问下这个配置开网吧合算吗

问下这个配置开网吧合算吗

CPU AMD 羿龙X4 9950(黑盒)                 
主板 华硕 M3A78  集成声网卡                        
内存 博帝 1GBX4 DDRII 800(战斧极速超频)     
硬盘 希捷 500G 7200.11 32M(串口/盒)         
显卡 华硕 EAH4870 MATRIX/HTDI/512MD5      
LCD 华硕 VW193S     19寸宽屏               
机箱 华硕 TA-M1 1                          
电源 酷冷至尊 Real Power Pro 550W           
鼠标 罗技 G5加强版                     
键盘 罗技 G15(升级版)
耳机 5HV2                  
散热器 华硕 SilentKnight(沉默武者)2
总价不到8000多认识代理商价格还没定下来,打算是这样的机子要80台在配2台好点的当主机和几台差不多的服务器给网吧架CS服务器
预计投资差不多是120w  问下这样的网吧每小时5元会有人来吗

硬盘、电源、散热器都不应该用这个配置,500太浪费了,而且键鼠更是的,用罗技的你太发烧了,你不知道网吧消耗最快的就是键鼠了,没看到有人打CS哐哐的砸键盘和摔鼠标吗,差不多就行,一定要整机控制在3000以下,价格偏高,北京网吧3块一小时,而且最最主要的你没配上,那就是摄像头,希望对你有帮助
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-22 09:47

恩,键鼠的确是耗件,而且是特别费的那种。还有耳机。
硬盘不用那么大的就可以,2000块钱的机子上网打游戏的网吧,价钱照收3块。
只要不开在市区繁华地带,房租不用那么高,没必要配8000的配置。
先配个4000的,等收回成本后;过两三年整机都发展了,技术提高了,再配个4000的配置也是稳赚的。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-22 09:47

我晕,键鼠太贵了.成本太高了,内存没必要那么多.一个2G的就可以了.超频版本的没必要!

其实我觉得你的配置更适合单机游戏吧
像你说的cssv服务器配置是要好一点 键鼠最差也要micro的极动套,好点I3.0复刻也是不错的选择
至于9550 500G硬盘(是打算在网吧存片么=.=!)就太好了
至于5元,俄,其实我想说,价格不在于配置,而在于服务.以前就看到新闻不是说有美女陪上网么.嘎嘎
本帖最近评分记录

键盘鼠标要用好的。一是质量有保障,因为比较费。二是手感不错。吸引游戏爱好者

楼主的出发点不错,这样投资设备的确是个亮点,但是用于公众网吧,以目前的市场看来是资源浪费,楼上各位说的都很实际,楼主市场投资要慎重!
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-22 09:47

所有的配置都太高了,不适合网吧。建议配3000以内的机器。

感觉这样的配置用在网吧上的话有点浪费了。毕竟现在主流的游戏双核+4830可以胜任了。
内存2G就够了。没必要搞4根。硬盘320G差不多了。电源选500W浪费。350就足够了。不超频的话散热器可以省下来,自带的就行了。
本帖最近评分记录

楼主刚准备开网吧吧,真舍得啊,多去其他的网吧转转,看看别人都是什么配置,貌似8000元的配置开网吧确实有点奢侈,楼上几位的建议都不错,也是我的意见,希望对你有用
各种配件买2线的品牌就可以了,还有桌子椅子,这个不能太掉档次,坐着舒服玩的时间才长啊