问下这个配置开网吧合算吗

也不是拉

现在成都的网吧,机子成本基本在3000+到5000的。 要做网吧还是在4000上下的好点  不太落伍  成本也不太贵。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-23 09:45

呢个不好意思我开的网吧定位是高端的属于会员制还有呢个这个网吧配件问题吗?
问下你们知道罗技的标准吗?换了可以换新的人为不算但是花点钱人为地酒不是人为地了不是吗?
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-23 17:47

引用:
原帖由 卡子 于 2009-4-21 19:23 发表
硬盘、电源、散热器都不应该用这个配置,500太浪费了,而且键鼠更是的,用罗技的你太发烧了,你不知道网吧消耗最快的就是键鼠了,没看到有人打CS哐哐的砸键盘和摔鼠标吗,差不多就行,一定要整机控制在3000以下,价格 ...
呢个我的网吧主要定位于SC CS WAR3 WOW 前三种人一般要是高手都会自带键鼠的 WOW的用G15+G5加强足够了所以不是很费键鼠   电源550是为了足够稳定散热器是能直接从华硕拿的件硬盘大了玩游戏才方便 你想想GTA4多大 极品12多大还有今年下半年面试的SC2
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-23 17:47

玩SC CS WAR3 WOW用E5200+9600GT就足够了,功耗可以低很多.犯得上AMD的4核和4870吗.而且华硕一向不便宜.至于要求更高的游戏,19寸的显示器已经限制了最大分辨率,一般人也不会没事开很高的AA吧...硬盘方面,就算非要买希捷也要7200.12啊...
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-23 19:33

老大,你开网吧直接装这么好的机器,投这么多钱,什么时候才能赚回来这些钱啊,4000元的就够了,再说人家每小时3块,你5块,同样可以玩游戏,谁还去你那多花这2块钱啊,

网吧的配置真的不可以超过3000元,否则你的成本回收会很慢,而且每小时5元的价格肯定高,你的这个配置可以放在包间里面,这个回收成本可以快一点~!

楼主的配置,好像现在一般家用电脑也没有这么高级的。

前几天在雨林木风上看到武汉有家网吧配置跟这差不多的,3元每小时。

引用:
原帖由 dkman 于 2009-4-21 21:41 发表
其实我觉得你的配置更适合单机游戏吧
像你说的cssv服务器配置是要好一点 键鼠最差也要micro的极动套,好点I3.0复刻也是不错的选择
至于9550 500G硬盘(是打算在网吧存片么=.=!)就太好了
至于5元,俄,其实我想说,价格 ...
这个吗我的网吧确实偏向单机了点但是CS SC SC2(星际争霸2预计今年下半年上市) war3 这些游戏SC war3 5000元的机子你再怎么玩哪怕12人大地图全满人口都不会卡但是这个CS SC2就是一个考验了 CS不用说了网速决定PING 配置觉得FPS 配置越好越容易发挥 SC2这个有点消息说在1V1双方满人口的情况下至少要9800GTX+ 但是SC有玩1V1 2V2 4V4的这个4V4就是极度的考验 还有呢个500G的硬盘我就一个问题GTA4多大 玩过的都知道  存片500G才存多少 还有极动套骗骗外行就算了 IE3.0一样  G15+ G5加强现在也不是顶配
还有最后一个问题5元对于得到专业享受的CSER WAR3玩家都是不贵的还有5元是非会员上网会员另说

我也没什么好说的了给你们看帖子
星际2系统配置要求最强分析! _星际争霸2中文主题站_SC2.DUOWAN.COM - http://sc2.duowan.com/0711/58371446402.html
还有有的游戏就是因为配置的原因而夭折的试问星际2的配置你觉得准吗 根据经验最低配置往往只能进游戏游戏运行永远不会流畅 推荐只是标准 所以配的高没有什么不好的 还有回钱可以靠出租场地你网吧配置好各种比赛的预选都会租你场地的

不同地区情况不同,要量力而行。不能盲目。首先,是考察其他网吧使用电脑的情况,其配置怎样,再次,是客源情况。消费者的需求是多少。服务怎样、特别是烟、吃的东西。安全设施也要注意一下。