以前Private出的片子呀?
作者: dwqrose    时间: 2009-7-31 16:32

Brigitte Bui,做梦都想日,支持,还是中文的
作者: rainlove    时间: 2009-7-31 18:15

看完了1继续看2,这个不错,中文字幕哦!
作者: yhlyhl250250250    时间: 2009-7-31 20:41

留意了楼主发的帖子,,很多都很喜欢.
这部片子涉及职业场景好,再加上中文字幕.
真的很不错..红心已奉上.希望能多看到些中文字幕的片子.辛苦了!
作者: yht0125    时间: 2009-7-31 21:45

大家都能看到图吗?为什么我看不到,是什么内容的?也是希尔顿那类的吗
作者: youdu    时间: 2009-7-31 21:51

这是几年前的片子了,这女的拍这片子的时候还很水嫩,后来看过她别的片子感觉老了不少,可能是吸毒了.支持楼主.
作者: netbugx    时间: 2009-8-1 12:23

集合了模特,丝袜,美女等众多题材,太好了!
作者: ysh2008    时间: 2009-8-1 16:11

非常不错,已经在下CD1了,CD2当然不能少了
作者: 13587861495    时间: 2009-8-1 23:10

真是好片。影片的魅力还真不是一般人都想象到的!
作者: 农民玩科技    时间: 2009-8-1 23:17

好片就要一起分享 谢谢楼主发片感觉应该不错。
作者: nutty    时间: 2009-8-2 02:30

被片名误导了,失算了,这种西片没感觉了。
作者: 57300173    时间: 2009-8-2 04:13

很漂亮,很疯狂,值得收藏,谢谢楼主奉献。
作者: hclxd    时间: 2009-8-2 04:51

美丽绝伦的女优,难得一见得精品影片,可惜是一部老作品了,感谢楼主提供!
作者: 72470014    时间: 2009-8-2 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情带中文字幕,难得遇到,下了,谢谢分享
作者: guowei9999    时间: 2009-8-2 14:28

看看大穴穴和大鸟挺过瘾呢,比小日本的干的来劲!
作者: kyoshinya    时间: 2009-8-3 12:26

下了,顶LZ,上集我还装在PSP里看呢,真的很不错,很爽
作者: raindatys    时间: 2009-8-7 19:44

好片要收藏,更要一起分享 ,谢谢楼主发片 强烈支持你
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2009-8-9 10:30

看过这片子,绝对精品,女主角,漂亮啊,支持
作者: hzy0616    时间: 2009-8-24 20:34

都是美女啊还有穿丝袜的.激动啊.而且还有中文字幕.好东西啊谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2