问下这个配置开网吧合算吗

楼主买华硕的产品会有特别的折扣吗...华硕的这款4870比公版的4890还要贵上不少

不怎么样。其实楼主不知道开网吧最重要的是整体性能。现在网吧都是无盘系统。你不用买硬盘。整机配置你的太不合理。
现在amd x4功耗太大。电费你都出不起。cpu最好用intel e8400.双核的性能最强。又省电。最适合网吧。
显卡劝你换nvdia 9800gt。ati'的hd系列你用了就知道头疼了。显卡驱动的问题会让你发疯的。所以还是n卡最适合网吧。至少你不用三天两头的更新驱动。主板推荐技嘉的p45或者p43.带智能节能引擎。省电不少。其实网吧的电费也是不小的开支。
最后你的显示器太小了。现在谁还买19的。最少也要22寸。19的估计都块停产了。内存推荐2G。4G更好。不用最求发烧的高端内存。
省下的钱买个好点的服务器比什么都强。
最重要的无盘网吧省事。安心稳定。游戏更新速度快。配下来你一台机器不到5000块。楼主好好考虑下吧。我也开过网吧。这个是很好的经验。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-24 21:18

引用:
原帖由 4484848 于 2009-4-23 22:02 发表
楼主买华硕的产品会有特别的折扣吗...华硕的这款4870比公版的4890还要贵上不少
引用:
原帖由 bear2203020 于 2009-4-24 02:17 发表
不怎么样。其实楼主不知道开网吧最重要的是整体性能。现在网吧都是无盘系统。你不用买硬盘。整机配置你的太不合理。
现在amd x4功耗太大。电费你都出不起。cpu最好用intel e8400.双核的性能最强。又省电。最适合网吧 ...
首先说一下华硕的北京代理我认识回扣没有就是可以最低价给我   无盘对我的经营方针无用我是想以出租的形式吧电脑租出去不是普通网吧的经营方式 还有AND *4有65W的低能耗版本谢谢
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-24 21:19

CPU        英特尔 45纳米 酷睿2 双核处理器 E8400                  
主板        华硕(ASUS)P5QL PRO主板         
内存        G.Skill(芝奇)DDR2 1000 4GBPI(2G*2条)台式机内存         
显卡         HD4890                          
硬盘        西部数据(Western Digital)640G WD6400AACS
显示器        华硕(ASUS)22英寸宽屏液晶显示器VW224T                         
机箱        华硕(ASUS)电脑机箱 TA-M1
电源        安钛克(Antec)NeoPower 500                  
键盘        微软(Microsoft)光学极动套装800       
散热器 华硕(ASUS)冰冻骑士 V72C Intel CPU散热器

无聊乱写了一份配置.键盘鼠标的话反正高手会自带烂人爱乱砸,剩下的多是不在乎好坏的,配那么贵做什么...散热器的话除非是华硕白送,否则没必要用那么贵
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-24 21:19

晕死,太奢侈了吧,开网吧也不至于配这么好的电脑吧,去网吧的人不可能都玩配置很高的游戏,分档次排开来不就行了,普通的3000不到就行了,你那配置来个十几二十台就行了,也不要换了,不过开网吧主要是服务,服务好了,配置低点都是可以谅解的
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-24 21:19

各种配件买2线的品牌不必要,现在二线品牌很多虽然也不错,但是的确不如一线有保障.
主板:目前一线品牌就三个,asus giga msi,其中asus比另外两个要贵些,但是东西并不一定要好些.
cpu:不可说
显卡:显卡这个东东很多品牌都是一家公司的生产线上出来的,同质化明显,我唯一认同的一线品牌是艾尔莎.
机箱电源,航嘉长城的电源不错,机箱不可说.
显示器:三星飞利浦 lg 明基 优派等算是一线品牌吧,都不错.三菱索尼很不错,据说夏普的液晶屏是这个星球上最好的,不过我没有亲见亲测.想来应该有独到之处.
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-24 21:19

此外,特别说一下,华硕的显示器是冠捷aoc生产的,华硕贴牌.机箱电源我不知道,不过我不认为华硕的机箱电源特别的好.至少是很小众的一个东西.我甚至从来没有看到过,当然,我看到过aoc的机箱,无电源.外观很不错.说不定华硕的机箱电源也是冠捷oem的.

如果买华硕的显示器,不如买冠捷,质量差距不会比价格差距大,如果非得要名牌的,三菱索尼三星都不错.为什么买性价比不怎么高的华硕呢?

我并不反感华硕,但是实话说,华硕的东东,主板显卡显示器等等甚至笔记本,没有一个是性价比很高的.除了主板,没有一个是同行业领先的.显卡最多算准一线品牌.和elsa等等公司相比,差距明显.

看的出楼主是华硕的忠实粉丝啊
但是鼠标和键盘不需要如此高端的产品 毕竟这是最容易损坏的东西
再来就是显示器可以选择优派同规格的价格还要便宜 显示画面要华硕的要好很多
在来就是价格 不知道你在那里开店 但是5元的话有点难做(除非你的装潢和椅子有创意超舒服还有服务周到的话)
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-24 21:20

版主留言
yellowyee(2009-4-24 21:21): 以后回复在一个帖子上补充就好了,不要回复好几个帖子,下次看到扣分的!
楼主想要开一家高价的网吧,应该是在某某高档写字楼附近,机场的网吧也可能,应该还要有各种服务,比如咖啡,很赞的包间,如同ktv那么大的包间等等.想来应该还是有市场的,配置并非重要,只要有亮点就好,比如超大屏的显示器,很赞的耳麦甚至隔音系统.当然细节也要经得起推敲.比如装修,一般来说,在北京上海广州成都重庆等等大城市应该都有市场的.

楼主有兴趣可以私聊.

配置比较好啊,要是自己用还差不多啊,也要看在哪看开啊