标题: [新片] [kird-173] 逆レイプ-変態男を犯す超肉感BODY- AIKA [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-18 17:56     标题: [kird-173] 逆レイプ-変態男を犯す超肉感BODY- AIKA

【影片名稱】:[kird-173] 逆レイプ-変態男を犯す超肉感BODY- AIKA
【出演女優】:AIKA
【發售日期】:2012/06/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.00g
【影片時間】:01:56:48
【是否有碼】:
【特徵碼 】:63ea781f4b397be04f4a91919bdc529a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@kird173.torrent (2012-6-18 17:56, 82.67 KB) / 该附件被下载次数 10200
作者: bingyang6969    时间: 2012-6-18 19:10

完美的身材,古铜色皮肤,烟熏的眼圈,貌似是现在夜店的主流啊,看见这美女就想把我的子孙都给他。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-18 20:00

古铜色的皮肤是亮点啊,身材很完美,长相也漂亮,腰上的白色宽皮带给身材添色不少
作者: xiao_si    时间: 2012-6-18 20:55

长的很漂亮,完美的身材,古铜色皮肤,很喜欢的一个女优。
作者: jde256    时间: 2012-6-18 21:59

AIKA呀,AIKA呀...拍无码好好的为什么又拍回有码的呢?伤心死我咯
作者: liung999    时间: 2012-6-18 22:57

AIKA 拍有马的是 增加神秘感 这样更有生命力
作者: agtan    时间: 2012-6-18 23:26

片子里的女优好美, 身材也好, 感谢楼主分享。
作者: zhanglei0810    时间: 2012-6-18 23:29

身材劲爆,皮肤古铜的色泽,很健康的样子,化妆恰到好处!
作者: sb747401531    时间: 2012-6-19 16:14

已经下好了,脸蛋绑身材好,还有中出,太感谢LZ了
作者: ppk0729ppk    时间: 2012-6-19 17:10

貌似看到过AIKA的无码片片呀?不过,感觉还是有码的片子好看一点

无码的多半粗制滥造,纯兽的活塞运动,没啥可看的

还是喜欢有码片,嘿嘿!
作者: qinglian115    时间: 2012-6-19 20:10

这种黑涩会Girl,还是挺喜欢的,麦色皮肤,看她们做爱,有种征服的感觉。
作者: 薯片可比克    时间: 2012-6-20 14:28

這女優身材很好耶,先下載,多謝樓主辛苦。
作者: tottidl    时间: 2012-6-22 15:37

身材还是不错的,但是肤色不怎么喜欢,黑了一点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.94/luntan/) Powered by Discuz! 7.2